8 (991) 012-79-698 (991) 012-79... — показать

Dream Fit студия фитнеса и растяжки

8 (991) 012-79-698 (991) 012-79... — показать
+7 991 012-...+7 991 012-79-69 ещё
5.021 отзыв
г Санкт-Петербург, Балканская пл, д 5 литера АД
Балканский 1, 7 этаж
Купчино,
Район: Фрунзенский
Бизнес центр: Балканский 1

Про «Dream Fit студия фитнеса и растяжки»

Студия групповых и персональных тренировок комфорт-класса уникального формата только для девушек

У нас каждый может привести в форму свое тело, придать ему тонус и гибкость, укрепить мышцы и улучшить эмоциональное состояние.

Наша команда ставит перед собой задачу создавать пространство с безупречным сервисом и дружеской атмосферой, чтобы занятия фитнесом и забота о своем теле стали приятной частью Вашей жизни.

Почему мы?

• профессиональные тренеры

• мини-группы

• гибкое расписание

• индивидуальные программы

• 8 различных направлений

• персональный тренинг

• 2 зала для групповых занятий и зал для персональных тренировок

• комфортная раздевалка с душевыми и всем необходимым для Вашего удобства (средства для ухода, чистые полотенца и фены)

Наши направления:

Женский фитнес
Йога
Корпоративный фитнес
Фитнес программы

Отзывы про Dream Fit студия фитнеса и растяжки (21)

Отличная студия!
Чисто, уютно, атмосферно! Приятные и профессиональные тренеры, разнообразные и эффективные занятия! ❤️
Это буквально рядом с домом, но как будто в другой мир попадаешь. Всё так расслабляюще, будто в спа, только ещё и над собой работаешь. А душевые отдельный кайф, всегда приятно пахнет.
Давно хожу в Dream Fit, здесь все продумано до мелочей) А самое главное это тренерский состав, девчонки все классные и позитивные, просто зарядили меня на занятия спортом, за что всем огромный респект! Душевые вне всяких похвал, стильно и всегда чисто. Спасибо, вы крутышки!
Иногда реально лучше, чем антидепрессант. Если день тяжёлый я приду и всё отпускает. Даже просто в этом зале побыть уже кайф. Девочки тут как одна большая добрая команда.
С каждым занятием не только тело меняется, но и самооценка растёт. Людмила так грамотно ведёт, поддерживает, что начинаешь верить в себя. Спину теперь держу ровно и себе в зеркале улыбаюсь чаще.
Dream Fit студия фитнеса и растяжки на карте