8 (812) 600-68-07 8 (812) 600-68... — показать

8 (812) 600-68-07 8 (812) 600-68... — показать
г Санкт-Петербург, ул Малая Митрофаньевская, д 5 к 1 стр 1
Балтийская,
Район: Адмиралтейский

Отзывы про Косметикс Групп (13)

Покупала тушь Эвелин и сыровотку для ресничек. Осталась очень довольна покупкой. После сыровотки ресницы растут быстрее, не выпадают и кажется, они стали гуще! Магазин хороший. Там есть все, что нужно из косметики, разные торговые марки. Буду тепеь сюда ходить.
Отличная косметика и отличные цены. Частенько захожу в магазин за обновками в косметике. Очень нравится обслуживание и подход продавцов к работе. Брала один раз духи Ален Арегон - приятно удивило качество. За такие смешные деньги не ожидаешь, что аромат продердится 5 часов.
Обожаю этот магазин! Они находятся недалеко от моей работы и я частенько туда заглядываю) Цены на кометику очень низкие. А выбор огромный! Все, что я там покупала мне нравится и пользуюсь с удовольствием.
Магазин отличный. Заказывал косметику для подруги на 8е марта. Отправили вовремя, подсказали все характеристики. Цены отличные. На 2000 купил целую гору всего. Подруге тоже все понравилось.
Отличный магазин косметики. Покупаю чаще всего парфюмированную воду. Нравится качество и низкая стоимость. Дуъи очень стойкие.
Люблю косметику Флер и в Евро-парфюм часто заказываю эту линейку. Мне нравится этот магазин. Цены, по сравнению с другими, очень низкие. А обслуживание на высшем уровне! Консультанты очень хорошо знают свой товар. Заказ проходит на раз-два, не успеваю даже глазом моргнуть, как я получаю свою косметику!
Перед заказом в магазине почитала отзывы на сайтах, т.к. всегда полагаюсь на отзывы. Заказывала парфюмированую воду и помаду. Я осталась очень довольна от магазина, от косметики и в целом.
Покупала блеск для губ и часто покупаю лаки для ногтей. В Евро-парфюм они очень дешевые, но хорошие по стойкости. Впечатления от магазина очень хорошие, продавцы доброжелательные, никогда не нахамят, всегда проконсультируют. Часто есть скидки на самый ходовой товар.
Обожаю пудру Флер! Она самая лучшая. В Евро-парфюм одна из самых низких цен на эту пудру. А качество обслуживания одно из самых высоких. Я осталась довольна покупкой
Покупала духи, аналог Moschino. Хоть стоит очень дешево, но от оригинала не отличишь! Очень стойкие, держаться больше 4х часов.
ну не знаю, насчет стойкости... вы наверное преувеличиваете... я не обнаружила особого качества. сколько стоят духи такое и качество(((( я ожидала большего...
nice.zlakazova
nice.zlakazova ответил kristinanikolaeva272
Вы наверное, ожидали многое от духов с такой ценой. Я заказывала и не раз, т.к. нет возможности покупать дорогие духи. Я очень довольна и магазином и качеством! Духи дейстительно стойкие! Несмотря на низкую цену!
Покупала тушь для ресниц Eveline и тональный крем Арт-Визаж. Косметика хорошая, тушь не осыпается, крем ложится ровно, не скатывается и лицо не блестит. Понравилось обслуживание магазина - на высшем уровне. Очень приятно) Буду и далее заказывать косметику.
Очень нравится продукция, заказываю не первый год! Обслуживание на высшем уровне! Духи качественные и стойкие. А цены очень приятные. Очень вежливые менеджеры.
Соглашусь насчет духов! Я тоже осталась очень довольна. И тоже не ожидала такого качества за такие смешные деньги. Я заказывала еще румяна и пудру. Очень довольна. Для моец кожи идеально подошло. Я так понимаю, компания специализируется на аналогах дорогим брендам. Но при этом совсем не теряет качества продукции!
Заказывала духи себе и мужу. Хоть цены не высокие, но качество отличное! Мне очень понравились. Ароматы приятные и долго держатся, почти как дорогие духи. Очень быстро обработали мой заказ, за что отдельное спасибо, т.к. мужу на День рождение заказывала. Хочу еще крема попробовать и декоративную косметику. Кто-то пользовался?
Косметикс Групп на карте