Centro на Гражданском проспекте

Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1

Про «Centro на Гражданском проспекте»

"Centro" - сеть магазинов обуви по самым низким ценам в городе! Магазин расположен недалеко от станции метро "Гражданский проспект". Вы можете оказаться в нем по дороге домой и порадовать себя удачными и выгодными покупками. "Centro" предлагает коллекции женской, мужской и детской обуви, а также стильные сумки, украшения, платки, предметы одежды и многое другое. Благодаря доступным ценам вы сможете не отказывать себе не в чем! Кроме того, в "Centro" действуют система скидок, программа Centro Bonus, регулярные сезонные распродажи, информацию о которых вы всегда можете найти на сайте и в каждом магазине сети.

Отзывы про Centro на Гражданском проспекте (2)

3.5
Больше года уже нет этого магазина,на его месте то ли банк,то ли аптека
Вчера 01.05.2014 года я со своей девушкой пришел в магазин в меге-парнас. Стали смотреть мужскую обувь и моя девушка не так поставила коробку с какой то обувью или не закрыла ее тут же к ней подлетел мерчендайзер(рост примерно 180 см. волосы темные стрижка под примерно 3 мм. зубы передние гнилые) и в грубой форме сделал ей замечание. Я подошел к нему и спросил его в чем дело после чего он вступил в конфликт со мной, я сказал что не надо ругаться на девушку за то что она интересуется продукцией вашей фирмы, а он говорит что коробки из под обуви надо закрывать. Представляете человек работает мерчендайзером и просит делать за него работу, за которую получает деньги. Такие сотрудники не должны работать в магазинах им охранниками самое то...Надо было сфоткать его чтоб сюда выложить но ничего в сл раз я его точно сниму, если конечно он еще будет там работать.
Centro на Гражданском проспекте на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.