8 (812) 407-30-74 8 (812) 407-30... — показать

Отзывы о компании Дизайн-студия Lares Design

8 (812) 407-30-74 8 (812) 407-30... — показать
+7 812 407-... +7 812 407-30-74 ещё

Отзывы про Дизайн-студия Lares Design (32)

Сделали у этих ребят дизайн проект на заказ. Качество хорошее, учли все технологические особенности нашей квартиры, качественно проложили коммуникации. Было приятно иметь дело с дизайнером Екатериной.
Сделан шикарный дизайн интерьера, подробнейший до мелочей. Два месяца, что мы трудились над проектом, были легкие, нужно было просто принимать решения и выбирать из ряда интересных предложений, но в итоге получилось очень круто и необычно. Спасибо нашему дизайнеру Анне, остались на 100% довольны результатом.
У меня остались очень хорошие впечатления, как от самой работы, так и от общения и от подхода к выполнению услуг. Я получила то, что хотела, и даже больше. Дизайн проект, который разработали мне пришелся по душе.
Реально получился классный дизайн проект. Ребята очень опытные и справились с этой задачей даже быстрее чем планировалось. Неплохие цены, плюс скидка была.
Эти ребята делали нам дизайн-проект для нашей 2-ух комнатной квартиры. Получилось классно, даже лучше чем мы себе это представляли. Порадовал высокий уровень качества чертежей за такую цену.
Хочу поблагодарить менеджера Марию и собственного самого дизайнера Викторию. Дизайн-проект выполнен идеально. Все очень понравилось. Все мои пожелания учтены! 5 из 5
Заказывали у этой компании дизайн проект, для нашей квартиры. В сроки уложились, оправдали каждый заплаченный рубль. Руководство студии адекватное и заинтересовано в результате для заказчика. Всегда на связи и в любой ситуации находит гармоничное решение для всех сторон.
Ребят, огромное спасибо. Подготовили отличный дизайн проект интерьера. Все продуманно и спланировано. Кроме того и вышло не так дорого.
Очень высокий уровень качества чертежей. Честно говоря, в какой-то степени была даже удивлена. Выполнили работу в сроки. Предоставили в удобном для меня формате лично в руки.
Очень благодарен компании Lares Design за такой шикарный проект для моей квартиры. До сих пор с женой находимся в восторге, все сделали в срок и на высшем уровне. Не жалко отдавать деньги за такую качественную работу.
Работа выполнена профессионально и качественно. Заказывали проект квартиры 69 кв.м. Они были всегда на связи, старались учесть все пожелания, давали нужные советы с позиции своего опыта. Были предложены несколько вариантов планировки, остановились на самом оптимальном. Остались довольны сотрудничеством.
Подготавливали нам дизайн-проект будущего салона красоты. С женой давно планировали заняться)
Прекрасно все вышло, в удобном дял нас формате и разумной цене.
Заказывали у них дизайн-проект нашей квартиры. Прайс у них вполне адекватный, работа стоит своих денег. Получилось очень красиво, даже лучше чем я это представляла. Прям живём с мужем и не нарадуемся.
Убедились, что здесь работают настоящие профи. Заказывали дизайн-проект для будущего магазина. Стоит признать, мы много чего хотели и воссоздать все это было непросто. Результат конечно же устроил.
Отличная дизайн студия. Делали нам здесь проект будущей салона красоты. Подготовили проект быстро, а результат очень понравился. Также и цены не такие уж и страшные как мы думали.
Подготовили по нашему заказу шикарный дизайн-проект будущего салона красоты. С женой давно желали открыть, только сейчас дошли до этого руки. Работой компании абсолютно и полностью довольны.
Обращались для создания оригинально дизайна для магазинчика. Выполнили проект в указанные даты и результат исключительно порадовал. Сделали приятную скидку, оплата очень удобная.
Качественная дизайн-студия. С супругой обратились к вам в прошлом месяце и не пожалели. Все что мы хотели, воплотили в жизнь. Отмечу также и адекватную цену.
Обращался в дизайн студию за помощью в составлении дизайн-проекта квартиры. Проект был составлен в полном соответствии со всеми моими вкусами и предпочтениями. Квартира получилась очень стильной и достаточно просторной, несмотря на небольшую по нынешним временам площадь.
Ребята действительно профессионалы своего дела! Так продумать дизайн офиса - у меня просто нет слов. Учли все тонкости и нюансы. Спасибо вам большое за работу!
Благодарим сотрудников дизайн-студии за отличный дизайн-проект нашей квартиры. Понравилось чуткое отношение к нашим пожеланиям, внимание к деталям, точное исполнение оговоренных сроков. Очень рекомендуем!
Сразу, с самого начала, хочу выделить очень продуманную и прозрачную ценовую политику. Очень порадовал этот момент. Делали дизайн-проект для моего будущего салончика красоты. Подготовили в максимально сжатые сроки и выполнили качественно. Было приятно с вами иметь дело.
Высококачественные специалисты, могу точно всем посоветовать. Подготовили дизайн-проект интерьера в сжатые сроки. Все очень подробно, качественно и согласовано со мной. 🤝
Хотим выразить огромную благодарность за дизайн-проект квартиры! Всё продумано до мелочей, красиво, стильно и уютно. Если ищите хороших дизайнеров, то вам сюда! Ещё раз огромное спасибо!
Все очень понравилось. Качество чертежей на высоком уровне. Дизайн магазина получился максимально точным, полностью как я хотел. Кроме того и скидку сделали. Спасибо.
Очень нам понравился подготовленный дизайн-проект. Все максимально оперативно сделали. Осталось дело лишь провести необходимые отделочные работы. С чем, собственно, ребята справились идеально.
Ребятам огромное спасибо. Подготовили дизайн-проект быстро и максимально согласованно с нами. Вышло очень классно и мы довольны. Теперь точно порекомендуем друзьям.
Спасибо Вам огромное! Подготовили шикарный дизайн-проект квартиры. Я и супруг просто в восторге от результата. Обязательно порекомендуем компанию знакомым.
Огромное вам спасибо. Очень помогли мне, сделав шикарный дизайн-проект будущего салона красоты. Вариант по цене весьма приемлемый, да и вышло все как я и хотела.
Хотели бы поблагодарить Светлану за подготовленный дизайн проект квартиры. Все очень понравилось. Учли все что мы хотели. С нас однозначно 5
Спасибо огромное за качественную работу. Обновили отделку в квартире. Вышло реально красиво. Кроме того и цена весьма порадовала. Советую.
Были рады к вам обратиться. Провели просто фантастический ремонт и учли все наши пожелания. Кроме того и по срокам успели как и договаривались. Результат нравится, спасибо большое.
Дизайн-студия Lares Design на карте