8 (812) 603-57-708 (812) 603-57... — показать

+7 812 603-...+7 812 603-57-70 ещё
4.4101 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 25 к 3
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте»

На Дунайском проспекте находится один из автосалонов, входящий в крупную сеть, которая принадлежит российской компании Автомир. В этом салоне ведется продажа автомобилей марки KIA. Консультанты помогут определиться с моделью, подберут наилучший вариант, исходя из того, каким количеством денег вы располагаете и какие варианты автомобилей предпочитаете. Можно опробовать машину, несколько часов проведя за ее рулем. Если в наличии машины нет, можно оформить заказ на доставку из-за границы. Для клиентов работает сервисный центр гарантийного обслуживания, куда можно обратиться для починки машины.

Малярные работы 1
Тип стоянки 2
Паркинг
Тип техники 1

Отзывы про Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте (101)

4.4
Перестал работать отопитель на Киа пикантный 2022 года. Записалась в Автомир на диагностику. Утром привезла автомобиль, меня уже встречал дружелюбный мастер Илья. Провели диагностику, нашли неисправность. Вечером выдал исправный автомобиль.
Привозили Киа стул на очередное обслуживание. Нашла без труда парковочное место. Мастер ждал меня на стойке приемки авто. Работы сделали в озвученный срок. После ремонта сделали очень маленькое кафе. Зато появилась зона ожидания с новыми диванами, очень удобно.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему сервисному центру. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Всегда рады видеть Вас в Автомир Санкт-Петербург снова! С уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.
Обслуживаю свой киа рио с 2020 г. Вежливый персонал встречает на входе. Приветливый мастер объяснит по регламенту работ. Комфортная зона ожидания, через окно можно наблюдать за работой специалиста с моим авто.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете ДЦ Автомир Санкт-Петербург. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам не только качественное обслуживание, но и сделать их пребывание в нашем дилерском центре максимально комфортным. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.
Обслуживаю машину в данном сервисе с 2020 года. Персонал всегда вежливый, время ожидания соответствует обещанному. Мастер доступно все объясняет и даёт рекомендации по машине
Был записан в сервис. Замотался по работе и чутка опоздал. Так сотрудники центра мне звонили и уточняли где я. Приёмщик Андрей классный специалист без выкрутасов, уомпкткнтен в своих вопросах, ведёт открытый диалог с клиентом.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников. Обращаясь в наш дилерский центр - вы всегда можете рассчитывать на максимально качественный и лучший сервис. Рады будем видеть вас снова! С уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.

Частые вопросы про Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте

Как узнать график работы Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 603-57-70

Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 25 к 3
1 этаж.

Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте на карте