8 (812) 214-62-188 (812) 214-62... — показать

8 (812) 214-62-188 (812) 214-62... — показать
+7 812 214-...+7 812 214-62-18 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Эксперт Чистоты»

Любому из нас приятно находиться в пространстве, сияющем чистотой: оно радует глаз, внутри образуется меньше пыли и вредных микроорганизмов. Однако самостоятельно приобретать специализированные чистящие или моющие средства и тратить драгоценные часы на уборку попросту нецелесообразно. Лучше перепоручить "грязную" работу профессионалам, и поэтому сервис Эксперт Чистоты предлагает свою помощь. Предложение окажется весьма актуальным, если вам необходима обычная влажная или генеральная уборка. Работники могут привести в порядок зеркальные и металлические поверхности, стены и напольные покрытия, корпусную и мягкую мебель. Избавиться от пыли и загрязнений им помогают подобранные специально под материал концентрированные растворы, а также профессиональный ручной инвентарь. В качестве отдельных опций здесь представлены услуги по уборке подъездов, офисов, помещений (в том числе складских) и прилегающих территорий, мойке люстр, бытовой техники и потолков, вывозу строительного и бытового мусора.

Также фирма предлагает вернуть вашим вещам былую чистоту - потому как зачастую даже ручной чистки одежды из деликатных материалов или такого же ухода за ковровыми покрытиями не хватает для хорошего результата. В этом месте стараются бережно и эффективно вывести стойкие пятна, чтобы вещь выглядела такой же, как прежде. Сотрудники компании в ходе сухой чистки подвергают изделие обработке мощными струями горячего водяного пара, потому как чрезмерный влажный уход может причинить ему непоправимый вред. По завершении они поместят вещи клиента в чистый чехол.

Доступен расчёт наличными и по карте.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Фирма располагается по адресу: ул Седова, д 11 (возле метро Елизаровская, Бухарестская).

Номер для связи: +7 812 214-62-18. Веб-сайт: uborka-pomeshcheniy-spb.ru.

Другие клининговые услуги 1
Уборка складских помещений
Уборка строительного мусора
Уборка территории
Показать все 37

Отзывы про Эксперт Чистоты (32)

Заказывала генеральную уборку квартиры после небольшого ремонта – пыли было море. Обратилась в "Эксперт Чистоты". Приехали вовремя, работали быстро и очень тщательно. Отмыли всё, даже окна и балкон, до которых руки не доходили. Использовали свою химию, запаха сильного не осталось. Немного задержались по времени, но результат того стоил. Квартира просто засияла!
Заказывала уборку в Эксперт Чистоты, и результат порадовал! Квартира после ремонта была в пыли, но команда справилась отлично. Все поверхности идеально чистые, окна без разводов, даже в труднодоступных местах порядок. Работают аккуратно, без спешки, но оперативно. Понравилось, что используют профессиональную химию. Теперь буду обращаться только сюда.
Уже не в первый раз обращаюсь за услугами уборки квартиры в эту клининговую компанию, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Персонал неизменно вежлив и доброжелателен. Специалисты прибывают точно в назначенное время, а качество уборки всегда на высоте. Все мои пожелания учитываются в обязательном порядке. У нас дома живет собака, и после уборки не остается ни единого волоска! Я в полном восторге от сервиса. С уверенностью рекомендую эту клининговую службу! 👍👍👍
Спасибо за такую быструю уборку помещения, Все сделано идеально, по хорошей стоимости. Могу порекомендовать обращаться.
Обычная уборка превращается в настоящий квест, если в доме двое детей и пушистый кот. Вызвали клинеров, и через пару часов квартира выглядела так, будто тут никто не жил. Кухонный фартук засиял, ковры освежились, а на зеркалах – ни единого пятна. Даже шерсть с дивана исчезла! Теперь дышится легко, будто дом взял выходной.

Частые вопросы про Эксперт Чистоты

Как узнать график работы Эксперт Чистоты ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 214-62-18

Эксперт Чистоты находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Седова, д 11