10 лет назад
Интернет-магазин неплохой. Я обычно редко что-то беру в интернете. Как правило, когда времени нет совершенно, тогда только смотрю по сайтам, а так, всегда стараюсь в обычных брать. Ценю при покупке иметь возможности видеть то, что покупаю. Один раз был неприятный опыт с интернет-магазином, когда купил вещь, она приехала ко мне испорченной, а я потом доказывал, что не сам сломал, а так уже было. Было довольно давно, чуть ли не лет 5 назад, когда еще магазинов достойных по пальцам пересчитать можно, но с тех пор осторожен.
тут затеяли ремонт в квартире и очень много времени потратили на поиски материалов. Не совсем верно рассчитали финансы и в итоге были стеснены в средствах при поиске. При выборе паркетной доски как раз столкнулись с проблемой, что магазины предлагают очень дорогие варианты, а з тех, что нам подходили, нам с женой не нравились.
Полез в интернет и на этом сайте нашел хороший вариант. Ездили смотреть в их Шоу Рум, нас там проконсультировали дополнительно. Выбрали доску за 1600р кв.м.Цена приемлемая и внешний вид красивый. Стелили уже сами, хотя там и такая услуга есть. Мы своими силами обошлись.
Очень довольны выбором. Магазин понравился. И выбор большой и консультанты очень помогают сориентироваться.