9 лет назад
Прохожу обучение в автошколе Чемпион, на филиале ул.Бутлерова рядом с домом. Когда нас распределяли по инструкторам, я был уверен, что попаду к инструктору мужчине, но был крайне удивлён, что в автошколе есть опытная и молодая инструктор женщина. Сначало я сомневался, но когда я с ней поговорил, то понял, что это серьёзная, умный и даже очень обаятельный инструктор. Сейчас мы занимаемся и на автодроме и уже выезжаем в город. Она подстраивается под мой график, забирает меня на обеденный перерыв с работы и мы кропотливо выполняем разные манёвры. Развеевая все мои страхи, комплексы, я ,преодолевая себя, становлюсь всё уверенней и счастливее, что у меня получается! Мне очень нравится и я счастлив! ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА! спасибо большое за Ваше трудолюбие, внимательность, доброжелательность и веру в меня. Вы ,наверняка, прочтёте мои слова благодарности и я буду очень рад, чтобы Вы знали беспристрастное и честное мнение о себе. Вы не только психологически и тонко располагаете к себе людей, но и способны привить желание добиваться своей цели. Видно, что Вы любите свою работу и своих учеников, хотя мы все разные ( и лёгкие и тяжёлые). Вы талантливый инструктор и Вы на своём месте! Я Благодарю Вас! Спасибо!