6 лет назад
Здравствуйте, приехали в этот автосалон за машиной которую выбрали в интернете , заявку нам оформили прямо по телефону, ставка и платёж нас полностью устраивал . Перед приездом много раз созванивалась с салоном , уточняла есть ли в наличии такое авто и такой комплектации . Сказали, что есть , приезжайте , договорились и приехали из другого города. Встретили хорошо, вежливо . И тут началось , стали сразу предлагать подписать документы, на наш отказ от подписи уверяли что это чисто формальности . Машину сказали что везут и сейчас мы её увидим . Пока ждали , в итоге тот банк который нам предложил взять кредит по той ставке которая нас устраивала ,уже по словам менеджера нам отказал и они подобрали нам другой банк за уже более высокую процентную ставку и автомобиль которого мы в глаза ещё не видели оказался нам в 35000 р. в месяц (КИА РИО Х-Lein в комплектации люкс ) , мы тут же отказались . На что они нам стали говорить, что на машине уже установлена сигнализация и ещё какие-то тонкости за которые мы им должны заплатить . Когда мы отказались и позвонили знакомому юристу , они начали нам предлагать другой автомобиль , по ставке уже ниже КИА РИО в новом кузове и сказали что комплектация та-же люкс ,это уже было в 20.00 . В итоге забрали не то что хотели и с комплектацией комфорт . Показали платёжный листок с одной суммой ,а подсунули другой уже со страховкой жизни , якобы мы в банке сможем отказаться от страховки . Обходите этот салон стороной , аферисты, не верьте ни одному их слову , не подписывайте ни каких документов пока не увидите авто , не отдавайте своих документов , якобы в залог , они это делают чтобы вы не ушли в другой салон ,что противозаконно . Мягко стелят , жёстко спать . Очень остались не довольны .