8 (812) 902-02-008 (812) 902-02... — показать

Автошкола Дебют на улице Михаила Дудина Сеть

8 (812) 902-02-008 (812) 902-02... — показать
+7 812 902-...+7 812 902-02-00 ещё
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 15 к 1

Про «Автошкола Дебют на улице Михаила Дудина»

Автошкола «Дебют» приглашает пройти обучение в свой филиал, расположенный на улице Михаила Дудина. Почему стоит выбрать автошколу «Дебют» среди других конкурирующих организаций? Потому что здесь вы получите действительно качественное обучение категориям A, B, BE, BC или CE и контраварийной подготовке, современный автопарк, профессионалов своего дела, которые имеют опыт обучения в общей сложности более 710000 учебных часов!

Школа предоставляет обучение по 10 уникальным программам, разработанным с учетом различных условий, целей и финансовых возможностей своих клиентов. В каждой из них предоставляется доступ к теории в онлайн-формате и практические занятия с квалифицированными инструкторами.

Особый интерес представляет программа "VIP". Она рассчитана на тех, кто привык к комфорту и хочет получить максимальный результат от обучения. 99% учащихся по данной программе сдают практику в ГИБДД с первого раза. Программа "VIP" – это медсправка и учебная литература в подарок, 134 часа теоретических занятий в классе, 56 часов практических занятий, возможность выбора района вождения, оплата обучения безналичным или наличным расчетом и в рассрочку, сопровождение на экзаменах в школе и в ГИБДД, дополнительные занятия на автомобиле с АКПП или с МКПП, возможность экспресс обучения и прохождения практики в районе государственных экзаменов, отработка маршрутов, по которым обучающийся планирует ездить, вебинар с обсуждением сложностей и мотивацией перед экзаменом, индивидуальные условия сдачи внутреннего экзамена.

Получить более детальную информацию о программах, ценах и инструкторах автошколы можно, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Категория Прав 4

Отзывы про Автошкола Дебют на улице Михаила Дудина (3)

Приятно видеть в отзывах своих одногруппников)) Я хочу присоединиться ко всем добрым словам об этой автошколе)) Остались только самые положительные впечатления 👍🏻
Это свершилось!!! Я получила права!!! Спасибо огромное моему инструктору Никите за “легкое” обучение. Мне правда было не сложно, а максимально интересно и все понятно, понимаю если бы не Никита возможно обучение было другим, но сужу исходя из своего опыта. Для меня конечно же Никита лучший инструктор в мире!! Спасибо огромное, я теперь водитель!!!
Я тут вновь училась в Дебюте и решила написать отзыв) Первый раз обучение было 5 лет назад, ого у меня уже 5 лет водительского стажа))) Хотя сейчас не об этом)) За автошколой продолжала следить и увидела, что у них проходят курсы контраварийного вождения, записалась не раздумывая, так как давно об этом мечтала) Получила колоссальное удовольствие от прохождение курса, теперь буду еще увереннее за рулем)) И да в школе многое поменялось, даже класс учебный не узнать, но ностальгия все равно какая-то присутствовала))
Автошкола Дебют на улице Михаила Дудина
Автошкола Дебют на улице Михаила Дудина
Галина, спасибо за обратную связь!)

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОШКОЛА ДЕБЮТ"
Юридический адрес:
197341, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, ИСПЫТАТЕЛЕЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 13, ЛИТЕР Б