8 (952) 099-70-718 (952) 099-70... — показать

+7 952 099-...+7 952 099-70-71 ещё
г Санкт-Петербург, ул Большая Морская, д 3-5 литера а
Бизнес-центр «Лидваль»
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Estate Studio Clean»

Безупречная чистота от профессионалов: Комплексные клининговые услуги для
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Чистота – основа комфорта и здоровья. Наша клининговая служба предоставляет полный спектр профессиональных услуг по уборке для жилых и коммерческих помещений Мы используем современное оборудование, экологичные и эффективные средства, а наши сотрудники – опытные профессионалы, прошедшие обучение и знающие все секреты безупречной чистоты.

Генеральная Уборка

Глубокое комплексное очищение всего помещения. Проводится периодически (ежемесячно, ежеквартально) или по мере необходимости. Включает все этапы поддерживающей уборки, но с большей тщательностью: мытье стен, потолков (где возможно), радиаторов, люстр, внутренних поверхностей шкафов, очистка бытовой техники снаружи и внутри, мойка окон (при наличии доступа).

Регулярный Клининг

Систематические уборки для поддержания идеального порядка в вашем доме или офисе. Частота и объем услуг согласовываются индивидуально (ежедневно, через день, еженедельно). Включает: удаление пыли, мытье полов, чистку санузлов, вынос мусора, протирку поверхностей, поддержание чистоты на кухне

Специализированный Клининг

Решение сложных задач, требующих особого подхода и средств. Включает: химчистку ковров, мягкой мебеи и матрасов; удаление сложных пятен (жир, краска, ржавчина, вино); очистку фасадов и остекления (высотные работы); уход за натуральным камнем и паркетом (полировка, кристаллизация); дезинфекцию помещений.

Послестроительный Клининг

Качественный ремонт оставляет после себя пыль, грязь, следы строительных материалов. Наша команда проведет тщательную уборку: удаление строительной пыли со всех поверхностей (включая труднодоступные), мойку окон, очистку сантехники, уборку остатков мусора, финишную полировку поверхностей. Ваш объект будет сиять и готов к обстановке или заселению.

Профессиональная мойка окон и фасадов

Наша команда специалистов по промышленному альпинизму и высотному клинингу предлагает полный спектр услуг по мойке окон и фасадов любой сложности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы решаем задачи любой сложности – от помывки дачных окон до обслуживания небоскребов. Безопасность и качество гарантированы

Другие клининговые услуги 5
Уборка снега
Уборка строительного мусора
Уборка территории
Показать все 43

Отзывы про Estate Studio Clean (2)

Заказывали уборку после корпоратива. Приехали в 7 утра, к 9:00 офис сиял! Виктор даже кофемашину почистил (это было в подарок). Супер!
Заказывали генеральную уборку перед новосельем. Девчонки во главе с Татьяной отработали 4,5 часа – квартира сияет! Особенно порадовала чистка кухни: плиту отмыли как новую. Рекомендую!"
спасибо за 5⭐!
Так как вы оценили услугударим промокод на скидку 10% для следующего заказа: CLEAN10.
Действует 30 дней. Ждём вас снова!
Ваша команда чистоты — Estate Studio Clean*
Estate Studio Clean на карте