Отзывы о компании ★★★★★★ [КОМПЬЮТЕРНЫЙ РЕМОНТ] Беговая РЕМОНТ И НАСТРОЙКА КОМПЬЮТЕРОВ НОУТБУКОВ ☎️8(812)602-7000 ★сервисный ремонт ★гарантия год ★бесплатный выезд
У нас сломался жесткий диск. А на нем фото со свадьбы, и семейные фото. Спасибо вам большое, что все восстановили! Они были очень для нас дороги! Ваша компания – это настоящая находка!
★★★★★★ [КОМПЬЮТЕРНЫЙ РЕМОНТ] Беговая РЕМОНТ И НАСТРОЙКА КОМПЬЮТЕРОВ НОУТБУКОВ ☎️8(812)602-7000 ★сервисный ремонт ★гарантия год ★бесплатный выезд+7 812 602-70-00г Санкт-Петербург, ул Яхтенная, д 12 к 1
Мы рады стараться для вашего Блага Спасибо за Ваш отличный отзыв!
Недавно приобрел компьютер. Проработал неделю и стал барахлить. При включении он не загружался. Вызвал мастера. Неполадки быстро устранил мастер Сергей. Очень понравилась ваша компания!
Благодарим Вас за ваше доверие! За Ваш отличный отзыв! Просто замечательно, что Вы остались довольны!