8 (931) 306-08-498 (931) 306-08... — показать

+7 931 306-...+7 931 306-08-49 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10
литер А, 2 этаж
Район: Кировский

Про «Стоматология Фактор Улыбки на проспекте Народного Ополчения»

Сеть стоматологических клиник "Фактор Улыбки" работает с 2015 года. В настоящий момент у нас открыто 9 филиалов, расположенных в различных районах города. Пациентам доступен весь спектр стоматологических услуг - от терапевтического лечения и профессиональной гигиены полости рта, до сложных операций по имплантации и протезированию.

Прием в сети клиник "Фактор Улыбки" ведут опытнейшие врачи, в том числе кандидаты медицинских наук. У нас применяются только современные материалы, оборудование и технологии, а наши доктора постоянно повышают квалификацию. Во всех филиалах постоянно действуют разнообразные скидки и специальные предложения.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Зубные импланты Nobel Biocare
Зубные импланты Osstem
Показать все 44

Стоматология Фактор Улыбки на проспекте Народного Ополчения – Акции

Специалисты Стоматология Фактор Улыбки на проспекте Народного Ополчения (18)

Фотография специалиста Колтунов Александр Владимирович
Стаж 15 лет

Стоматология Фактор Улыбки на проспекте Народного Ополчения – Цены

Консультация
Консультация врача-стоматолога1310 руб.
Консультация врача-стоматолога эксперта1510 руб.
Консультация врача-стоматолога эксперта+1710 руб.
Консультация врача-стоматолога-гигиениста1350 руб.
Консультация врача-стоматолога-пародонтолога1100 руб.
Консультация врача-стоматолога-гнатолога1580 руб.
Адаптация ребенка к приему стоматолога930 руб.
Анестезия
Анестезия780 руб.
Анестезия аппликационная120 руб.
Диагностика
Цифровое интраоральное сканирование (вся полость)6210 руб.
Компьютерная томография 1 челюсти2550 руб.
Компьютерная томография 2 челюстей (на диске)3640 руб.
Ортопантомограмма1390 руб.
Справка о санации полости рта1780 руб.
Детская стоматология
Ортодонтия
Ортопедия
Пародонтология
Терапия
Хирургия

Отзывы про Стоматология Фактор Улыбки на проспекте Народного Ополчения (70)

Красивая улыбка важна не только девушкам. Для мужчин это тоже важно, стараюсь следить за зубами, лечу все вовремя. Вот сейчас сделал профессиональную чистку у Джаборовой Ю.З. неприятных ощущений не было, также, как и боли. А вот эффект есть, и заметен он невооруженным глазом.
Много зубов я уже здесь лечила. И от кариеса, и от пульпита - и всегда все проходило, так сказать, на лайте. Не боли, не истерик, ни давления со стороны персонала. Только дружелюбная и спокойная атмосфера. Отдельное спасибо за музыку в кабинетах. Пусть и приглушенная, но все равно, она нормально так позволяет расслабиться и успокоиться. Что касается самого лечения - все всегда проходило хорошо и быстро. Ни разу не было ни осложнений, ни болей, ни любых других неприятных последствий
Здесь сама лечу зубы у Мамедли Д.З. и ребенку здесь нашли хорошего детского стоматолога в лице Коновалюк Е.С. Стоимость услуг всегда фиксированная, можно даже по телефону стоимость прикинуть. Но могут быть небольшие изменения из-за разной анестезии и сложности проблемы.
Нашла в этой клинике классного специалиста по исправлению прикуса и выравниванию зубов. Ирхина Полина Владимировна после оценки состояния дает рекомендации по решению проблемы. Она не предлагает просто самый дорогой вариант. Она именно объясняет, как и что будет работать. Выбор оставался за мной. Но причин не доверять этому специалисту не было ни одной. Поставили мне самолигирующую систему брекетов. Это гораздо удобнее, чем обычные брекеты, но настолько же эффективная.
научена горьким опытом, что пусть лучше за деньги лечат, чем потом все равно обращаться в платную клинику только с более серьезными проблемами. Мне так вылечили пульпит в муниципальной стоматологии. Вот как только отпустил наркоз началась боль. Я 2 дня терпела. Пришла обратно в поликлинику, но мне сказали, что все сделали правильно. А когда здесь Друченко А.С. увидела, что сделали, была в шоке. Вот она мне лечила зуб заново. И вылечила, что самое главное.
Стоматология Фактор Улыбки на проспекте Народного Ополчения
Приятно знать, что наш специалист смогла Вам помочь в трудной ситуации. Обращайтесь, если Вам снова потребуется помощь!
Стоматология Фактор Улыбки на проспекте Народного Ополчения на карте