8 (904) 631-84-288 (904) 631-84... — показать

+7 904 631-...+7 904 631-84-28 ещё
1.0 1 отзыв
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Пражская, д 15
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Автошкола Автобраво в Санкт-Петербурге»

Автошкола Автобраво в Санкт-Петербурге (рейтинг на сайте - 4.5) приглашает всех, кто имеет в планах управлять средством передвижения, пройти обучение по категориям A и B. Программа содержит изучение теории и практические занятия. На момент сдачи экзамена курсанту необходимо хорошо понимать правила дорожного движения, уверенно держать руль и быть готовым осуществить любые маневры из списка обязательных. А незадолго до решающего испытания в указанном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая позволит заранее испытать все дальнейшие трудности и покажет к чему необходимо быть готовым.

Адрес компании: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Пражская, д 15 (удобнее добираться со станции Улица Дыбенко). Телефон: +7 904 631-84-28. Сайт: auto-bravo.ru. График работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Автошкола 1
Автошкола
Категория Прав 2

Отзывы про Автошкола Автобраво в Санкт-Петербурге (1)

1.0
Нашла автошколу в интернете, по телефону договорилась об онлайн обучении, подъехал менеджер подписали договор, подключили к платформе и началось обучение — теорию усвоила. Назначили инструктора по вождению, начались занятия — все прошло хорошо. Но на этом всё хорошее закончилось

Пришло время экзаменов в школе — тут начались огромные проблемы. Теорию писали на листочках, совсем не так как в ГИБДД, два билета по 20 вопросов, результаты ждали целый день

Экзамен по теории сдан, пришло время практического экзамена. Начиная с того, что менеджер сказал мне «в школе будет только теоретический экзамен, практического не будет» и тут мне его назначают — я уточняю у администраторов на что получаю крайне грубый ответ «Так звоните или пишите менеджеру который с Вами заключал договор почему вышло у Вас с ним не до понимание» еще и безграмотный:)

В конце диалога получаю ответ «Остальные рабочие вопросы обсудим, если можно, уже в понедельник» я отвечаю ок, но никто мне не написал даже спустя три моих сообщения в понедельник и вторник.

Сам экзамен по практике это сюр. В центре города посередине дня на машине, которая значительно отличается от тех, на которых проводилось обучение (на обучении Форд фокус, на экзамене тигуан). И при моих совершенно добрых вопросах «ой а покажите где тут зеркала приподнять» на меня сразу же начинают давить грубым голосом со словами «вы что машину первый раз в своей жизни видите???» и так в течение всего экзамена.

Первый раз не сдала по своей ошибке — действительно нарушила правило, претензий не имею, хотя была в шоке конечно ехать на совершенно другой машине

Пересдача стоит 2600. Приходишь продолжаешь выслушивать какой ты плохой водитель и пытаешься сдать. Честное слово, я молодая девушка не любящая споры. Но тут мне каждый раз приходилось отстаивать свою правоту. Мне каждый раз говорили «ладно я прощаю вам эту ошибку смотрите какой я добрый» когда ошибок не было. Зато на пустом месте всегда находят где завалить. Никто из экзаменаторов не готов вести конструктивный диалог. Сразу начинаются гоны, обвинения, укоры. Нормальным отношением даже не пахнет
Во время экзамена считается нормальным экзаменатору — Владимиру Александровичу — прямо в машине курить, разговаривать по громкой связи по телефону, нажимать за тебя на педали на пустом месте и угрожать камерой.

Три раза пыталась сдать экзамен — все три раза заканчивались скандалами и моими слезами.
Потратила все нервы, деньги и силы

Крайне не советую данную автошколу. Особенно если хотите сохранить нервы
Автошкола Автобраво в Санкт-Петербурге на карте