Автошкола AvtoBot на бульваре Менделеева (рейтинг на нашем сайте - 5) осуществляет подготовку водителей категорий A и B. Весь процесс обучения условно разделяется на два этапа. Первый предполагает изучение теории. В специально оборудованных классах желающим получить права разъясняют правила дорожного движения, разбирают реальные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап - непосредственно практика. Курсант постигает основы вождения и под наблюдением инструктора учится производить установленные маневры, которые придется повторить на экзамене при сотруднике ГИБДД. А перед решающим испытанием в представленном учебном заведении проведут заключительную проверку знаний. Это своего рода репетиция, которая продемонстрирует все дальнейшие трудности и покажет к чему нужно дополнительно подготовиться.
Компания находится по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 6 (ближе всего добраться со станции Девяткино). Телефон: +7 812 981-12-42. Сайт: avtoshkola-avtobot.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-20:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/avtoshkola-avtobot_12111273/