8 (812) 565-43-72 8 (812) 565-43... — показать

8 (812) 565-43-72 8 (812) 565-43... — показать
+7 812 565-... +7 812 565-43-72 ещё
г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 75 к 2
Район: Приморский

Отзывы про Чанган Центр Автопортрет (15)

Искал себе "рабочую лошадку", чтобы в такси работать. Долго думал и выбирал. Хорошо, что попался умный и понятливый консультант Алексей яцкевич. Он сразу понял, что мне нужна машинка простая и со вкусом. В итоге чёрную Changan ALSVIN взял. На такой и по городу таксовать нормально и за город с семьёй съездить, посадка ок, приличная тачка. В общем отличное обслуживание и с документами быстро расправились.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. В нашем дилерском центре всегда можно приобрести новый автомобиль на выгодных условиях. Поздравляем с покупкой!
Чанган Центр Автопортрет.
Хорошее обслуживание в сервисе и шоу-рум салона приличный,пока машина в боксе стояла - на новые тоже глянул. Внимательно проводят ТО. Отличная команда с качественными авто. Мастер Матвей - отличный спец. Спасибо. Рекомендую.
Добрый день, Иван.
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно видеть позитивные отклики. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Чанган Центр Автопортрет.
Приобретал автомобиль Changan UNI-S в данном автосалоне 14.02.25, предварительно позвонил менеджер Даниел Москаленко, рассказал про автомобиль и ценообразование на него. Меня все устроило, на следующий день посетил автосалон, все оказалось без обмана, как и было оговорено. Цена на автомобиль в рынке. Пошли навстречу с бронированием, подготовили автомобиль к выдаче на нужную дату. Приехал в условленное время, все оформили, навязывания допов не было. Даниел тактичный, грамотный и вежливый менеджер, который все доходчиво рассказал, показал и объяснил.
Здравствуйте, Игнат.
Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь о работе сотрудников. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис!
Чанган Центр Автопортрет.
Я начитался отзывов про разные машины их плюсы и минусы, проехался по салонам оценить варианты. Здесь мне смогли ответить на все вопросы по авто, рассказать обо всем без утайки. Собственно, плюсы перевесили в пользу UNI V, после тест драйва понял - надо брать. Со спокойной душой оформил сделку. Всё оперативно, быстро, грамотные специалисты работают, молодцы) спасибо за ваш подход к клиентам и честность
Здравствуйте, Фёдор.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего дилерского центра. Всегда рады видеть Вас!
Чанган Центр Автопортрет.
Купил новый автомобиль Changan UNI-V, свою машину сдал в трейд-ин, оценили вполне достойно, ожидал меньшего. Новый автомобиль помогал купить менеджер отдела продаж Алексей. Который всё объяснил и рассказал без "воды". Покатался на тест-драйве. Скидку сделали, Сделку оформили быстро. Всё прошло норм. Рад, что судьба привела меня в этот салон! Рекомендую, не пожалеете!
Здравствуйте, Роман.
Чанган Центр Автопортрет.
Было приятно покупать автомобиль в таком клиентоориентированном автосалоне. Персонал — молодцы, отдел кредитование — тоже красавцы, подобрали мне оптимальный кредит на приобретение новой машины. В целом от поездки и сделки одни плюсы и позитивные эмоции.
Здравствуйте, Фёдор.
Чанган Центр Автопортрет.
Благодарю автосалон Чанган Центр Автопортрет за покупку автомобиля! Изначально планировал покупку авто другой китайской марки, заехав в автосалон Автопортрет менеджер Денис предложил пройти тест-драйв, после которого сомнения в покупке отпали. Плюсом хочу отметить весь коллектив автосалона, который профессионально и слажено выполняют свою работу. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Вячеслав.
Чанган Центр Автопортрет.
Отличный дилер Changan! В особенности огромная благодарность менеджеру Владиславу Скляренко. "От" и "До" сделка прошла под его руководством, все вопросы решались сразу)). Покупкой очень довольна. Благодарю.
Здравствуйте, Варвара.
Чанган Центр Автопортрет.
Хороший официальный дилер Чанган. Менеджеры всё время рядом, объясняют всё по существу, но ничего не навязывают.
Здравствуйте, Елена.
Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Чанган Центр Автопортрет.
В салон заехал случайно "посмотреть", с менеджером Константином разговорился, посмотрел пару авто. Уточнил по условиям и понял, что позволить себе китайца (при чем приличного, могу). Пишу, как владелец новенького CS55.
Добрый день, Матвей.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. Мы уверены, что Changan подарит Вам множество позитивных эмоций на дорогах!
Чанган Центр Автопортрет.
Сегодня приехал в Чанган центр просто прицениться ))) но пообщавшись и прокатившись на авто (тест драйв) с менеджером по продажам Владиславом в этот же день уехал на новом Чангане). Спасибо большое менеджеру за профессиональный и грамотный подход. Чанган центр 5 звезд!
Добрый день, Григорий.
Чанган Центр Автопортрет.
Отличный директор, хорошие менеджеры. Самый лучший автомобиль. Чанган теперь моя любовь)))
Добрый день, Анастасия.
Чанган Центр Автопортрет.
Приобрели здесь автомобиль Сhangan. По эксплуатации за четыре месяца - исключительно положительные эмоции. Спасибо что помогли определиться с выбором!
Добрый день, Вера.
Чанган Центр Автопортрет.
Менеджер салона Сергей был очень внимателен к моим пожеланиям и предпочтениям, результатом стала покупка автомобиля, все соответствует моим ожиданиям. Спасибо за отличную работу!
Добрый день, Алена.
Чанган Центр Автопортрет.
Ехал просто поглазеть. На следующей день уехал на новой машине и ни капли не жалею! Спасибо персоналу за профессионализм, отзывчивость и честность!
Добрый день, Виктор.
Чанган Центр Автопортрет на карте