8 (812) 644-44-558 (812) 644-44... — показать

+7 812 644-...+7 812 644-44-55 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Седова, д 12
Район: Невский

Про «Автобутик»

«Автобутик» является комплексным центром, состоящим из автосалона и станции техобслуживания.
В салоне представлены люксовые автомобили с пробегом: Mercedes-Benz, BMW, Porsche. Каждый выставленный на продажу экземпляр проходит тщательную проверку специалистами компании.
На СТО «Автобутик» проводится ремонт автомобилей вышеупомянутых марок, а также других импортных моделей. Компетентные механики предложат решение проблем с двигателями, автоматическими трансмиссиями, проведут качественный кузовной ремонт. Здесь же автовладельцы могут заказать ударопрочные оконные пленки, системы защиты от угона, парктроники и системы предотвращения аварий.

Отзывы про Автобутик (19)

2.9
В продолжении моей истории "Ремонт по
направлению РЕСО" Спустя 1 год после покраски в "Автобутике" лакокрасочное покрытие с заднего бампера отслаивается и отваливается местами по 5-10 см2.
ЗАПИСАЛАСЬ НА ШИНОМОНТАЖ, ЗАРАНЕЕ ЗА МНОГО ДНЕЙ! Приехали вовремя, мне сказали подождать, приняли всех кто был в живой очереди и только после всех меня!!!! Мало того нахамили и не выписали чек!!!! Так что если собиретесь, на шиномонтаж к ним, не езжайте!!!
Авто бутик на звездной спб
Очень качественная мойка, за небольшие деньги. Радует зона ожидания автомобиля: диваны из дорогой кожи, большой телевизор, чай, кофе и т.д.
Ремонтировал по направлению страховой замена всей задней части машины то есть из седана получился хачбек все поменяли на новое из мелочей пришлось приехать еще раз забыли заказать шильдики в цвет попали просто супер покрашена с переходом цвет очень редкий все запчасти поставили оригинал.Приезжал менять у них масло и ремонт подвески делал, долго но зато качественно и цена порадовала
Всем привет! Свой отзыв решил написать спустя год после того как я там побывал, а заставило меня это сделать после того как я побывал в салоне и решил сделать профис. полировку кузова или говоря науч языком Детейлинговая полировка (сложная). Пред история: по каско от РЕСО направили меня в этот центр "Автобутик" и приказали мне там замену двери и покраску крыла + заодно предложили покрасить бампер и лючок бака т.к. была заменена. стоимость по наряду 80 000 руб., я согласился оставил машину на 5 дней. Сделали как обещали в срок. При приемке обнаружил что, крыло имеет подтек а ребро крыла в обще не покрашено манагер предложил протомпонить согласился т.к. не хотел расставаться с машиной, люк покрасили но только с наружной стороны. Теперь самое главное, что побудило написать меня этот отзыв перед полировкой сделали замеры по толщине краски и оказалось если заводская покраска это 100-120 Мкр то на двери показало 180-200 Мкр о чем говорит что элемент не поменяли на новый, а восстановили + спец показал место где видно следы неровной шпаклевки. Так что вот так меня нае....и. При приемке просите при вас сделать замеры если нет прибора то сразу езжайте к дилеру, где вам замерят.
Автобутик на карте