8 (812) 544-75-23 8 (812) 544-75... — показать

Отзывы о компании Богословское Кладбище

8 (812) 544-75-23 8 (812) 544-75... — показать

Отзывы про Богословское Кладбище (42)

Заказали через администрацию комплекс услуг по благоустройству могил родителей. Все сделали быстро, качественно и без лишних хлопот. Теперь планируем обновить памятники, которые тоже можно заказать напрямую на кладбище. Всё очень удобно организовано и никаких переплат, всё по прейскуранту.
Очень приятно видеть такой порядок! Все сделано аккуратно, нет хаоса. Администрация работает профессионально, всегда можно обратиться, ни разу не отказывали в помощи.
Благодарим за внимательное отношение к обращениям посетителей! Все вопросы решаются оперативно, сотрудники вежливые и отзывчивые. Территория всегда в порядке, видно, что здесь работают ответственные люди.
Очень благодарна администрации кладбища за помощь с похоронами! Персонал вежливый и внимательный, помогли организовать захоронение на высоком уровне, с оформлением никаких сложностей не возникло. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о порядке и памяти усопших.
Обратились в администрацию по вопросу благоустройства могил родственников. Согласовали все работы прямо на месте, всё по прейскуранту. Сделали всё как полагается, никаких нареканий. Спасибо!
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам администрации и работникам кладбища за содействие с захоронением. Спасибо, что помогли во все разобраться и сделали все без каких-либо проволочек, в такие момент совершенно не хочется во всем разбираться и с кем-то что-то выяснять, а тут все организованно и понятно.
Спасибо работникам кладбища за помощь с восстановлением памятника на могиле нашего дедушки - сделали все в лучшем виде. В планах ещё заняться оградой и в целом привести все в божеский вид - как узнали, все это также можно заказать прямо на кладбище.
Побывали здесь у могил известных музыкантов, в какой-то степени совершили "паломничество", т.к. сами в Питере были в гостях, но сюда не могли не зайти. Кладбище, конечно, прям достопримечательность, в отличии от наших, где все заросшее, заваленное и приходится себе пробивать дорогу как в джунглях. Нам бы такие администрации как здесь
Обратились по вопросу восстановления сооружений на могиле, нужно было привести в порядок ограду и установить новый памятник. Все вопросы под ключ закрыли через администрацию кладбища. Справились со всем в обещанные сроки, по готовности поставили в известность и скинули фото отчет.
Выражаем огромную благодарность работникам кладбища за помощь с захоронением. Отнеслись к нашей ситуации с пониманием, никаких сложностей с оформлением не возникло, все быстро и без лишней волокиты. Низкий вам поклон и долгих лет жизни.
Заказываем раз в сезон комплекс услуг по уходу за могилой, всегда делают все на совесть и присылают фото отчет, что очень удобно, т.к. не всегда есть возможность выбраться самостоятельно, а так все поддерживается в достойном виде.
Взаимодействовали с администрацией по ряду вопросов, связанных с приведением в порядок могил родственников. Все оперативно решили и произвели необходимые работы в соответствии со всеми договоренностями. Спасибо.
Хоронили отца в родственную могилу, никаких сложностей не возникло, все оформили без каких-либо проволочек, на месте работники кладбища также все сделали как полагается. Спасибо.
Выражаем огромную благодарность работникам кладбища за помощь с приведением в порядок могилы нашей бабушки. Заказывали все работы ещё начале осени, но так как сами живем в другом городе, приехать посмотреть смогли только сейчас. Результатом более чем довольны, по сравнению с тем что было, это небо и земля.
Много наслышан про это кладбище и давно собирался посетить. Побывал буквально на днях и это, конечно, место силы - навестил могилы Горшенева и Цоя, мои кумиры с детства. Очень жаль, что только так, но хоть немного смог прикоснуться к легендам. Администрации кладбища огромный респект, что следите чтобы там все было в порядке.
Заказывали летом комплекс услуг по уходу за местами захоронений, работники выполнили свои обязательства в полной мере, по готовности прислали фотоотчет. Теперь знаем что можно обратиться по этому вопросу напрямую в администрацию кладбища.
Спасибо работникам кладбища за содействие с захоронением. Без лишних проволочек все оформили и ответили на все вопросы. Все прошло без каких-либо недоразумений.
Обращались в администрацию кладбища по вопросу благоустройства могил родственников. Нам назначили работника, на месте оценили объём работ и все согласовали, по готовности оповестили. Сделали все в лучшем виде. Спасибо.
Были здесь неоднократно, присоединяюсь к словам всех ранее высказавшихся - территория ухоженная, везде порядок, за всем следят. Могилы известных музыкантов, безусловно, место "паломничества" поклонников, мы не исключение.
Хочется выразить слова благодарности работникам кладбища за содействие и помощь с захоронением. Оформили все без лишней бюрократии и произвели все необходимые работы.
Известное городское кладбище, были там неоднократно и хочется отметить насколько там все содержится должным образом. С учетом того сколько здесь похоронено известных личностей и героев войны, все именно так и должно быть. Огромное уважение обслуживающей организации.
Спасибо администрации кладбища за содействие с похоронами. Отзывчивые и понимающие работники. Оперативно и без волокиты помогли все оформить и организовать.
Низкий поклон и огромная благодарность работникам кладбища за помощь со всеми формальностями и похоронами нашего отца и брата. В такой сложный момент нам было буквально не до чего. Спасибо за понимание и содействие. Безмерно вам признательны.
Взаимодействовали с администрацией кладбища по ряду вопросов, связанных с местами захоронения родителей. Отнеслись с пониманием, все подробно разъяснили, очень приятные в общении люди. Спасибо что помогли со всем разобраться.
Несколько раз были на этом кладбище, посещали могилы Цоя и Горшенева, кладбище реально как какая-то достопримечательность, мы приезжали в Питер из другого города и нас на кладбищах, по сравнению с Богословским, полнейших хаос.
Обращались в администрацию по вопросу благоустройства могил. Сориентировали нас по прейскуранту, подробно все объяснили что и как можно сделать. Сделали все на совесть, никаких нареканий. Огромное вам за все спасибо!
Хоронили здесь отца, оперативно уладили все формальности с оформлением, все прошло четко и без каких-либо недоразумений. Спасибо.
За кладбищем всегда следят, все организовано и ухожено. Отдельно хочется выразить слова благодарности администрации кладбища — отзывчивые и понимающие сотрудники. Неоднократно помогали в решении вопросов.
Спасибо администрации кладбища за помощь с похоронами. Предварительно позвонили, чтобы все уточнить, нам подробно все объяснили, сориентировали что потребуется для оформления и как все будет проходить. Никаких сложностей не возникло. Очень вам за все признательны.
Пришли как и многие посмотреть на места захоронений известных личностей и героев. Вся территория располагает к таким экскурсиям, везде все убрано и содержится в надлежащем состоянии, на братских захоронениях и могила героев возложены цветы. От посещения остались приятные впечатления.
Воспользовались услугами по благоустройству места захоронения. Привели все в порядок, все работы по прейскуранту. Результатом довольны.
Хоронили дедушку, в администрации оперативно все оформили, подсказали что и как. Все прошло без каких-либо нареканий. Спасибо!
Заказывали на самом кладбище восстановление запавшей могилы и благоустройство. Очень удобно, что не нужно искать непонятных работников на стороне. Сделали все в лучшем виде, по готовности прислали фотографии.
Спасибо администрации и работникам кладбища за содействие в захоронении. Приятные в общении и вежливые люди. Никаких недоразумений не возникло, оформили все очень быстро.
Часто навещаем здесь могилы родственников. Сколько помню при текущей администрации на кладбище всегда был и есть полный порядок. Неоднократно обращались за коммерческими услугами по восстановлению надмогильных сооружений и благоустройству, всегда ответственно подходят к исполнению своих обязательств.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам администрации кладбища за помощь с захоронением. Отнеслись с пониманием к нашей ситуации, помогли во всем разобраться. Все прошло безупречно.
Были здесь на днях, заглянули к могилам Цоя и Горшенёва, везде можно пройти, все почищено от снега и посыпано где скользко. Спасибо администрации, что за всем этим следят, все таки туристически значимое место, хоть и кладбище.
Хоронили в конце января дедушку, хочется поблагодарить администрацию кладбища за содействие во всех вопросах. Любая поддержка в такие моменты неоценима, ещё раз огромное вам за все спасибо!
Похоронены здесь бабушка и её брат, сами мы проживаем в Калуге, приехали навестить их могилы. Огромное спасибо работникам кладбища и администрации за то что помогли найти места захоронения. Ближе к сезону планируем обновить памятники, предварительно уже обговорили, хорошо что все можно заказать прямо на месте.
Периодически здесь бываем, дорожки всегда чистые, мусор не валяется, везде есть контейнеры. Работники не хамят, в помощи не отказывают.
Летом благоустраивали могилы бабушки и дедушки. Что удобно, все услуги можно заказать прямо на кладбище, не нужно привлекать никаких сторонних работников. Что хочется отметить, так это насколько вся территория кладбища ухожена, очевидно, что администрация тщательно за этим следит.
В интернете указан телефон 544-7523 и написано - "обращайтесь по всем вопросам". Обратилась, по ценам сориентировать не смогли (стоимость обновить песок на могилке, купить скамейку и др), ссылаются только на то, что кроме вопросов захоронения ни в чем проконсультировать не могут. "Приезжайте, - все расценки вывешены". Ладно я молодая, а вот как бедным пенсионерам быть? Позвонил, все узнал, заказал и приехал уже конкретно.. Не для людей и не "по-человечески" все. С ужасом думаю, когда придется обращаться о подхоронении. Когда хоронила отца и заказывала крематорий, столкнулась со страшным равнодушием и "наглым вытягиванием денег".. Я горжусь своей страной, народом, но когда сталкиваешься с системой безнаказанности и использованием человеческого горя, не раз задумаешься и расстроишься за свою державу. Отзыв отрицательный. В советские времена было по-человечески, помню с детства.