8 (812) 701-05-338 (812) 701-05... — показать

Детский центр психологии и логопедии NewTone в Василеостровском районе Сеть

8 (812) 701-05-338 (812) 701-05... — показать
г Санкт-Петербург, линия 18-я В.О., д 45
офис 1

Про «Детский центр психологии и логопедии NewTone в Василеостровском районе»

Ищете хорошего логопеда? Обращайтесь в детский центр психологии и логопедии  «НьюТон», расположенный в Василеостровском районе.

Специалисты центра найдут подход к любому ребенку. Вы обязательно останетесь довольны результатом от проведенных занятий. Логопеды и психологи имеют профильное образование и большой опыт работы, который позволяет заниматься с детьми разного возраста.

Обратите внимание, для записи доступны консультации логопеда-дефектолога, нейропсихолога, психолога. На первом занятии специалист проведет диагностику, которая позволит узнать, над чем необходимо работать. Регулярные занятия со специалистами помогут малышу улучшить произношение, избавиться от дефектов речи и переживаний.

Вы сможете приобрести абонемент на посещение центра, что не только упростит систему оплаты, но и позволит сэкономить семейный бюджет.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы задать интересующие вас вопросы о работе детского центра психологии и логопедии  «НьюТон». Администратор поможет вам определиться со специалистом, временем посещения консультации, предоставит полную информацию о стоимости услуг.

Посетите центр, специалистам которого доверяют сотни благодарных родителей!

Медицина для детей 3
Тип клиники 4
Услуги для лица и тела 1
Массаж

Детский центр психологии и логопедии NewTone в Василеостровском районе – Акции

Специалисты Детский центр психологии и логопедии NewTone в Василеостровском районе (8)

Фотография специалиста Куркина Людмила Александровна

Психолог
Консультация психолога2500 руб. за 60 мин
Консультация нейропсихолога2500 руб. за 60 мин
Занятие с нейропсихологом1700 руб. за 30 мин

Отзывы про Детский центр психологии и логопедии NewTone в Василеостровском районе (2)

Самый продвинутый центр где работают с детьми с особенностями в развитии. Моему сыну поставили диагноз аутизм, в центре нас поддержали, разработали индивидуальный план занятий. Это огромная работа и очень важная и мы видим, как ребенок делает успехи. Огромная благодарность специалистам центра за вашу помощь!
Мы очень довольны работой специалистов центра! Нашему сыну поставили диагноз задержка речевого развития и мы обратились сюда за помощью. Работаем комплексно с логопедом, нейропсихологом и остеопатом, и за несколько месяцев мы увидели огромные изменения. Ребенок стал активным, спокойнее, прогресс в речи тоже есть. Огромное спасибо всем специалистам! Понимаем что еще нужно заниматься, ходим с удовольствием.
Детский центр психологии и логопедии NewTone в Василеостровском районе на карте