8 (812) 602-79-21 8 (812) 602-79... — показать

Отзывы о компании Автошкола Наставник на улице Салова Сеть

8 (812) 602-79-21 8 (812) 602-79... — показать
+7 812 602-... +7 812 602-79-21 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Салова, д 61

Отзывы про Автошкола Наставник на улице Салова (19)

Проходила обучение в автошколе Наставник СПБ. Очень хорошая здесь подготовка, я считаю что эти курсы очень высокого уровня, рекомендую!
Автошкола Наставник СПБ мне понравилась, и даже менеджер, очень)), всегда была отличном настроения. Обучение в этой автошколе качественное и практика и теория. Добираться на занятия было удобно. Практика! Учебный автомобиль, на котором проходили уроки вождения, был в отличном состоянии и без посторонних запахов. Инструктор мне попался грамотный, хорошо обучал вождению, даже никогда не грубил, когда я за рулем нервничал. Экзамены я сдала с первого раза! Пересдача внутреннего экзамена здесь бесплатно.
Здесь лучшие преподаватели, комфортные автомобили, а также по сравнению с другими автошколами города, действительно доступные цены и гибкая система оплаты!
Спасибо сотрудникам автошколы "Наставник СПБ", за хорошо организованные экзамены в ГИБДД. Пересдача внутреннего экзамена в автошколе бесплатно.
Автошкола "Наставник" очень понравилась. За это время я успел научиться управлять машиной, понять правила и, конечно же, сдать экзамены. Права получил неделю назад, езжу уверенно, только опыта не хватает. Знания получил превосходные! Олег Смирнов обучал вождению и вкладывал душу в наши тренировки. Было сразу видно, что человек любит свою работу и четко объяснит и повторит и подскажет, как сделать лучше. Олег дал ценные советы и научил так называемым негласным правилам дорожного движения. Мне очень понравилось ответственное, доброжелательное отношение Олега, я ему очень благодарен!
Отличная автошкола Наставник СПБ. Удобный график. Большое спасибо инструкторам по вождению за терпение и профессионализм!!!
Автошкола класс! Учителя относятся к тебе очень ответственно! А практика это просто бомба! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Здравствуйте. Учился в автошколе на категорию "В" по государственной социальной программе (бесплатно), поэтому переживал или не будет относительно меня предвзятое отношение со стороны администрации и инструкторов. Однако в противоречие моим переживаниям, переступив порог автошколы "Наставник", все оказалось не так, как я себе надумал. Учился теории дистанционно, в связи с моей работой, совмещать занятия в классе было бы не удобно да и не возможно. Курс дистанционного обучения поставлен грамотно и понятно, благодаря чему внутренний экзамен сдан с первого раза! А теперь самое важное. Инструктор по вождению Олег Владимирович, конечно, я не первый, кто говорит вам Большое спасибо за обучение вождению! Вы любите свое дело и умеете передать любовь к вождению своим ученикам. Уверен, что каждый, кого посетит прекрасное мнение научиться водить машину под вашим четким руководством, ни минуты не пожалеет о своем решении.
Автошкола просто супер, претензий ни к теории ПДД, ни к инструктору не возникало. Но отдельное спасибо за условия оплаты, а точнее, за учёбу в рассрочку, школа все свои обязательства выполнила и мои права тому подтверждение. Рекомендую!
Отличная автошкола Наставник СПБ с хорошим автопарком. Отдельное спасибо моему инструктору, вежливый и тактичный педагог. Никогда не повышал на меня голос, объясняет легко и доступно. Рекомендую всем автошколу Наставник СПБ. Здесь удобное расписание, это важно для курсантов. Все преподаватели просто огонь. Лектор по теории объяснял понятно! Мне очень повезло, здесь обучаться! Педагог не повышал голос, тем более я без опыта и всего боялась. Автомобили все хорошие, ездить одно удовольствие. Отдельное спасибо директору автошколы!! Всем советую!!
Автомобиля в нашей семье к сожалению никогда не было, поэтому учёба в школе была для меня ответственным решением и шагом в новую жизнь. Я благодарен автошколе за все этапы учебного процесса. Помимо объяснения правил дорожного движения и вождения автомобиля, мне объяснили все характеристики машины. Конечно, из банального, если брать - это включение фар и кнопок, чтобы я мог определить, какая кнопка за что отвечает. Но, конечно, самое главное - это обслуживание, а не ремонт, но я знаю, где проверять моторное масло, охлаждающую жидкость и тормоза. На мой взгляд, это самые важные этапы после покупки машины.
Вчера получила права и спешу поделиться впечатлениями о таких замечательных людях, которые работают в автошколе Наставник. Нет слов, выразить вам свою признательность. Эту школу можно хвалить вечно, всё продумано до мелочей, всё организовано для удобства учеников. Методички бесплатные, пересдача экзамена в автошколе бесплатная, удобная подача авто для вождения и это в наше время! Теоретические занятия не произвели особого впечатления, скучно. Автошколе процветания и благодарных учеников.
Закончил я автошколу Наставник неделю назад. Когда пришел записываться на курсы, мне менеджер в деталях рассказала об условиях обучения, и что оплату можно производить в рассрочку. Внутренние и в ГИБДД экзамены были очень хорошо организованы. Практические занятия проходили в спокойной обстановке, а всё потому что инструктор попался адекватный и лояльный. Не понравилось только, что автомобиль, на котором я учился водить, был снаружи грязный. На теории, преподаватель хорошо объяснял правила дорожного движения и делился своим водительским опытом.
Обучение прошла в автошколе «Наставник». Автопарк достаточно хорош! Теория проходила как будто на одном дыхании. Но вождение далось тяжеловато, так как впервые села за руль. Но спасибо моему инструктору Петру Геннадьевичу за понимание, помощь, поддержку! Было достаточно таки много недочетов, но все же мне помогли перебороть все мои страхи и научиться управлять автомобилем!
Можно много писать об обучении в автошколе «Наставник», но самое главное, что школа дает результат – права на руках. «Наставник» рекомендую и за доступность расположения филиалов, и за отличный сайт с оперативной и актуальной информацией, и за реально индивидуальный подход при составлении расписания по практике. Меня школа устроила.
Могу смело сказать что автошкола Наставник на Бухарестской – лучшая данный момент. Умеют все организовать великолепно, не возникло ни одной накладки или недопонимания. Учитель по теории отлично знает материал, ни куда не подглядывал))). Инструктор по вождению выдержанный, опытный преподаватель. Только одно замечание – чаще надо зеркала протирать. Машина все чистенькая и снаружи и внутри, а зеркала грязные. Экзамен сдал с первого раз, что очень порадовало. Спасибо Вам, что вы стараетесь.
Школу выбирала только с официальной лицензий, остановилась на НАСТАВНИКЕ, м. Спасская. В целом, учат неплохо. Лекции, правда, особого впечатления не произвели, а вот практика понравилась. Принципиальная позиция автошколы - без доплат, оказалась чистой правдой. Ни рубля сверху инструктору, даже с учетом того, что вождение было и в выходные, и с раннего утра. Да и внутренний экзамен покорился не с первого раза, все пересдачи бесплатно. Учеба позади, права в кармане, НАСТАВНИК рекомендую.
Привет! Хочу и я поделится своими впечатлениями об автошколе Наставник. Школа просто замечательнейшая)) График занятий очень удобный, смогла без проблем совмещать с работой. Расположение в двух шагах от дома, класс уютный, светлый и оборудован всем необходимым для интересного обучения. Спасибо нашему преподавателю, он на лекциях давал много информации, разбирал нестандартные ситуации и старался объяснить все сложные моменты на примерах из жизни. Даже жаль было, что лекции так быстро заканчивались)) Отдельный большой плюс автошколы, это очень спокойные и внимательные инструктора. Спасибо ВАМ!
Прошел обучение в Автошколе Наставник. Не так давно, мама проходила авто курсы в этой автошколе!Понравилось отношение рабочего персонала. Спокойно и очень доступно ответят на ваши вопросы. Теория преподавалась доступно и детально рассматривались разные дорожные ситуации.Вождение мне тоже понравилось, инструктор за такой не большой период научил меня управлять автомобилем!!!Спасибо за ваш труд))
Автошкола Наставник на улице Салова на карте