8 (981) 336-91-768 (981) 336-91... — показать
Автосервис АкмАвто
+7 981 336-91-76
+7 981 336-91... — показать
Ищете доступный и надёжный автосервис в Санкт-Петербурге? Добро пожаловать в автомастерскую «АкмАвто», которая располагается на Рубежной улице. Мастера автосервиса выполняют качественный кузовной ремонт, а также филигранную покраску с точнейшим попаданием в цвет вашего автомобиля.

Автосервис АкмАвто

8 (981) 336-91-768 (981) 336-91... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-91-76 ещё
г Санкт-Петербург, ул Рубежная, д 2

Про «Автосервис АкмАвто»

Мастера автосервиса выполняют качественный кузовной ремонт, а также филигранную покраску с точнейшим попаданием в цвет вашего автомобиля. Кроме того, на выполненные работы предоставляется гарантия – 12 месяцев.

В списке услуг автосервиса представлены: устранение царапин и коррозии, локальная и полная покраска, антикоррозийная обработка, сварочные работы, ремонт бамперов, удаление вмятин и многое другое. В работе используются только лучшие материалы от проверенных мировых брендов.

Также в автосервисе выполняют слесарные работы любого вида, ремонт АКПП и МКПП, ремонт двигателя и подвески, шиномонтаж, замену генератора, диагностику сцепления и многое другое. А если вы хотите продлить срок службы своего автомобиля, то приезжайте в автосервис «АкмАвто» для тщательного технического обслуживания от опытных профессионалов!

Узнать более подробную информацию об услугах автосервиса, их стоимости и сроках выполнения работ вы можете у специалистов компании, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Ремонт ходовой части 87
Показать все 87
Техническое обслуживание 89
Показать все 89

Специалисты Автосервис АкмАвто (8)

Фотография специалиста Сибирев Александр
Автомаляр
Стаж 16 лет

Автосервис АкмАвто – Цены

Кузовной ремонт
Кузовной ремонт автоот 3000 руб.
Кузовной ремонт двериот 8000 руб.
Кузовной ремонт крыла заднегоот 9000 руб.
Кузовной ремонт крышиот 15 000 руб.
Кузовной ремонт капотаот 11 000 руб.
Кузовной ремонт крыла переднегоот 7500 руб.
Кузовной ремонт Приморский районот 3500 руб.
Кузовной ремонт бампераот 8000 руб.
Кузовной ремонт порога автоот 7000 руб.
Антикоррозийная обработка кузоваот 6000 руб.
Ремонт и удаление сколовот 3000 руб.
Жестяные работыот 5000 руб.
Кузовной ремонт и покраска любой сложностиот 5000 руб.
Удаление вмятин без покраски (PDR)1500 руб.
Замена двери автомобиля2000 руб.
Замена крыла заднего15 000 руб.
Замена порогов6000 руб.
Покраска авто
Локальная покраскаот 7500 руб.
Шиномонтаж
Низкий профиль (45 и ниже) доплата400 руб. за 4 колеса
Ремонт колеса жгутом, колесо с / у / Легковой500 руб.
Ремонт колеса жгутом, колесо с / у / Коммерческий600 руб.
Снять / поставить / с диском250 руб.
Сезон. хранение / с диском3800 руб.
Сезон. хранение / без диска3000 руб.
Утилиз - я к - кт колес / с диском1600 руб.
Баланс - ка колес / с диском300 руб. за 1 колесо
Баланс - ка колес / без диска300 руб. за 1 колесо
Вентиль замена / с дискомот 150 руб. за 1 колесо
Вентиль замена / без диска150 руб. за 1 колесо
Нанес. борт гермет. С чисткой / с диском600 руб. за 4 колеса
Нанес. борт гермет. С чисткой / без диска400 руб. за 4 колеса
Мойка дисков / с диском600 руб. за 4 колеса
Мойка дисков / без диска400 руб. за 4 колеса
R13 - R14 / Лег. / Малый ком. транспрт. / Шиномонтаж2200 руб.
R15 / Лег. / Малый ком. транспрт. / Шиномонтаж2500 руб.
R16 / Лег. / Малый ком. транспрт. / Шиномонтаж2800 руб.
R17 / Лег. / Малый ком. транспрт. / Шиномонтаж3000 руб.
R18 / Лег. / Малый ком. транспрт. / Шиномонтаж3500 руб.
R19 / Лег. / Малый ком. транспрт. / Шиномонтаж4000 руб.
R13 - R14 / Микроавт. / Внедорож / Шиномонтаж2500 руб.
R15 / Микроавт. / Внедорож / Шиномонтаж2800 руб.
R16 / Микроавт. / Внедорож / Шиномонтаж3200 руб.
R17 / Микроавт. / Внедорож / Шиномонтаж3400 руб.
R18 / Микроавт. / Внедорож / Шиномонтаж4000 руб.
R19 / Микроавт. / Внедорож / Шиномонтаж4600 руб.
СТО

Отзывы про Автосервис АкмАвто (19)

4.3
Добрый день!
Хотела оставить отзыв Акм авто , на Рубежной2
Я бы наверно хотела помочь автолюбителям Спб, таким же , как и я , кто ищет где покрасить авто??
Я приехала на бесплатную консультацию, меня встретил администратор Евгений, подробно дал всю информацию по покраске, посчитали и записали, приехала по записи оставила авто, но был страх , что не сделают во время .так как был неудачный опыт покраски авто в области , где дверь красили месяц.
Приехала через 5 дней , все понравилось моя ласточка , как новая., я рада , что нашла ребят !
Отношение, приглашение мне понравилось, все очень быстро корректно. Сразу мастер вышел, объяснил, помог, рассказал, что и как. Приезжал на консультацию по кузовным работам после аварии, ремонту капота и переднего бампера. Потом мне прислали файл со стоимостью, пока думаю.
Обслуживание хорошее и достаточно быстрое, приемщик отличный, такой вежливый, приятный и ненавязчивый человек, нет лишних предложений. На машине была замена бака и замена ступичного подшипника, все сделали, как обещали, за сутки.
Приезжал на диагностику. Я хотел купить машину, мастера досконально посмотрели, проверили, дали ценные указания, все нормально, ровно, быстро. Позвонил, было свободное время, сразу приняли, пошли навстречу. Выбрал сервис, так как рядом с домом.
Мастера автосервиса отлично и качественно выполнили шиномонтаж трёх моих машин. Они работали быстро, вежливо ко мне относились, а плюс ко всему попутно проконсультировали. С задачей ребята справились оперативно. Я спросил их, сколько ещё прослужат колёса, оказалось, что ещё один сезон точно, а дальше нужно будет смотреть.

Частые вопросы про Автосервис АкмАвто

Как узнать график работы Автосервис АкмАвто ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 336-91-76

Автосервис АкмАвто находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Рубежная, д 2.

Автосервис АкмАвто на карте