8 (812) 644-59-05 8 (812) 644-59... — показать

Отзывы о компании Cвадебный салон — Мэри Трюфель

8 (812) 644-59-05 8 (812) 644-59... — показать
+7 812 644-... +7 812 644-59-05 ещё
4.5 51 отзыв

Отзывы про Cвадебный салон — Мэри Трюфель (51)

4.5
Замечательный салон! С первых минут к тебе относятся как к самому любимому и дорогому гостю. Очень теплая атмосфера и прекрасные феи-консультанты)
Со мной работала Таня и она - сущий ангел) окружила заботой, создала волшебную добрую атмосферу и главное-помогла выбрать платье мечты!
И мне, и моим подругам, и родителям, которые пришли со мной выбирать платье, было очень приятно и комфортно.
Кроме всего, здесь правда огромный выбор платьев на любой вкус и кошелек и большие светлые примерочные как в кино.
В общем-рекомендую от всего сердца
Кaчество швов (с внешней видимой стороны) на фото. Не тратьте время на корректировку в этом салоне, потеряете нервы, время, деньги.
Оба фото после очередных итераций со швеей. Аккуратность шва - первый воротник на КМБ...
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Благодарим за отзыв! Надеемся, что все исправленные корректировки понравились и наша управляющая все уладила :)
Хочу выразить огромную благодарность салону Мэри Трюфель СПб в лице моей феи Екатерины Семеновой! За очень терпеливый и душевный подход! Салон на моем пути был вторым, и честно говоря попала я туда скорее случайно, и просто потому что оказалось свободное время и я находилась рядом! Платье мечты Катя принесла мне первым, исходя из моего описания, просто со слов. Когда надела, сразу поняла что это оно! Но разум говорил мне что так не бывает, и надо искать ещё, и я ушла! Потом обошла ещё кучу салонов, но всё было не то... Конечно же я вернулась за ним спустя несколько дней. Увидела здесь несколько негативных отзывов, такое ощущение что это вообще не про ваш салон! Конкуренты? Оформление - супер! Выбор огромный! Персонал - все девочки очень вежливые и приятные! Огромный плюс - в салоне своё ателье! В общем, ждите фото! Салону желаю процветания, и побольше благодарных невест! Катюша спасибо!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Анна, благодарим за ваш отзыв!)) Мы безумно рады, что вы вернулись к нам и нашли "то самое"!) Ждем фотографий и желаем прекрасной свадьбы ❤️

Добрый день. В апреле я гуляла по Невскому и решила, что стоит посмотреть платье. Салон, в котором я хотела его искать, я знала заранее, мы были там год назад с подругой и собирали её. Я записалась на примерку в Мэри трюфель, меня встретила прекрасная Даша и за два часа мой образ был собран. Платье осталось в салоне, а меня записали на перешивку пуговок.
Через неделю я одела его вновь, швея сделала необходимые заколы и сказала, что через час мы можем подходить.
Я вернулась за платьем и спросила, стоит ли его примереть, после чего мы посмеялись, что это все лишь пуговицы и может его забирать.
Всего лишь пуговицы....
Я подписала согласие, что претензий не имею.
Мое платье провисело до нашей свадьбы. Я приехала на место сборов и услышала фразу мамы: Саш, оно сшито неверно. Я молча стояла и понимала, что платье не застёгивается на 1 из пуговиц, а соответсвенно мой верх не держится (фото будут ниже). Подруга нашла булавку, я была в шоке. Когда булавка слетела после загса я радовалась одному, хорошо, что после регистрации. Пришлось купить новую.
Это не все сюрпризы, которые меня ждали. На прогулке фотограф попросил, чтобы меня поднял на руки жених. Он поднял, но тут мы услышали звук рвущихся ниток. Отрывался верх от юбки, он был пришит к юбке тонкой ниткой, швеи говорят - на жульку.
Стоит писать, что я отказалась, чтобы меня из загса выносили на руках?
Потому что я боялась остаться просто без платья.
К слову в ресторане меня всё-таки подняли ещё раз и платье продолжило рваться. Это очень классно (сарказм) когда верх платья отрывается от юбки.
Платье от Натальи Романовой (на этих выходных была в Московском салоне с подругой и увидела, что девушка собралась покупать это платье, я предупредила её о проблемах с юбкой и рекомендовала перешить её заранее)
Вы не испортили мне свадьбу, потому что я умею радоваться, но вы дважды выбили меня из колеи, и я требую компенсацию от вашего салона.
На последнем фото видно тот самый треугольник, который не смогла правильно сшить швея! Первые 4 фотографии подписаны
ReviewForm Mobile 1877342 ReviewForm Mobile 1877343
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Александра, благодарим за ваш отзыв, уже разбираемся в ситуации и скоро свяжемся с вами!)
Случайно увидела этот салон, когда гуляла по Невскому проспекту. Сразу чем-то приглянулось это место, поняла, что если будет свадьба, то с платьем из этого салона. И вот, момент настал. Записалась на примерку, но когда пришла - была разочарована. Консультант задавала нетактичные вопросы, узнала, что бюджет до 60000 тысяч, но сказала, что здесь нет платьев за эту цену, хотя я заранее узнавала о наличии пары-тройки моделей(накануне не могли явно все раскупить, звонила перед закрытием, а приехала на примерку к открытию). Потом вообще направила в другие салоны, где якобы дешевле. Платья я тогда не померила, чувствовала себя отвратительно, прочла отзывы о московском салоне и, как поняла, везде такая ситуация. Консультанты портят впечатление и настроение. Не порекомендую это место подругам.
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Пожалуйста скажите имя консультанта или точную дату/время примерки, чтобы мы могли выяснить все детали(( Возможно вы недопоняли друг друга( У нас много платьев до 60 тыс и вопрос о бюджете как раз для того, чтобы наиболее точно подобрать платье)) Давайте попробуем снова? ;)
Очень долго искала "свое" платье, объездила пол Питера. Какое счастье, что забрела в салон "Мери Трюфель". Здесь благодаря высокому профессионализму консультанта , я нашла не одно, а сразу два платья мечты)) И этому способствовало: сказочная атмосфера салона, улыбчивые девушки-консультанты и огромный выбор платьев. Выражаю огромную благодарность Семеновой Екатерине, за ее внимательность, чуткость, отзывчивость и понимание!!!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Татьяна, благодарим за ваш отзыв!) Очень рады были помочь в выборе и создать теплую атмосферу) Желаем легкой подготовки и прекрасной свадьбы :)
Салон прекрасный, девушки очаровательны и платья действительно невероятные. Мой консультант Евгения меня покорила своей выносливостью к моим капризам! Именно она нашла мое платье ! Большой выбор, на любой вкус и цвет. Однако, появился неприятный осадок уже после покупки. Заявленная скидка не соответствует действительности(поймите меня правильно, я довольна ценой и своим платьем, просто доверие не оправдано)
ReviewForm Mobile 1600832 ReviewForm Mobile 1600833
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Надежда, благодарим за ваш отзыв! Очень приятны ваши теплые слова :) Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение, мы не сами придумываем цены, а ставим так, как требует производитель(( И когда есть возможность снизить начальную цену - мы делаем это, как и вышло с данным брендом :) Еще раз спасибо за отзыв и желаем вам потрясающей свадьбы ❤️
Отдыхали в Санкт-Петербурге летом 2018 года. Нужно было купить дочери вечернее платье. Решили купить в СПБ. Дочь просмотрела сайты салонов и выбрала некоторые из них. Побывав в нескольких салонах, мы с дочкой направились в МериТрюфель. Салон оказался большой, с подиумами, большими зеркалами и огромным выбором. Консультант Екатерина очень вежливая, приветливая, предложила нам разные варианты платьев как по цвету и стилю, так и по цене.Перемерив множество вариантов, мы нашли «то самое» платье!!! Оно оказалось шикарным! По цене тоже устроило. Екатерина помогла подобрать к нему украшение. Вообще в салоне очень приятная атмосфера, все очень доброжелательные и вежливые. Большое спасибо! Желаем Вам удачи и процветания!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Благодарим за ваш теплый отзыв!)) Рады, что все понравилось)
Казалось бы всё прошло прекрасно и я нашла платье мечты, но спустя пару недель решила примерить дома и обнаружила ужасные пятна на платье, салон отказывается решать мирно проблему, хотя явно пятна появились не из за транспортировки, как они говорят. Разочарована ужасно(((( предполагаю мошенничество с их стороны
Будьте осторожны!!!!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Ксения, благодарим за отзыв! Проверяли всех сотрудников и когда отдавали ваше платье на нем не было пятен. Нам очень жаль, что платье испорчено, но это произошло при транспортировке(
Сюда хочется вернуться. Салон - мечта любой невесты, очень приятная атмосфера и большой выбор свадебных платьев. Спасибо за красоту!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Благодарим за отзыв!) Желаем чудесной свадьбы :)
Купила в салоне Мэри трюфель в г. Санкт-Петербурге на ул. малая Конюшенная свадебное платье. Влюбилась в него сразу же, как только надела его. Но нужно было подшить длину, ушить немного в груди, ушить плечи. Консультант Оксана заверила меня, что эта работа будет стоить условно 2000 рублей. так как они сотрудничают с ателье. Но когда я приехала в это самое ателье, работа обошлась мне в 6500. Очень неприятный факт. За платье заплатила 60 000, считаю, что за такую сумму, подгонять платье по фигуре салон мог бы и бесплатно, или хотя бы действительно за 2000. А уж если такие цены в ателье, нужно сразу клиенту об этом говорить, чтобы потом не было "сюрпризов". Очень неприятный факт.
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за такую неточность(( Видимо Оксана не смогла полностью оценить сложность работ( На данный момент у нас в салоне есть швея, которая сразу подскажет, что нужно сделать и сколько это будет стоить :) Желаем чудесной свадьбы!
Вчера купила у вас два платья. Мэри Трюфель - это волшебство! Лучший салон в СПБ. К вам хочется приходить снова и снова) Спасибо огромное за помощь в выборе Кате! Прекрасная девушка) вежливая, улыбчивая, дала много ценных советов и сразу почувствовала меня, поняла, какое платье мне нужно (хотя когда шла в салон, я сама это не до конца осознавала).
Спасибо вам за такие космические платья и трепетное отношение к невестам! Желаю успехов и процветания в вашем деле!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Ждем вас снова и снова, у нас ведь есть и вечерние))) Желаем потрясающей свадьбы :)
Я узнала об этом салоне еще до того, как получила заветное предложение, но уже тогда я знала, что если мне когда-нибудь и придется заниматься поиском свадебного платья, то я обязательно загляну сюда. Уж очень понравились платья в онлайн-каталоге, а также концепция самого салона :)
"Мэри Трюфель" был первым салоном, в который я пришла на примерку, и по счастливой случайности он же стал последним, поскольку именно здесь я нашла то самое платье. Мне помогала фея Оксана, которая оказалась очень приветливой и положительной, а самое главное, невероятно терпеливой! Примерка должна была длиться 1,5 часа, но в моем случае она растянулась почти на 3, и все это время Оксана давала мне советы и приносила все новые и новые платья, среди которых в итоге нашлось мое. К нему мы сразу же подобрали красивые туфельки.
Сам салон очень красивый и презентабельный, в нем сразу чувствуешь себя если не принцессой, то уж точно очень важной персоной!
Спасибо вам за помощь в выборе платья! Я думаю, многие девочки согласятся с тем, что для невесты это чуть ли не самый важный и волнительный пункт подготовки к свадьбе, и я рада, что мне помогли именно вы! :)
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Благодарим за такой теплый отзыв!) А еще очень и очень рады, что с выбором платья помогли именно мы. Желаем волшебной свадьбы :)
На днях с дочерью мы проходя мимо зашли в салон Мэри Трюфель!

Покупала у вас платье в январе, и это платье мечты
Благодарим за высокую оценку :)
Волшебное место для покупки ТОГО САМОГО единственно Вашего свадебного платья! Очень компетентные и деликатные консультанты - поистине феи: очень доброжелательные, деликатные и внимательные, всегда можно спросить совет. Платья, представленные в салоне, уникальны, и что очень порадовало, при этом по доступным ценам. Даже самое бюджетное по стоимости платье будет высокого качества и изысканной красоты.
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Зоя, мы очень рады Вашему отзыву) Читаем и улыбаемся, спасибо!))
А Вам желаем потрясающей свадьбы :)
Супер супер сууупер! Нереальный салон!Сказочное место! Найдется платье МЕЧТЫ на любой вкус! Отличная атмосфера, такси до салона, отзывчивый персонал!отдельное спасибо и огромный респект Насте Саулиной- супер профи !
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Насте обязательно передадим приветик!)) Рады, что смогли помочь и желаем чудесной свадьбы :)
Покупала у вас платье в январе, и это платье мечты
Благодарим за высокую оценку :)
На прошлой неделе посетили волшебный салон Мэри Трюфель) Уютно,стильно и большой выбор платьев,и вечерних тоже.
Нашим консультантом была Екатерина Семенова,хотелось бы поблагодарить ее отдельно))За особенный подход и профессионализм)
Всем советую)
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Благодарим за отзыв!) Кате обязательно передадим приветик и комплименты ;) А Вам желаем прекрасной свадьбы :)
Прекраснейший салон,уютная атмосфера,находится совсем рядом с метро Невский проспект-самый центр Санкт-Петербурга!
Все на высшем уровне!
Я безумно довольна примеркой,большому выбору платьев и обслуживанию со стороны персонала.
Главное,мне никто ничего не впаривал! И это удивительно,в сравнении с другими салонами, которые я посетила до Мэри Трюфель!
Отдельное спасибо моему консультанту Екатерине Семеновой. Я очень довольна примеркой и внимательным отношением,консультант-чудо.
Ответила на все возникающие вопросы,я как человек,который выходит замуж первый раз,узнала много нового.
Вобщем я в восторге!
Советую всем попасть в эту крутейшую атмосферу праздника и стиля! Нереальный салон.
Ставлю 5 звезд.
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Любовь, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось и желаем потрясающей свадьбы :)
1. Когда я одевала платье, которое откровенно в талии было велико сантиметра на 3-4 , консультантка говорила "СШИТО ПРЯМО НА ВАС"-так что минус звезда за помощницу, надо быть честной, а не стараться "втюхать". 2. Располагается на пешеходной улице, так что машину некуда ставить, разве что взлетать-для меня поиск парковки стоил 45 минут примерки, стоит предупреждать, что у вас проблемы с парковкой, чтоб невесты могли планировать время.- за это тоже минус звезда. В остальном: салон огромный, выбор платьев огромный, кофе, приватная комната-примерочная-все на высоте. Свое платье я там не нашла, но этот салон смело могу порекомендовать невестам.
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Пожалуйста подскажите, кто был Вашим консультантом, чтобы мы могли разобраться. Возможно недопоняли друг друга и консультант просто сразу увидела Ваш образ, после подгонки :) Насчет парковки учтем, на сайте есть карта, где нарисовано, где можно поставить машину, но будем дополнительно предупреждать по телефону. Спасибо за отмеченные плюсы ;) Желаем удачи в поисках!
Лучший свадебный салон !
За неделю я их объездила целых 5!
ReviewForm Mobile 1346254
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Виктория, Вы такая красотка!)) Спасибо за отзыв ;)
Уютненько , красиво ) и самое главное помогли с выбором ) спасибо )))
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Спасибо, что выбрали "Мэри Трюфель"!)
Информация на сайте не отражает реальную ситуацию в салоне, а именно: не указаны имеющиеся в наличии размеры, не указана реальная цена за платья под заказ, запаздывает информация о проданных платьях (указано, что есть в наличии, а оно уже продано). Итог: зря потраченное время. Вывод: в салон нужно звонить и перед визитом подробно все выяснять. По телефону отвечают вежливо и доброжелательно.
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста скажите какие платья Вы хотели бы примерить, может быть мы что-то придумаем или позвоним, чтобы сообщить о поступлении!)) К сожалению нет возможности написать все размеры( Но в салонах всегда есть похожие модели, а если нужного размера нет в наличии, то можно оформить под заказ ;)
Dombrova
Dombrova ответил Cвадебный салон — Мэри Трюфель
спасибо, что не оставили отзыв без внимания. Буду просматривать сайт и звонить, если что-то понравится.
20.01.2018г. побывала впервые в свадебном салоне мери трюфель.Салон замечательный.Персонал приветливый,особенно понравилась девушка Екатерина,которая помогла подобрать самое лучшее свадебное платье!
Спасибо огромное!
Благодаря профессионализму Екатерины,я буду самая красивая невеста!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Галина, спасибо за отзыв! Кате передадим приветик, а Вам желаем чудесной свадьбы;)
Отличный салон! Уютная атмосфера и наикрутейший персонал! Специалист Семёнова Екатерина просто бомба, помогла осуществить мечту!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Катерина, мы очень рады, что все понравилось! Желаем восхитительной свадьбы ;)
Очень приятный салон, расположенный в самом центре города. Прекрасные девушки-консультанты помогут с выбором свадебного платья и аксессуаров к нему. Очень шикрокий выбор платьев и индивидуальный подход к каждой клиентке. После покупки платья остались только самые положительные и теплые эмоции.
В салоне также имеется большой ассортимент вечерних нарядов на любой вкус.
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Анна, мы очень рады, что все понравилось;) Желаем прекрасной свадьбы и ждем за вечерними!))
Спасибо салону Мэри Трюфель, нашла платье свое мечты. Внимательный консультант Оксана услышала мои пожелания и с третьего платья попала в точку. Не хотелось его снимать) Приятная атмосфера, примерочные разделены, поэтому никто друг другу не мешается.
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Светлана, мы очень рады, что все понравилось!)) Прекрасной свадьбы!))
10 из 10Уютный тёплый салон с большим выбором платьев. Попали сюда случайно, но ушли с идеальным платьем в первый же день! Очень тактичные, опытные и приятные девушки-помощницы! Спасибо за платье мечты!!!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Олеся, спасибо, что выбрали Мэри Трюфель!)
Спасибо большое вашему салону за идеальное платье!
И Елене! Мы подобрали изЮмительное платье!
Ошеломила всех своим появлением!
Выбирала платье в Москве. Первое платье, которое я примерила и стало моим. Платье визуально стоит миллион! а я его купила всего тыс за 60 вместе с фатой! Все выбрали и сразу! Немного пришлось подогнать по рукаву и на этот случай при салоне есть специальное ателье для невест! так что за качество я не волновалась.
ReviewForm Mobile 1314848 ReviewForm Mobile 1314849
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Анастасия, какая Вы нежная и красивая!)) Поздравляем и желаем огромного счастья ;)
Этот волшебный для меня день,провели с Наташей,так полюбившийся мной феей❤(Ты крутая!)и моими диванными экспертами! Подобрали 2 шикарных платья,я до сих пор разрываюсь и не могу определиться!В вашем салоне невероятная аура любви и красоты!Вы лучшие!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Оля, надеемся Вы уже определились ;) Желаем прекрасной свадьбы и ждем фоток!)
Хочу сказать огромное спасибо Наташе Баскиной за то, что она в конце поимерки принесла для меня платье, которое и стало в итоге тем самым
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Катерина, а Вам спасибо, что выбрали нас!)) Желаем прекрасной свадьбы!)
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Спасибо, то выбрали нас!)) Наташе передадим приветик ;)
Очень понравился салон! В салоне очень дружелюбный и внимательный персонал, консультанты не просто приносят и одевают платья, а советуют и помогают определиться, очень удобно что платья висят на виду, можно посмотреть все и выбрать что нравится, большой выбор платьев. Спасибо консультанту Оксане за помощь в выборе платья мечты!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!) Желаем потрясающей свадьбы!
Какой потрясающий уровень сервиса, внимания и заботы к клиентам!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Спасибо, что выбрали Мэри Трюфель!
Платье - половина свадьбы, а день его примерки запомнится любой невесте навсегда. И питерским невестам фантастически повезло, что свою мечту они могут осуществить в Мэри Трюфель. Невероятный интерьер, миллион платьев вокруг, потрясающий подиум для невест, обилие аксессуаров и вкуснейший кофе! Когда я узнала, что Мэри Трюфель открывается у нас в Питере, я поняла, что это судьба и платье моей мечты (и не одно!) дожидается меня именно там. Спасибо Мэри Трюфель и, конечно, очаровательной фее Ане!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Карина, Вы так красиво написали, нам очень приятно!)) Поздравляем с покупкой и желаем невероятной свадьбы!
Салон чудесный, начиная с потрясащего интерфейса сайта, до самой малейшей детали самого салона. Сегодня мне помогала выбирать платье Анна. Спасибо Вам огромное! Нашли платье мечты в формате моей скромной свадьбы. Всем буду советовать этот салон. Ну и конечно супер sale, на туфельки Badgley Mischka сказочный подарок в завершении! Спасибо! Чудо, что я вас нашла!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Катя, мы очень рады, что Вам понравились даже малейшие детали!) Поздравляем с покупкой и желаем прекрасной свадьбы!
Хочу выразить огромную благодарность салону, а именно Анастасии! Это место где ты действительно чувствуешь себ настоящей принцессой с первой минуты, как попадаешь в это место! Здесь идеально абсолютно все: примерочные, платья, украшения, туфли, сотрудники и сама обстановка! Это лучший салон свадебных платьев в городе!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Спасибо, что выбрали Мэри Трюфель! Мы очень рады, что смогли помочь в выборе и желаем прекрасной свадьбы!)
Спасибо большое Насте за профессионализм, хорошие советы, чуткое отношение и отличное настроение )) Прекрасный салон, где каждое платье достойно внимания!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Спасибо, что выбрали Мэри Трюфель и желаем потрясающей свадьбы!
Самый лучший салон, невероятный выбор платьев на любой вкус, супер профессиональная помощь в подборке, очень клевая атмосфера.
В таком салоне чувствуешь себя принцессой.
Все платья стильные и ткани действительно качественные. Примерять платья в гигантских примерочных -одно удовольствие.
Сегодня купила платье, сразу же подобрала украшения , очень очень рекомендую всем!
До этого я была в паре салонов, но они даже не поддаются сравнению, когда я зашла в мэри трюфель - сразу стало понятно, что отсюда я без платья не уйду!
Рекомендую от всего сердца!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Света, благодарим за теплый отзыв!)) Очень рады, что все понравилось и Вы почувствовали себя принцессой! Желаем волшебной свадьбы!
Безумно понравился салон. Пришла совершенно без настроения, но благодаря отзывчивому персоналу, ушла на позитива. А ещё, здесь угощают вкусным кофе
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Кристина, рады, что все понравилось!) Поздравляем с покупкой и желаем прекрасной свадьбы!
Девушка Ольга. Очень доброжелательна, очень помогла с выбором !!!!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Спасибо, что выбрали Мэри Трюфель!
Очень классный салон. Встретили радушно, выслушали пожелания. Вместе прошлись по ассортименту и выбрали то, что нравится. Огромные примерочные, отличное освещение. Подругу напоили чаем с конфетами, пока подбирали мне платье. Нашла СВОЁ именно тут, сделали скидку, посоветовали по аксессуарам.
Получила массу удовольствия, буду всем рекомендовать.
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Виктория, благодарим за отзыв!) Желаем волшебной свадьбы!
5 сентября была в свадебном салоне мэри трюфель. Салон очень светлый и уютный, на примерку я приехала с мамой, нас напоили чаем с конфетами)
Помогала выбирать платье девушка Юля, за что ей огромное спасибо, так как мы ушли с покупкой в этот же день!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Алена, мы очень рады, что все понравилось!) Волшебной свадьбы!
Посетила порядка 10 салонов в Санкт-Петербурге.
Салон Мэри Трюфель это какое-то сказочное место, понравилось абсолютно всё! Начиная от расположения до атмосферы в салоне. Выбор волшебный,самые разные цены,примерочные роскошные! Спасибо вам огромное за такое внимание и понимание, особенно Анастасии большое спасибо!!!фотографии обязательно пришлю позже
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Нам очень приятны Ваши теплые слова!)) Рады, что смогли помочь в таком выборе и желаем волшебной незабываемой свадьбы!
Большое спасибо! Всё было замечательно!! Платья прекрасные, консультанты замечательные, атмосфера идеальная!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Спасибо, что выбрали нас!))
Это просто невероятное место и люди! Спасибо большое, Аня, что так помогала и прямо сразу "словила волну", к чему лежит душа) мне кажется, это точно лучший салон платьев в Петербурге, нет смысла искать где-то ещё или ехать в другие города и страны.
ReviewForm Mobile 1252487
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Какая Вы красивая ;)) Спасибо за отзыв, желаем прекрасной свадьбы!) Ане передадим приветик!))
Чудесный место с огромным выбором платьев! Здесь каждая сможет найти своё платье. Компетентный персонал, девушки знают все тонкости и учитываю все пожелания.И цены приятно удивили)
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Спасибо, что выбрали "Мэри Трюфель"! Желаем чудесной свадьбы!
10.08 посетили только недавно открывшийся в Санкт-Петербурге салон Мэри Трюфель.салон в одной минуте хотьбы от метро Невский проспект,очень просторный,светлый,есть 4 подиума для примерок.выбор платьев огромен!и все разные,на любой вкус и кошелёк))из персонала все очень внимательные и обходительные!предложат чай,кофе и другие вкусности.нам очень повезло,с нами работала консультант стилист Юлия.благодаря её профессионализму,терпению и любви к своему делу мы ушли очень счастливые,и не с одним,а с двумя платьями.в конце примерок нам предложили отметить покупку бокалом шампанского !хочется отметить Юлю за её внимание и интерес к каждому посетителю,она учла все пожелания по стилю платья и особенности фигуры,помогла с выбором "того самого платья".спасибо,Юля,и салон Мэри Трюфель,за ваш труд !вы дарите людям счастье!
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Татьяна, мы очень рады, что все понравилось и, главное, Вы нашли "то самое"!)) Поздравляем с покупкой и желаем потрясающей свадьбы!
Мэри Трюфель в Питере! Это что-то фантастическое!!! Такого великолепного сервиса Питер не видел! Однозначно лучший салон города!!!
Отдельное СПАСИБО консультанту Анне, она чудесная девушка, настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам за терпение, чуткость и заботу! Анна на протяжении 4!!!! Часов помогала мне определиться с выбором главного платья в моей жизни!!!
П.С. За интерьер, огромное зеркало, кофе с печеньками отдельные +100
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Ааа как приятно такое читать!)) Спасибо за Ваш отзыв, поздравляем с покупкой и желаем невероятно красивой свадьбы!)
Я была во всех топовых салонах Питера, тк искала платье премиум класса, которое бы объективно соответствовало своей стоимости.
Очень рада, что салон Мери Трюфель открылся в Питере, потому что уже совсем было грустно от того, что видела.
То мало места и равнодушные ассистенты,то ассортимент от которого хочешь заплакать, то платья которые уже поюзаны примерками настолько, что не хочешь мерить, не то что покупать..особенно удивляло, когда говорили что "мы обязательно отдадим платье в химчистку и приведём его в порядок перед продажей" это при покупке платья за 130 тысяч..да и неважно сколько стоит платье 20/50 или 100 тысяч, я покупаю платье на свадьбу. Новое платье. После химчистки я могу взять на прокат.
..но у каждого салона свой подход. И ни в одном я не чувствовала себя особенной.
Мери трюфель решил все. У тебя свой ассистент, который прекрасно выглядит, вежливый и внимательный, сто раз предложит чай/кофе/любой каприз. Огромная примерочная в пол зала, где вы спокойно выбираете платье и все аксессуары.
Никто не торопит и не ставит перед фактом, что у вас есть час, потому что потом у нас запись. Я провела в салоне два с половиной часа. Ушла в итоге со всем, что хотела купить. Стоимость платья приятно удивила, тк визуально мне казалось что платье стоит под сто, на самом деле стоило 64.
Очень удобно что в одном месте, я смогла решить все проблемы.
Наверное именно поэтому у меня такой огромный отзыв, потому что когда что-то в кайф, хочется не скупиться на благодарность, точно так же как не пожалели на меня времени, заботы и внимания.все познаётся в сравнении, я теперь всех знакомых бук в Мери Трюфель отправлять))
Cвадебный салон — Мэри Трюфель
Благодарим за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что решили все проблемы)) Поздравляем с покупкой и желаем волшебной свадьбы!)
Cвадебный салон — Мэри Трюфель на карте