8 (812) 579-96-758 (812) 579-96... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 26
2Н помещение; 1 этаж
Чернышевская,
Район: Центральный

Про «Бюро товарных экспертиз, ГП»

Бюро товарных экспертиз, ГП предлагает свои услуги бизнесменам и обычным гражданам. Эксперты компании проводят процедуры ревизии на соответствие интересующих заказчика объектов показателям и характеристикам, которые прописаны в регламентах и иных нормативных актах, относящихся к конкретной сфере деятельности. По итогам всех этапов работы положительный результат подтверждается выдачей документа государственного образца.

Рейтинг в справочнике Yell - 3.7.

В случае, если у вас есть опыт взаимодействия с представленной организацией и вам есть что рассказать, уделите несколько минут и напишите доброжелательный отзыв или, наоборот, пожелания по исправлению каких-либо недостатков.

Компания находится по адресу наб Реки Фонтанки, д 26 (ближайшая станция - Гостиный двор). Контактный телефон: +7 812 579-96-75.

Юридические услуги 1
Экспертизы

Отзывы про Бюро товарных экспертиз, ГП (3)

3.7
Магазин Честер из СитиМолла в СПб отправил туда. На предмет не стойкого окрашивания зимней жен.прлусапожек. Экспертиз прошла не объективно. По-сути и экспертизы не было. Был визуальный осмотр двумя тетями в течении 2-х секунд и громкое переговаривается друг с другом. Пыталась вставить слово. Но у них был свой дуэт. Тети ещё немного поглумились надо мной- посоветовали никогда не носить обувь,окрашенную серебряной краской. Стали возмущаться,что не надо эту краску пальцем царапать,ибо краска начинает облезать! Что это была за клоунада под названием " Бюро экспертиз на набережной.р. Фонтанки 26" я так и не поняла. Салон Честер проплачивать им откатные- ответ один. Отзывы в инете вполне соответствуют этой мошеннической организации. Но я их прочитала поздно,увы.
Начиталась на разных форумах, что мол "не верьте и не ходите в бюро товарных экспертиз, там все купленно". Я расстроилась, так как магазин послал меня именно туда на экспертизу сапог, но все-таки собралась и пошла. К моей радости, эксперт признал дефект на сапогах заводским браком, не смотря на то, что я уже 2 месяца отходила в данных сапогах и гарантия давно закончилась. В итоге, благодаря Бюро я получила свои деньги обратно.
Это почему же благодаря Бюро, если сам магазин вас туда и направил?
Обратилась на экспертизу с парой туфель. Продают у нас не качественную обувь! Мне всё подробно рассказали и объяснили что надо сделать. В итоге, дали документ, что обувь была не качественная и продавец всё вернул и оплатил. Справедливость восторжествовала. Всё честно и качественно делают в бюро товарных экспертиз.
Почему вы решили что только та справедливость справедливая которая вам нравится?

Частые вопросы про Бюро товарных экспертиз, ГП

Как узнать график работы Бюро товарных экспертиз, ГП ?

Пн: 10:00 - 17:00, Вт: 10:00 - 17:00, Ср: 10:00 - 17:00, Чт: 10:00 - 17:00, Пт: 10:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 579-96-75

Бюро товарных экспертиз, ГП находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 26
2Н помещение; 1 этаж.

Бюро товарных экспертиз, ГП на карте