8 (812) 426-15-32 8 (812) 426-15... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пер Крылова, д 2
Невский проспект,
Район: Центральный
Круглосуточно

Отзывы про Интернет-магазин Эреграшоп на Крылова (15)

Отличный интернет-магазин, в котором несколько месяцев назад начала покупать дженерики. Хорошие расценки тут, вполне устраивает ассортимент, да и сроки доставки обычно быстрые. Также могу отметить, что при необходимости консультации сотрудники интернет-магазина всегда готовы по телефону ответить на мои вопросы. Продолжу тут покупать дженерики.
Нормальный магазин, года три покупаю здесь дженерики. В последнее время больше беру наборы, например набор "любовник" классный. По ценам меня все устраивает здесь. Заказы приходят за 3-5 дней обычно, в этом плане все устраивает. Также нравится, что здесь продают качественные попперсы, беру их по 30мл, надолго хватает, моя девушка от них без ума. Рекомендую магазин.
Услугами магазина, пользуюсь не первый год. Нравится большой ассортимент товаров, который может он, предложит. Покупаю здесь постоянно дженерики, консультация менеджера всегда отличная и на нее смело можно положиться. Качество товара отлично, действие 100%. Цены всегда приемлемые, доставка не заставляет себя долго ждать. Магазин смело рекомендую и дальше буду пользоваться его услугами.
В этом магазине уже много чего заказывал от виагры до различных смазок, можно сказать что попробовал всё, поскольку люблю экспериментировать в этой области. Последний раз покупал капсулы voluman, могу сказать с уверенностью мощная вещь, которая долго держит потенцию. Качеством всей приобретенной продукции доволен, то же самое могу сказать и о доставке.
Пробовали в разных местах приобретать дженерики, пока нам не порекомендовали EregraShop. Первое впечатление благоприятное, ассортимент действительно хороший, плюс есть подробная информация по каждому продукту - время действия, рекомендуемая дозировка и т.д. Есть доставка, лично мы пользуемся курьером, доставляют в тот же день, если заказать до вечера. Удобно!
Этот магазин знаю уже 3 года. Покупаю здесь в основном попперсы, очень нравятся мне. Мой любимый Iron horse, очень хорошо расслабляет. В этом магазине продукция по качеству отличная, никогда побочных эффектов не бывает от попперсов. Так как являюсь постоянной клиенткой мне уже сделали хорошую скидку. Заказы отсюда приходят менее чем за неделю. Рекомендую!
Заказывала в этом магазине интимную гель-смазку для пролонгации близости, конкретно вот эту swiss navy waterbased. Качество продукта порадовало, не вызвало аллергии, к тому же он долго не сохнет, придаёт мягкое и гладкое скольжение, ну и расход у него минимальный, хватает надолго. В другой раз обязательно приобретём здесь ещё что-нибудь новенькое.
Хороший выбор. С тех пор как начались проблемы в интимной сфере, задумался о покупке дженерика. Поставщика выбирал долго и тщательно, решил остановиться на этом и не пожалел. Заказал дженерик Левитра, результат меня очень впечатлил. Продукт качественный, со своей задачей справляется на все 100 процентов, никаких побочек нет. Рад, что обратился сюда.
К сожалению моя интимная близость потеряла прежнюю стойкость. Не знал, как быть и куда обращаться. Но пару лет назад ещё начал принимать дженерики , заказывал в этой компании. Здесь и анонимность надёжная, а самое главное, что таблетки отлично справляются с моими проблемами. НЕ верил раньше в такой положительный эффект. Доставляю очень быстро. Ещё и подарками радуют.
Честно говоря, тема деликатная, я довльно долго выбирала, где можно выбрать соответствующую продукцию. В конечном итоге, по совету хорошей знакомой сделала здесь пробный заказ. Согласовали и отправили заказ быстро, да и посылка пришла довольно оперативно. В целом, осталась довольна и полученым продуктом, и самим обслуживанием во стороны сотрудников магазина.
Проблемы с мужем в интимном плане у меня давно начались. Так вот решила я их благодаря Эреграшоп. На сайте интернет-магазина есть возможность приобрести различные стимулирующие препараты . При том не только для женщин, но и для мужчин. Оформление заказа много времени не занимает. Все препараты качественные, с этим тоже проблем нет. Доставка обычно происходит на второй-третий день
Заказывала на прошлой неделе в этом интернет-магазине смазку . Буквально вчера мы с мужем ее проверили на деле - остались довольны. Хотелось бы поблагодарить консультанта интернет-магазина за помощь в выборе нужного мне товара! И за быструю доставку спасибо, ее ждать долго нам не пришлось . Ваш интернет-магазин обязательно посоветую своим девчатам.
После длительного запоя решил увеличить свое либидо, так как теперь в половой жизни часто происходят конфузы. По рекомендациям из интернета выбрал именно этот магазин, мнения людей о продукции только положительные. Зайдя на сайт связался с компетентный консультантом, который и рассказал всё подробно. Заказал препарат Resizer. После всего курса я забыл о проблеме с эрекцией, даже увеличилась продолжительность полового акта. Рекомендую однозначно
Уже длительное время являюсь клиентом данного интернет магазина, его мне рекомендовал старший брат. Беру в нем в основном дженерик Super P-Force 160 мг дабы удовлетворят свою молодую жену в постели. Препарат дает нужный эффект не вызывая при этом побочных эффектов. Доставка проходит в четко указанное время. Полученным результатом полностью доволен.
В этом магазине я себе заказываю дженерики, чаще всего Дапоксетин покупаю. Брать стал здесь изначально по рекомендации друга, потом уже и сам понял, что дженерики здесь продают хорошие, покупать можно. Цена небольшая, с доставкой за все время никаких проблем не было. В общем не вижу причин переставать здесь делать покупки в дальнейшем, меня все более, чем устраивает
Интернет-магазин Эреграшоп на Крылова на карте