8 (812) 648-00-98 8 (812) 648-00... — показать

Отзывы о компании Детективное агентство "Главк"

8 (812) 648-00-98 8 (812) 648-00... — показать
+7 812 648-... +7 812 648-00-98 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Детективное агентство "Главк" (10)

Хорошее агентство! Помогли в сборе информации. Всё быстро, в назначенный срок. Рекомендую.
Справились со своей задачей на высшем уровне
Рекомендую!!!
Хорошие топтуны, рекомендую. Все на вышем классе !
Видно, что работали по моей задачи как бывшие, так и действующие сотрудники МВД, профессионально.
Нужно было решить вопросы по бизнесу, без расписывания скажу так, в главке работают серьезные люди, со своими техническими возможностями и базами информации.
Информация по расчетному счету спасла мне репутацию, главное вовремя заказала.
В моей компании была зафиксирована утечка ценной информации к конкурентам. Благодаря слаженной работе детективов, выяснил, что сведения "сливал" мой помощник. Никогда бы на него не подумал, но доказательства мне представили более, чем конкретные. Принял соответствующие меры и теперь осторожничаю с подчинёнными. Благодарен за результат.
Благодарю детективное агентство "Главк" за кропотливо проделанную работу! Детективы помогли моей дочери, которая оказалась потерпевшей от крупного уголовного преступления. За две недели специалистам удалось установить причинно-следственную связь и найти подозреваемого. Именно благодаря вам наше дело сдвинулось с мертвой точки.
У меня угнали автомобиль. Потом позвонили, потребовали выкуп. Я попросил о помощи сотрудников детективного агентства "Главк". Работу провели мастерски, установили местонахождение машины, сообщили координаты. Полученные сведения помогли вернуть машину. Спасибо детективам за оперативность.
Детективное агентство "Главк" на карте