8 (965) 762-46-71 8 (965) 762-46... — показать

+7 965 762-... +7 965 762-46-71 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 2
Район: Приморский
Сб: 08:00 - 21:00

Отзывы про Рекламное агентство Рокет Ниндзя (11)

Купили номера и обработку номеров колл-центром этого агентства. Работа организована чётко, первые лиды получили на 3 день после заключения договора, менеджеры всегда на связи. Результатом довольны, продолжаем сотрудничество.
Нагнали нам лидов столько, что пришлось самому садиться за прозвоны, так как менеджер не успевала обрабатывать. Конечно же продолжаем работать дальше, тестовый период отработали на 100%
Вложенные в рекламу деньги не спускаются, а отрабатываются в полном объеме. Мне как заказчику приятно видеть отчеты о работе в простом и понятном формате. Еще мне дали рекомендации по работе отдела продаж. Внедрили новое. Будем дальше работать и расти
Заявки приходят качественные, нет мусора или спама. Целевые лиды, одно удовольствие их обрабатывать. С начала работы с Rocket Ninja объемы продаж увеличились, планы тоже ставим теперь выше. Будем продолжать расти вместе с вами! Спасибо за вашу работу
Сотрудничаем с компанией более года, они занимаются сбором лидов для трех моих бизнесов. Все связано со стройкой (делаем крыши и продаем металлочерепицу, проводим бетонные работы и устанавливаем заборы). Я к ним не касаюсь, чисто отчеты изучаю и деньги перевожу. Результаты крутые, они свою работу знают, воду не льют. Все косяки сами исправляют.
Раньше работал с другой компаний, гнали трафик, а лиды приходили левые какие, целевых было мало. и поток был не стабильный. С Ninja мы договорились что они пригонят 100 лидов для начала. И ровно сто контактов было в отчетной таблице. Теперь только успеваем отрабатывать. Все понятно и прозрачно. Не перекидывают ответственность на других. Как то попались нам несколько левых заявок подряд, так их без проблем заменили без доп оплаты. Такой подход в работе меня более чем устраивает
Всех с наступающим новым годом! Должна была давно написать отзыв, но все руки не доходили(
Работаем в мебельной сфере. Клиентов хватает, но пробить свой потолок не могли. Решили заключить дополнительное соглашение со сторонним агентством (исполнитель с которым работаем устраивает, но получить дополнительные заявки не получалось). Оставила заявку на сайте агентства Rocket Ninja. Вели переговоры долго, так как я чересчур осторожная. Через 2 недели переговоров подписали договор.
Сейчас работаю только с командой Rocket Ninja , поскольку конверсия оказалась на порядок выше. Дополнительно оплатила небольшую консультацию по работе с заявками- мне написали скрипт.
Не ожидала, если честно такого результата. Чувствую, что работаем в команде, а не как заказчик-исполнитель, много информации получила и внедрила в продажи.
Rocket Ninja- Вы ЛУЧШИЕ!!!
Действительно взорвали мои продажи) Занимаюсь обувью и продвигался закупкой постов. Количество продаж зависело от воли случая, поэтому персонал постоянно простаивал. Ребята привели мою группу в порядок и настроили таргет вк. В первый же день моя система рухнула, потому что просто не хватало рук для обработки и отправки. Пришлось взять ещё одну девочку, чтобы обработка заказов шла 24/7. Сейчас будем штурмовать с ребятами инстаграм Вернее взрывать))
Вообщем работает все супер. Сколько методов я уже успел перепробовать, но рокетнинзя дали самый лучший результат из всех. Я занимаюсь татуировками, была поставленная четкая задача поиск бизнесменов, которые путешествуют и любят татуировки. Все выполнено на 100% спасибо пацанам
Благодарим команду "Рокет Ниндзя» за помощь в развитии нашего бизнеса!
Клиника занимается стоматологией. Нужно было повысить продажи услуги по установке брекетов.
Ребята сделали сайт бонусом и мы получили гору заявок хорошего качества, продолжаем сотрудничество и сейчас, руководство очень довольно результатом.
Ангелина, Администратор
К тому времени, как встретил ребят, решил, что реклама в инете не для моих услуг, так как в основном сливался бюджет. Работал более чем с пятью агентствами и спецами, в том числе и очень известными.
Итог плачевный - приличная слитая сумма + стойкое убеждение, что СММ полная хрень.
Знакомая посоветовала ребят из рокет ниндзя. Поскольку я видел, как у нее толпами стали валить клиенты, согласился потестировать рекламу с их помощью.
Они сами сделали группу, доработали все остальное, и все это входило в небольшую стоимость тестового периода. Результат превзошел все мои ожидания.
Как итог - работаю с ними уже полгода , и меня все устраивает.

Однозначно, это ЛУЧШЕЕ рекламное агенство в инете!
Рекламное агентство Рокет Ниндзя на карте