8 (981) 335-81-248 (981) 335-81... — показать

8 (981) 335-81-248 (981) 335-81... — показать
+7 981 335-...+7 981 335-81-24 ещё
г Санкт-Петербург, ул Панфилова, д 9
Новочеркасская

Про «Центр речевого развития РАСтишки»

Вы считаете, что настало время овладеть новыми навыками? Тогда Центр речевого развития РАСтишки открывает для вас свои двери! Здесь работают преподаватели, которые умеют объяснять сложные вещи понятными словами, а в процессе практики они дают такие упражнения, благодаря которым у учеников выходит в минимальные сроки достигать значительных результатов. Вас ждут уроки под руководством опытных наставников, небанальные задания и, конечно, радость от первых успехов! А если вы боитесь, что у вас ничего не получится, то совершенно напрасно - специалисты составили программу так, что навыки быстро вырабатываются, а процесс обучения начинает доставлять удовольствие. Сотрудники пристально наблюдают за прогрессом всех своих подопечных. Они предлагают дополнительные задания тем, кто демонстрирует успехи, и, если нужно, занимаются с ними по индивидуальному плану. Тем же, кому тяжелее даются конкретные действия, они показывают, как облегчить себе задачу, или помогают разобраться с корнем проблемы. Перед зачислением вас могут попросить принять участие в пробном испытании, чтобы выяснить степень вашей подготовленности. Не упустите шанс проявить себя!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип детсада 2
Группа кратковременного пребывания
Группа раннего развития

Центр речевого развития РАСтишки – Акции

Специалисты Центр речевого развития РАСтишки (4)

Фотография специалиста Невельская Ксения Васильевна
Невельская
Ксения Васильевна
Врач общей практики, дефектолог, реабилитолог
Стаж 16 лет

Логопедия
Диагностика
Диагностика2500 руб.
Коррекция нарушений внутренней речи
Запуск речи, постановка и автоматизация звуков, подготовка к школе, развитие устной и письменной речи.от 2100 руб.
Коррекция нарушений средств общения
Абонемент на 10 занятийот 19 000 руб. за 10 занятий

Отзывы про Центр речевого развития РАСтишки (11)

Занимаемся с двумя детьми у логопеда и у дефектолога. Ребенка научили читать, писать, считать. Младшей поставили все звуки. Знают подход к детям с различными поведенческими особенностями. Специалисты сильные и любят свою работу. А у детей есть результаты и это главное, к Софии и к Ксении дети бегут на занятия с удовольствием.
Профессионализм специалистов и моя личная удовлетворенность качеством оказанных услуг меня устроили. Водила ребенка на развивающие занятия к логопеду и дефектологу, он доволен, все в порядке.
После нескольких занятий с логопедом Ксенией я заметила, как быстро улучшилась речь у моего ребёнка. Он стал гораздо лучше говорить, и это было заметно почти сразу. Ксения, хоть и строгий преподаватель, но очень эффективна в своей работе. До этого мы долго занимались в другом центре, но не было такого быстрого результата.
Нам предложили дефектолога Софию Соловьеву, так как у нее было свободное время, так у нее и остались. Ходим на занятия с первого июня, нравится их качество и прогресс ребенка. Как плюс, центр расположен близко к нашему дому и имеет свою парковку.
Логопед Ксения, с которой мы работали в центре, действительно компетентна. Я присутствовала на открытых уроках, общалась с ней лично и получала обратную связь. Вместе с педагогом мы выявили прогресс, плюс определили направление работы с ребенком. Изначально я выбрала центр из-за его удобной локации. Также для меня, как родителя, был очень важен опыт Ксении в работе с детьми по запуску речи.
Центр речевого развития РАСтишки на карте