8 (800) 222-44-378 (800) 222-44... — показать

8 (800) 222-44-378 (800) 222-44... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-44-37 ещё
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 1

Про «Comfers»

Мы понимаем все плюсы и минусы обуви массового производства и обуви специфичных конструкций (ортопедической, босоногой, тонизирующей и пр.). Мы собрали весь лучший опыт и создали новую категорию удобной обуви - комферсы. Комферcы - это обувь, которую не хочется снимать.

Бренд Comfers родился в России в 2023-м году - в непростое время - время ограничений и санкций. Наша команда - фанаты здоровья. Порядка 20 лет мы работали в сфере подбора медицинских и ортопедических изделий. Мы любим велнес, много двигаемся, разумно потребляем и при этом обращаем внимание на стиль. За время работы с западными компаниями, мы многому научились, полюбили качество проверенных брендов, вдохновлялись лучшими: Birkenstock, Vivobarefoot, Xero Shoes, Altra, Rockport, Camper, Timberland, Clarks и др.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Доставка 1
Доставка
Класс 1
Интернет магазин
Товары 1
Обувь

Отзывы про Comfers (11)

Кедда блек! Брал на озон за 15 косариков, натура кожа, своих денег стоят однозначно. Такие кеды, что наденешь со спортивками - красавчик, наденешь с джинсами - деловой мен. Универсальные на все 100 процентов. Советую однозначно!
Уже достал с зимовки полуботиночки из нубука) Кайфовые! Лето и осень в них отбегал. Очень красивые, амортизация шикарная, мне на первых порах с непривычки аж ускорение прибавляла) Бренд понравился, однозначно еще вернусь к ним
Бренд вроде позиционирует себя как "мужской", но я вот весну, лето, осень носила и ничуть ни у кого не вызывала никаких вопросов. С моим лишним весом и плоскостопием, это обувка просто спасение. Легкая и удобная, пальчикам свободно, нигде ни капельки не жмет. Зимняя обувь у меня не из дешевых, но такого эффекта не дает. И ноги сильнее болят и хожу соответственно меньше и вес снова набираю. Недавно узнала, что у них демисезонный вариант вышел. Куплю обязательно, жаль, что раньше не увидела
Прям ванлав кожаные кеды. Взял черные, но мне кажется. что белые тоже куплю попозже. Черные просто строже смотрятся, а я люблю выглядеть как можно серьезней))) Работа все время на ногах, я продавец консультант и ясен фиг рекордсмен по мозолям. Вот они не трут даже новые, даже задники на легкие носки. Пальцы вообще свободны, носок расширенный. Крутая штука и чисто физиологически и внешне. Однозначно рекомендую
Профессия вынудила сменить кроссы на ботинки. Для меня всю жизнь не было удобнее обуви, чем кроссовки и адаптироваться к новым условиям я как-то не был настроен) Ткнул пальцем в небо, по запросу - натуральная кожа и удобство, глянул отзывы и дальше искать не стал. В целом, от меня не убудет, не подойдет мне- отдам отцу. Ан-нет, подошли идеально. Особенно понравилась фишка с расширенным носком. Смотрится очень опрятно и компактно, а по ощущениям там у пальцев места столько, что они могут вальс танцевать

Частые вопросы про Comfers

Comfers находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 1.

Comfers на карте