8 (812) 703-88-26 8 (812) 703-88... — показать

8 (812) 703-88-26 8 (812) 703-88... — показать
+7 812 703-... +7 812 703-88-26 ещё
г Санкт-Петербург, пер Химический, д 1 к 1
Район: Кировский

Отзывы про Интернет-магазин дверей EconomDoors в Химическом переулке (73)

4.8
Мне была нужна временная дверь для стройки без переплат (Новостроя, Купчино). Выбрали в Эконом Дорс Эконом-модель "Бюджет" за 12 000 ₽. Установили на этапе черновой отделки. Оплатил после приемки. Людмила предложила скидку за простой дизайн. Отличный вариант!
Спасибо за тишину! Ребенок не спал из-за шума в подъезде. "Звукоизолирующая" дверь с 50 мм уплотнителем и в квартире стала – гробовая тишина. Дмитрий подарил детский замок-заглушку. Сын теперь в безопасности!
Наши соседи уехали на дачу и залили нас – дверь разбухла. Серия Влагостойкая "AquaSeal" из Эконом Дорс нам очень подошла. Установили за 3 часа пока сушили стены. Дмитрий принес влагомер – проверил стены. Даже откосы не пострадали!
Не хотела дверь в гардероб. Менеджер нам предложила эффект "Скрытого монтажа" в цвет стен. Открывается легким нажатием. Дмитрий сделал выравнивание в 0 мм! Швы не найти.
Ставила межкомнатные двери и осталась приятно удивлена. Записалась на замер, монтажники пришли вовремя и работали слаженно. Модель двери подошла идеально. Хотя при монтаже возникла мелкая проблема с фурнитурой, всё было быстро исправлено. Приятно, что фирма отвечает за свои ошибки. Рада сотрудничеству.
Пользоваться услугами этой компании было приятным опытом. Замерщик пришёл вовремя, и уже на следующий день двери были установлены. Константин хорошо разбирается в своих делах и помог выбрать наиболее подходящий вариант для моего интерьера.Это очень ценно в нынешних условиях, ведь качество услуг проявляется, даже в мелочах. Спасибо за вашу работу!
Совсем недавно я решила воспользоваться услугами компании,чтобы заказать себе межкомнатную дверь,на самом деле была приятно удивлена качеству данной покупки,она была на высшем уровне.К сожалению доставка не много задерживалась,но сотрудник Дмитрий быстро решил эту проблему и двери были установлены в срок.В целом я осталась довольна проделанной работой.Очень советую к приобретению.
Не так давно установила межкомнатные двери. А самой начала, консультации с менеджером Людмилой , я почувствовала высокий уровень внимания и заботы. Услуга на достойном уровне
Недавно приобрела входную дверь, и хочу отметить высокий уровень сервиса. Менеджер Константин на этапе выбора вел себя очень профессионально, помог, выслушал мои требования и подобрал подходящий вариант. Процесс замера и установки прошёл без каких-либо задержек. Рекомендую к сотрудничеству.
Хорошая компания по производству дверей. Быстро связываются. Через 1-2 дня привозят и устанавливают дверь
Менеджер связался вчера утром. Сказал приедет ко мне монтажник Дмитрий. Дал номер телефона. Я спросила к 6 часам где Дмитрий. Он на 10 минут опоздал, но не беда. Дверь поставил входную из стального листа.
Удивился, когда узнал, как доступна цена на такие качественные входные двери. Дверь установили быстро, все ровно, аккуратно. Теперь у меня красивая и надежная дверь, и сэкономил прилично!
Долго выбирал входную дверь, хотел чтобы и надежно, и красиво. Остановился на фирме Эконом Дорс, и не пожалел! Дверь толстая, крепкая, металл качественный, замки надежные. Теперь спокойно сплю, знаю, что дом в безопасности!
Заказала дверь через сайт, привезли очень быстро. Ещё очень удобно, что магазин представляет своих установщиков, поэтому дверь доставили и установили в тот же день. Качество двери порадовало
Хотелось бы отметить высокое качество входных дверей. Всё в наличии, удобно можно заказать на сайте. Теперь моя квартира под защитой, никто не пройдет.
Просто супер! Установка моей новой входной двери была выполнена на следующий день после замера. Монтажники работали быстро и качественно. Спасибо, Эконом дорс!
Двери привезли 21 марта, до сих пор не могут найти мастера на установку, двери раздвижные, пишут что не хватает мастеров, сегодня уже 8 апреля, спрашивается зачем продавать двери, если не можете установить в срок, ранее было объявлено в течении2-3 дней. Никогда не обращусь в эту компанию
Дверь из стали, с крепкой ручкой и качественной фурнитурой. В коридоре стало теплее. Значит холодный воздух не пропускает в комнату
Название у компании достойное. С их расценками это действительно эконом! Качественная межкомнатная дверь из массива обошлась всего в 5800 руб
Честная проверенная контора. Сначала купили входную дверь, когда доделали ремонт купили здесь межкомнатные двери. Оплата после монтажа дверей. Гарантия что не кинут.
Искали самые простые межкомнатные двери. Купили здесь. Оплата после монтажа, очень удобно.
Очень долго искали входную дверь в светлом цвете и с зеркалом. Но я не хотела зеркало во всю дверь, нашла дверь идеально подходящую мне на сайте. Доставка в срок, монтаж качественный.
Заказывали себе входную дверь, однажды неблагополучный сосед хотел выяснить отношения с нами. Очень долго бил по входной двери, думала дверь придётся менять. Оказалось дверь превосходно выдержала натиск пьяного соседа.
Заказывали межкомнатные двери в свой дом. Сразу заказывали установку. Оказалось что одну дверь во время транспортировки скинули преобразовалась небольшая вмятина. В качестве извинений сделали очень хорошую скидку.
Заказывал двери на сайте. Получил скидку пройдя тест. Приятный бонус продавца
Нашла тут дверь с терморазрывом. Она входная, очень крепкая и надежная
Мне досталась железная дверь. Изнутри она рыженькая. По каталогу называется - золотистый дуб. Снаружи бурая со всей необходимой комплекцией
Работники у Econom doors грамотные. Замерщик даже на см не ошибался. Дверь привезли через сутки. Очень быстро изготовили
Компания "Эконом Дорс" – это надежное решение для дверей. Константин помог с выбором, Дмитрий монтажник установил дверь быстро и аккуратно. Работают профессионалы, которым можно доверять!
Компания оказала невероятно оперативную услугу по установке входной двери у нас дома. Дверь подобрали из просто огромнейшего ассортимента (спасибо менеджеру, что помог сориентироваться), установили уже на следующий день после замера. Очень довольны качеством работы!
Спасибо за отличную работу! Заказала дверь по телефону, менеджер помог подобрать подходящую модель из большого ассортимента. На следующий день приехали монтажники, установили дверь без предоплаты и замечаний. Оплата прошла гладко, без наценок и скрытых платежей. Все сотрудники компетентные и приветливые.
Отличная компания! Заказали установку входной двери без предоплаты, и уже на следующий день она была установлена. Монтажники проявили высокую компетенцию и вежливость. Очень довольны качеством работы и оплатой на адресе по факту. Рекомендуем!
В компании "Эконом Дорс,, вы найдете двери отличного качества ,по доступной цене;)Вся семья очень довольна нашими новыми дверьми.Доставку не задержали)
Ничего плохого не скажу, дверьми очень доволен (делал межкомнатные)
Брали межкомнатные двери, все сделали быстро, идеально подошло все с первого раза.
Отличный магазин, смело берите двери! Огромный выбор, менеджер по телефону помогли определиться с нужной моделью. Замерщики приехали точно в условленное время, устанавливали на следующий день. Все сделали быстро и очень качественно.
Эконом Дорс предлагает огромный выбор дверей, а главное отличного качества. Замерщики приезжают быстро, точно по договоренности, после замеров двери поставили на следующий день. Очень довольны.
Хочу оставить свой отзыв на компанию «Эконом дорс». На их сайте я увидела большой выбор межкомнатных дверей, и глаза у меня просто разбежались. Свой окончательный выбор я сделала в пользу Wood-1 ПГ Грэй. Очень приглянулась расцветка и она отлично вписалась в мой интерьер. Замерщик приехал в назначенное время и снял все мерки. Установили двери оперативно и качественно. Теперь у меня в квартире стоят красивые двери, и я очень довольна. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Отдельное спасибо сотруднику Сергею за оказанную помощь)
Хорошее качество, хорошая цена, быстрая доставка. Нет предоплаты, оплата заказа и установки уже после монтажа. Грамотный менеджер ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую!
В компанию обратилась в понедельник, но замерщика ко мне смогли выслать только во вторник, хотя я уже приготовилась и день освободила, так что не совсем порадовали оперативностью. Но зато сделали дверь строго по размерам и монтажники при установке были рады, что все так отлично подходит. Смогли демонтировать старую дверь и даже на улицу вынесли, а новую установили.
делали ремонт-хотели недорогие двери, нашли сайт эконом дорс. Очень понравился цвет Итальянский орех, наличники покупали отдельно. замер кстати нам сделали бесплатно.установили как надо
Покупал у них входную дверь для квартиры. Модель выбрал Аргус 2 Венге. Смотрел на практичность и надежность. Замерщик немого задержался. Но я подождал. Доставка же не подкачала. Привезли вовремя, без задержки. Монтаж провели опрятные монтажники. Сделали все быстро и аккуратно. Еще понравилось, что они вели себя обходительно. Подсказали как ухаживать за дверью. Сама дверь на месте смотрится неплохо. Я считаю - главное, надежная.
Фурнитура на входной двери мне действительно понравилась, потому что все открывается очень плавно и качественно. Замок современного формата, так что точно понятно, что дверь блокируется очень надежно. По цене не сказать, что за копейки все сделали, но соотношение цены и качества точно на достойно отметке установлено, так что у меня лично, никаких претензий нет.
Замечательная контора! Вчера позвонила, сегодня до обеда уже входную дверь поставили... Накануне обращалась в другую фирму.. Монтаж-демонтаж у них стоил 8500-в два раза дороже.. Спасибо Фёдору со товарищем-привезли, установили двери Квадро 2 до 19 тыс... нигде больше в городе таких цен не нашла!!! От всей души благодарю!!!
Мастера сработали супербыстро: мы выбрали дверь, через 3 дня замерщик приехал, а назавтра уже все установили. Оплачивали полную стоимость в конце, хорошее условие, нестрашно, что останешься без двери и без денег.
Мы установили себе дверь ратибор форт люкс. Выбрали именно классическую без наворотов, чтобы долго была актуальна. Дверь хорошего качества. После установки сразу ощутили, что нет былого сквозняка. Значит и монтажники не накосячили. Замок работает хорошо, открывается дверь полностью.
Купила дом и нужно было вставить входную дверь. На компанию наткнулась в интернете, когда выбирала дверь. Зашла и поразилась сколько различных представлено дверей во всяких оформлениях. Цены небольшие и решила заказать. Тем более нет предоплаты. Установили ровно и без косяков. Смотрится довольно дорого. Пережила без проблем суровую зиму. Ничего не случилось.
Сейчас с финансами не очень, а дверь неожиданно сломалась Хотели чинить, но знакомые порекомендовали эту компанию. Новая дверь вышла куда дешевле, чем планировали. Менеджер подобрал несколько вариантов по нашим требованиям, все тщательно рассказал. Дверь выбрали гарда 8 мм.
Ставили входные двери в загородном доме с эконом дорс. Ребята молодцы, мы взяли двери сразу с установкой, замеры сделали бесплатно, а уже на следующий день все двери стояли. Цены самые низкие, что мы находили.
Эконом дорс привлек хорошими скидками на входные двери, которых у других компаний я не видел. Решил заказать, тем более предоплаты не было. Поставили дверь, сейчас все хорошо, доволен.
Думал долго где взять входную дверь, по цене лучше всего вышло с установкой под ключ в эконом дорсе. Ещё в двери инфо смотрел, но там по ценнику дороже было. Дверь сейчас стоит, пользуемся без нареканий.
Купили квартиру в новостройке, входная дверь была очень хлипкая, решили с мужем поискать в дверь в интернете, бюджет был до 40 тысяч. Остановились на магазине ЭконмДорс . Понравилось обслуживание с их стороны, оставили заявку, быстро перезвонили. Выбирали между дверьми Сигма и Сударь. В итоге выбрали дверь в стиле лофт,Сигма рафт. Дверь даже лучше выглядит, чем на фото. Спасибо больше сотрудникам за консультацию.
Решили заменить межкомнатные двери, понравился ассортимент и цены в этом магазине. Никакой предоплаты, быстрая установка, акции действующие! Порадовало качество немецких материалов, спасибо)
Заказал входную с доставкой на пятницу на 10 утра. Накануне был в отъезде: мастер позвонил вечером, сразу не дозвонился, поэтому перенес монтаж на 5 вечера без моего согласия. А там был выбор четвертей - это долго и громко. Вернуться на изначальную дату и время в компании не смогли.

Договорились с менеджером на субботу. Приехал мастер Александр: несмотря на то, что в квартире идёт полным ходом ремонт, мастер самостоятельно удалил все защитные пленки с двери (зря). Предлагал дополнительные услуги по "шумоизоляции швов между дверью и стеной" за 2000 руб. Я отказался, мастер запенил дверную коробку, но сделал это так, что пена была только на стыках двери и наличников (см фото). Я расцениваю это как специальное вредительство: дверь с шумоизоляцией, а вокруг нее - просто воздух. Проблему обнаружил, когда начал срезать пену (в договоре указано, что это делает заказчик)
Необходимо было поменять дверь в доме. На глаза попался сайт этого интернет магазина. Заинтересовали не высокие цены по сравнению с другими. Качество дверей оказалось добротное, металл толстый, два стальных листа. Выбрал дверь Гарда, она была на акции дали еще скидку. Покупкой доволен.
Сняли квартиру, нужно было заменить входную дверь срочно и недорого. Сравнили цены и заказали тут, с условием, что дверь будет установлена уже завтра) в день обращения пришёл замерщик, а на следующий день дверь установили, работали чётко и быстро.Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Заказ сделали в четверг вечером, через оператора, ответил на все вопросы, дал дельные советы и помог с конечный выбором. Сегодня привезли двери, быстро и аккуратно сняли старую и установили новую. Все супер))
Заказывал в Эконом Дорс входную дверь на дачу по совету друзей. Замер был очень быстрый и бесплатный. Установили все на следующий день. Сервис на высоком уровне. Радует небольшая цена на двери и доставку по сравнению с конкурентами и отсутствие предоплаты.Жду когда появится более широкий ассортимент межкомнатных дверей. Компания полностью оправдала мои ожидания, обращусь снова. Спасибо.
У меня входная дверь от эконом дорс, без проблем здесь выбрал то, что нужно по тех. характеристикам, плюс и акция как раз была, выгодно обошлось по стоимости. По обслуживанию все ок, быстро приехали на замер, и уже установили на следующий день. Ребята сработали быстро, профессионально.
Живём в квартире на первом этаже. Подъезд у нас вечно открыт, поэтому искали качественную входную дверь, которая не будет пропускать холод. Заказали тут, установили уже на следующий день.
Недавно соседи себе дверь новую поставили, ну просто загляденье. Оказалось, что и недорого совсем. Они то нам и посоветовали зайти на сайт эконом дорс. Выбрали и мы себе похожую дверь. Качеством очень довольны.
Отличный сервис и хорошие, качественные двери. Приобрели тут входную дверь ещё пару недель назад. Установили очень аккуратно, ничего не поцарапав. Дверь тяжёлая, замок надёжный.
Без фанатизма, но эту компанию готов посоветовать. Неделю назад в моей квартире была установлена новая входная дверь, а то старая уже буквально разваливалась. Заказ дверь здесь, через пару дней ее установили. Всё отлично, претензий нет.
Делали в квартире ремонт и обратились в эту компанию за входной дверью, посмотрели много вариантов, но эти ребята понравились больше всего. Оформили заявку, и к нам быстро приехали замерять проем, все сделали быстро, за эту услугу деньги не брали. А уже на следующий день работники приехали устанавливать дверь, установили все хорошо, ничего не скрипит.
Удобно! Заказал дверь, приехал человек, чтобы замеры сделать, а на следующий день дверь была готова. Старую отвез на дачу, новая же выглядит просто прекрасно. Толковая компания, благодарю.
После тщательного мониторинга цен, понял что в этой фирме самая приемлемая стоимость. Заказ входную дверь, сервис так же порадовал. Доставили на следующий день и установили. Внешний вид и качество нравятся.
Заказала в этом интернет-магазине дверь с установкой. Менеджер рассчитал мне стоимость "под ключ". По итогу - старую дверь выломали, сломали стены, новую дверь поставили (к ней претензий нет), и так все и оставили - с торчащей пеной и дырками в стене. По уверению менеджера - "под ключ" - это именно так. Дальше чините все сами.
О том, что понадобится косметический ремонт и что он не входит в стоимость "под ключ" меня не предупредили!
4098472 4098473 4098474
Когда встал вопрос о замене входной двери квартиры, было просмотрено множество предложений по продаже и монтажу. Остановил свой выбор на компании Эконом Дорс. На данном рынке услуг присутствует множество предложений от различных производителей. Данная компания предлагает продажу и установку в кратчайшие и сроки и за меньшую сумму денег, нежели конкуренты. В нашем случае после снятия размеров замерщиком на следующий день была установлена новая дверь, к стати без всяких предоплат. Работа по монтажу заняла три часа, по окончании установки ребята убрали и вынесли мусор. Мы заказывали дверь Кайзер еще и попали на скидку, что очень приятно. К качеству установки вопросов нет, дверь установлена хорошо при открытии на любой угол,,дверь сама по себе не открывается и не закрывается, что говорит о правильном монтаже. Замки и защелки работают отлично.
Заказывал входную дверь для дома на складе. Общительные работники склада, оформили быстро да и доставка довольно таки быстрая. На счёт дверей. Качество меня поразило. Цена довольно приятная. Так же замечу, были акции, но я не брал дверь по акции, но это плюсик к данной компании. Так же провели бесплатный замер.
Искали входную дверь в новую квартиру, но бюджет был ограничен. Хорошо, что соседи подсказали обратиться в компанию Эконом Дорс. Заказали сразу дверь с установкой. Замеры сделали быстро, установили уже на следующий день. Кстати, оплату мы внесли после монтажа. Никаких предоплат с нас не брали. Спасибо ребятам за работу. Довольны новой дверью. Будем рекомендовать.
Хорошая компания. Быстрый и качественный сервис. В целом всё устроило. Спасибо
Совсем недавно получили с женой квартиру по ипотеке. Но входная дверь там все равно что проходной двор. Соответственно, стали искать варианты магазинов, где можно было бы купить добротную входную дверь. Сначала хотели купить в Двери Инфо, но случайно наткнулись на Эконом Дорс. Очень удивила цена, которая существенно ниже цены конкурентов, к тому же и замер бесплатный. Оплату с нас взяли только после установки. В общем, остался доволен качеством оказанных услуг.
Интернет-магазин дверей EconomDoors в Химическом переулке на карте