3
8 лет назад
Так случилось, что в один прекрасный июньский день компании из 4-х взрослых и 3х маленьких детей было ну очень сложно найти свободный столик в ресторанах центра города, чтобы пообедать. И занесло нас на этот Чердак. Уж очень рекомендовали чьи то друзья это место. Это одно из тех мест, которые нужно знать. Просто так сюда точно не попадешь. Ресторан с небольшой входной табличкой на 4-м этаже магазина со всякими стеклянно-бронзово-картинными предметами. Необычно, конечно. Интерьер приятный. Симпатичная веранда. Вид из окна на Перинные ряды и канал Грибоедова. Из положительных моментов еще действительно вкусная еда и красивая подача. А теперь расскажу о минусах, которые изрядно подпортили нам не только обед, но и весь день.
1. Это точно не то место, куда можно идти с детьми младше 7 лет. Трогать там НИЧЕГО нельзя. Ни подсвечников, ни бокалов, ни цветы понюхать. На любой подозрительный звук стекла к нам прибегала Администратор из соседнего зала и проверяла не раскололи ли наши дети чего нибудь ценного. При том, что мы детей контролировали, стояли с ними рядом. После ее третей пробежки это стало раздражать.
2. Наша официантка подходила к нам каждый раз закусив лимон. Ну такое у нее было кислое лицо.
3. Наш заказ мы ждали 1 час!!!! При том, что в ресторане было занято только 4 столика вместе с нашим. Гости, сидевшие рядом с нами, уже начали обсуждать удалось ли рыбакам поймать рыбу, которую они заказали 1.5 часа назад или ждать уже нет смысла.
4. Туалет на первом этаже. 1 кабинка. За час ожидания все дети сходили в туалет, а некоторые и по 2 раза. На 10-й под ' ем на 4й этаж мне уже не хотелось ни есть, ни пить....
5. Пока ходишь по этажам, тетушки - консультанты беспрерывно зазывают осмотреть их коллекции. Красиво, безумно дорого, и НИЧЕГО нельзя трогать.
6. За долгое ожидание наших супов, нам принесли комплимент - графин морса. И вот через полчаса.... все дети снова пошли в туалет....
Про еду. Тыквенных суп с креветками был хорош. Борщ слишком сладкий. Мужчина есть его отказался. Его жена, любительница сладкого, борщ доела. Пересахаренным оказался и томатный суп-пюре. Куриные котлетки были вкусными и нежными. Детям понравились. Паста тоже неплоха. На десерт заказали шоколадный фондю. Мне показался шоколад слишком густым. Но детям развлекаловка с маканием фруктов в шоколад понравилась.а вот еще минус...
7. Виноград для фондю порезали напополам и он был с косточками . Для наших трехлеток пришлось предварительно косточки выковыривать. А ведь это могли сделать на кухне. Или вообще купить виноград без косточек.
В итоге счет получился 7500! Самый дорогой счет для нашей компании за последнее время.
Надеюсь, что нам просто не повезло с официантом и поварами в тот день. Но так долго я нигде не обедала!
Полезно
Ответить
Поделиться