8 (812) 603-57-708 (812) 603-57... — показать

Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте Сеть

8 (812) 603-57-708 (812) 603-57... — показать
+7 812 603-...+7 812 603-57-70 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 25 к 3

Про «Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте»

На Дунайском проспекте находится один из автосалонов, входящий в крупную сеть, которая принадлежит российской компании Автомир. В этом салоне ведется продажа автомобилей марки KIA. Консультанты помогут определиться с моделью, подберут наилучший вариант, исходя из того, каким количеством денег вы располагаете и какие варианты автомобилей предпочитаете. Можно опробовать машину, несколько часов проведя за ее рулем. Если в наличии машины нет, можно оформить заказ на доставку из-за границы. Для клиентов работает сервисный центр гарантийного обслуживания, куда можно обратиться для починки машины.

Малярные работы 1
Тип стоянки 2
Паркинг
Тип техники 1

Отзывы про Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте (58)

4.1
Обратился в Автомир на диагностику, стук в подвеске. Записали на следующий день. В ходе диагностики нашли причину. Мастер Илья , рекомендовал замену шаровых и стойки стабилизатора. В этот же день устранили проблему. При выдаче автомобиля дали рекомендации на следующее обслуживание. Планирую приехать на ТО.
Обслуживаю в данном центре свой автомобиль. Приятно радует , что в рамках планового обслуживания мастер дает рекомендации на следующий визит. Заранее можно записаться и провести работы, а мастер сам закажет необходимые запчасти. Из минусов, мало парковочных мест у сервисного центра.
Здравствуйте! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Каждый отзыв важен для нас. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективу. Желаем удачи на дорогах и ждем Вас снова! С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург
Приезжал для продления страховое понравилась работа специалиста отдела страхования Ольги. Заранее напомнили о том, что заканчивается полис. Подобрали несколько вариантов предложений по страховым компаниям. И все, приехал и оплатил. Салон после ремонта, новая мебель, комфортно и уютно.
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв о работе нашего дилерского центра. Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны, именно для этого мы и работаем, рады стараться для Вас! С огромным удовольствием будем сотрудничать с Вами в дальнейшем, ждем Вас снова. С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург
Были в данном салоне на диагностике и оценке автомобиля. Понравилось ,что с учетом состояния авто , предложенный вариант стоимости чуть ниже рынка. Понравилась квалифицированная и грамотная работа персонала. Салон только после ремонта. На удивление в зале вместе с новыми автомобилями присутствуют живые цветы. Есть стойка для клиентов с бесплатными напитками.
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную возможность узнать Ваше мнение об обслуживании в дилерском центре. Приятно, что Вы остались довольны работой нашего центра. Нам важно Ваше мнение, благодаря которому, мы стараемся быть лучше. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.
Приезжал в данный центр посмотреть авто с пробегом. Склад автомобилей большой. В итоге благодаря грамотной и профессиональной работе продавца Руслана, стал обладателем новой чери тиго 4.
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Каждый отзыв важен для нас. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля. Желаем удачи на дорогах и ждем Вас снова! С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург

Частые вопросы про Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте

Как узнать график работы Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 603-57-70

Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 25 к 3
1 этаж.

Официальный дилер Кia Автомир на Дунайском проспекте на карте