8 (812) 333-04-49 8 (812) 333-04... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 9
Район: Приморский
Бизнес центр: Аэродром
Круглосуточно

Отзывы про Буквоед на Пионерской (7)

4.3
Мой самый любимый книжный, хоть это и тривиально, но я лучше не встречала. Для креативных людей магазин находка - есть много товаров для творчества. Из пожеланий - добавьте кассы самообслуживания
Нравится, что в магазинах очень вежливый и компетентный персонал, есть удобная система поиска книг. С сайта удобно заказывать, есть выгодная бонусная система
В магазине приемлимые цены, дружный персонал и доброжелательная обстановка. Приятно приходить, здесь вас всегда встретят с улыбой и поднимут настроение, не то что в кое каких других магазинах. Все познается в сравнении.
Нравится эта сеть магазинов. Находим там книги для всей семьи - я там покупаю фантастику, жена романы и детективы, а дети детскую литературу. Благодаря подборках на сайте часто находим новинки книг наших любимых жанров
Неплохой магазин. Покупал себе журнал, ценами остался доволен. Жаль, что после пожара в торговом центре они переехали на новое место.
Зашёл в этот "Буквоед" один раз - у них была акция, очень выгодно можно было купить "Весь мир театр" Акунина. Купил себе и на подарок. Заодно посмотрел магазин. Небольшой, но что касается новомодных авторов - все есть. Полка с книгами Фрая и Лори, пресловутый Вишневский... Цены высокие, в метро в газетных киосках те же книги можно дешевле купить. Если ещё когда-нибудь туда и пойду, то только если будет новая интересная акция.
Неплохой Буквоед. Хороший выбор книг и канцелярских товаров, продавцы-консультанты помогут найти необходимое и подскажут, в каком магазине можно купить,если на данный момент нет. Но,насколько я заметила, маленький выбор книг на иностранном языке, словарей и т.п. И нет места, где можно посидеть с книгой