8 (812) 603-57-708 (812) 603-57... — показать

Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте Сеть

8 (812) 603-57-708 (812) 603-57... — показать
+7 812 603-...+7 812 603-57-70 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 25 к 3

Про «Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте»

На Дунайском проспекте находится один из автосалонов, входящий в крупную сеть, которая принадлежит российской компании Автомир. В этом салоне ведется продажа автомобилей марки KIA. Консультанты помогут определиться с моделью, подберут наилучший вариант, исходя из того, каким количеством денег вы располагаете и какие варианты автомобилей предпочитаете. Можно опробовать машину, несколько часов проведя за ее рулем. Если в наличии машины нет, можно оформить заказ на доставку из-за границы. Для клиентов работает сервисный центр гарантийного обслуживания, куда можно обратиться для починки машины.

Малярные работы 1
Тип стоянки 2
Паркинг
Тип техники 1

Отзывы про Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте (75)

4.3
Обслуживаю уже три года свой киа соул в данном центре. Нравится работа мастера Никандрова Евгения. Быстрая диагностика при приёме, грамотные рекомендации по работам, юеспплтнл делают моку кузова при приёме.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу. Всегда Вам рады! С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург
Искал для себя полноприводный авто с пробегом. В данном центре благодаря помощи продавца Максима Г., подобрал киа селтос 2021 г с маленьким пробегом в хорошем состоянии. По моей просьбе продавец отправил мне лист диагностики, рассказал о мелких царапинах по кузову. На следующий день после осмотра оформили сделку.
Здравствуйте! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Каждый отзыв важен для нас. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности менеджеру Максиму. Поздравляем с покупкой автомобиля. Ждем Вас снова! С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург
По совету коллеги обратился в данный автоцентр в поисках киа селтос. Понравилась грамотная работа специалистов отдела продаж. Нужного цвета не было в наличии, но такой автомобиль нашли в г. Москва. Внёс предоплату и через семь дней забрал новый авто. Сделка прозрачная, сделали приятный бонус набором аксессуаров.
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Каждый отзыв важен для нас. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности коллективу . Поздравляем с покупкой автомобиля. Желаем удачи на дорогах и ждем Вас снова! С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург
Раньше покупал здесь киа. Рио. Приезжал на днях присмотреться к новому автомобилю. Понравилась работа продавца Станислава. Показал чанган uni-s, сделали пробную поездку, оценили предварительно мой автомобиль, посчитали рассрочку.
Покупал и обслуживаю в данном салоне киа спортейдж 2022г. Сделал уже третье обслуживание. При покупке выдали карту клиента, которая даёт скидку на обслуживание. Нравится грамотная работа мастеров сервиса Евгения и Ильи. Делают диагностику при приёмке авто и согласовывают необходимые работы, по качеству работ замечаний нет. Жалко, что у дилера нет своего кузовного ремонта.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего дилерского центра. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших коллег. Приезжайте к нам, рекомендуйте знакомым, будем очень благодарны! С Уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.
Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте на карте