8 (812) 603-57-708 (812) 603-57... — показать

8 (812) 603-57-708 (812) 603-57... — показать
+7 812 603-...+7 812 603-57-70 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 25 к 3
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте»

На Дунайском проспекте находится один из автосалонов, входящий в крупную сеть, которая принадлежит российской компании Автомир. В этом салоне ведется продажа автомобилей марки KIA. Консультанты помогут определиться с моделью, подберут наилучший вариант, исходя из того, каким количеством денег вы располагаете и какие варианты автомобилей предпочитаете. Можно опробовать машину, несколько часов проведя за ее рулем. Если в наличии машины нет, можно оформить заказ на доставку из-за границы. Для клиентов работает сервисный центр гарантийного обслуживания, куда можно обратиться для починки машины.

Малярные работы 1
Тип стоянки 2
Паркинг
Тип техники 1

Отзывы про Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте (98)

4.4
Обслуживаю машину в данном сервисе с 2020 года. Персонал всегда вежливый, время ожидания соответствует обещанному. Мастер доступно все объясняет и даёт рекомендации по машине
Был записан в сервис. Замотался по работе и чутка опоздал. Так сотрудники центра мне звонили и уточняли где я. Приёмщик Андрей классный специалист без выкрутасов, уомпкткнтен в своих вопросах, ведёт открытый диалог с клиентом.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников. Обращаясь в наш дилерский центр - вы всегда можете рассчитывать на максимально качественный и лучший сервис. Рады будем видеть вас снова! С уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.
Посещал данный сервис для проведения обслуживания своего авто. На момент моего визита в салоне проводились работы по благоустройствоюу. Согласовал обслуживание с своими расходгыми материалами, мастер пригласил наблюдать за процессом в ремонтную зону. Специалисты оформили мой автомобиль оперативно, отвечали на все мои вопросы. Персонал внимательный, прислушиваться к пожеланиям клиентов.
Приехал посмотреть служебный авто. На парковке есть свободные места, расчищенные от снега. Для юридических лиц есть выделенные менеджер Иван. Сразу видно, что сотрудник на своём месте. Показал автомобили. Выбрал киа карнивал. Менеджер отправил запрос в лизинговую компанию. Жду одобрения.
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за уделенное время и высокий балл. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем хорошего дня и будем рады снова видеть в ДЦ Автомир Санкт-Петербург!
Заказывал запасные части на киа церато. Понравилось отношение продавца, все объяснил, ориентировался по сроку поставки. Внёс предоплату. По прибытию запасных частей продавец проинформировал меня по телефону о поступлении.
Здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего сервисного центра. Обещаем и в будущем поддерживать высокую планку качества обслуживания. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург

Частые вопросы про Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте

Как узнать график работы Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 603-57-70

Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 25 к 3
1 этаж.

Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте на карте