8 (800) 500-69-43 8 (800) 500-69... — показать

Отзывы о компании Интернет-магазин косметики Fankybeauty.ru

8 (800) 500-69-43 8 (800) 500-69... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-69-43 ещё

Отзывы про Интернет-магазин косметики Fankybeauty.ru (27)

А я вот получила наконец свою черную маску-пленку для лица. У маски довольно приятный запах и маслянисто-тягучая консистенция. Наносила я ее пальцем, пробовала еще шпателем пластиковым, но равномерно нанести ее получалось только пальцем. Наносить маску надо на очищенную кожу, чтобы она лучше смогла проникнуть в поры кожи и очистить их. Распределяйте ее тонким слоем по коже, иначе она будет долго и плохо просыхать. Ну и, конечно, надо попытаться нанести ее равномерно. Область глаз и губ у нас очень чувствительная, так что эти места надо избегать при нанесении. Пока я ждала 20 минут чтобы подсохла маска, попыталась отмыть палец. Зря. Отмыть его не так то легко. Просто водой фиг смоешь, маска маслянистая и растягивается по пальцу. Водой с мылом кое-как отмыла. Проще подождать пока маска на пальце тоже высохнет и содрать ее. При высыхании стягивает кожу, так что надо удерживать себя от какой-либо мимики. Что я могу сказать, на некоторых участках кожи сдирать маску очень даже чувствительно. Я понимаю, почему производитель говорит, что кроме загрязнений маска может удалять еще и лишние волоски. Видимо, как раз волоски удалялись. У мамы не было такой болезненности при снятии маски. Видимо это все индивидуально.
Заказывала здесь сыворотку праймер. Средство замечательное,запах легкий и не навязчивый,быстро впитывается,самое главное увлажняет кожу и не лежит на коже пленкой. Флакон намного больше, чем кажется на картинке, хватит надолго.
Брала себе здесь патчи с ласточкиным гнездом от бренда SNP. Патчи находятся в пластиковой синей баночке с закручивающейся крышкой. Имеется мембрана, защищающая от вскрытия. Качество упаковки не особо впечатлило, на 4-. В комплекте лопаточки нет, достала свою - из старых запасов. Патчи с голубым отливом и мелкими блестками. Могу сказать, что это самые толстые патчи из всех, что я пробовала и мне это очень понравилось. Эластичные, пропитаны очень хорошо, сыворотка в баночке с избытком. В баночке патчи выглядят невероятно красиво)Запах очень нежный и приятный, практически не ощущается на коже.В упаковке 60 патчей, хватит на 30 дней. Что касается удобства применения, хочу поделиться своими впечатлениями. В первый раз я их ооочень долго не могла пристроить на нужные места. В первые 5 минут они сползали все ниже и ниже, я без конца их поправляла. С моими мелкими морщинками и намечающимися гусиными лапами патчи справляются на УРА. Эффект не теряется весь день. Кожа утром очень приятная на ощупь, гладкая. Взгляд свежий, вид отдохнувший. После умывания остается чувство увлажненной кожи, макияж ложится отлично.
Мой отзыв о филлере для волос из этого магазина. Это средство действительно работает! Я даже не сомневаюсь, что оно восстановит убитые шевелюры! НО! Низкопористым тонким волосам в более менее нормальном состоянии может не подойти, так как, скорее всего, утяжелит. Подойдет убитым волосам, осветленным, после химической завивки, поврежденным пористым!
Скраб в этом магазине – ЭТО ОБЫЧНАЯ СОДА С ДОБАВЛЕНИЕМ КОНСЕРВАНТОВ. С одной стороны это радует, так как состав проверен временем (сода издавна применяется в косметологии и в быту), а с другой стороны огорчает, так как, например, мне жалко отдавать 390 рублей за пакетики с содой. Но я все-таки думаю, что составляющие данного скраба подобраны именно в оптимальных соотношениях, что и позволяет ему работать, а в домашних условиях что-то подбирать не хочется. К тому же этот продукт протестирован как на производстве, так и многими девушками, что минимизирует неблагоприятные последствия, как на кожу, так и организм в целом.
Это мега крутой магазин! В подарок мне положили повязку для головы. Теперь в ванной у меня нет ободков! Эта повязка заменила мне их все! Я просто влюблена в неё! Надеваю на голову даже во время уборки! В общем, я в неё просто влюблена! Я не виду ни одного минуса в этой повязке. Я уже стирала эту повязку в стиральной машинке с полотенцами и с ней ничего не произошло! Спасибо FankyBeauty за такой крутой подарок!!!
Как и говорил специалист в этом магазине, моя кожа мгновенно начала преображаться! После нескольких применений моя кожа начала становиться невероятно мягкой и бархатистой, начали пропадать шелушения. С каждым днем появлялось здоровое сияние, которого так не хватает коже, склонной к сухости! Эта щетка для лица действительно очень классная, ей нужно просто пользоваться и радоваться! Нет необходимости менять насадки, батарейки, а самое классное - не нужно ее постоянно заряжать. Всем советую, и стоит не дорого.
Хочу оставить отзыв о патчах SNP с экстрактом пудры рубина. Минусы есть, но они мелкие, на мой взгляд, незначительные. Плюсов гораздо больше. Рекомендовать патчи буду, так как со своими задачами они справляются, но сама больше не куплю, теперь хочу заказать патчи с кружочками для мимических морщин на лб
Я очень довольна знакомством с "настоящими корейскими патчами в банке". Этот формат упаковки действительно более выгодный и удобный, нежели разовые блистеры. Да и в целом, эффект от применения очень хорош. Заказывала патчи с водорослями.
Кокосовое масло в этом магазине просто бомба!!! Приятная маслянистая текстура легко распределяется по коже даже с первой капли. То есть на одно применение нужно его совсем чуточку. Впитывается в зависимости от слоя - обычно за несколько минут, оставляя бархатную нежную кожу и абсолютно никакой пленочки на ней!
Очень довольна патчам из этого магазина. В упаковке имелась защитная фольга и что очень приятно имеется удобный пластиковый ограничитель,который плотно закрывается и не пропускает жидкость. Стоит отметить,что не смотря на плотность его закрывания,он не навредит даже самому длинному маникюру. По стандарту в коробке лежала удобная пластиковая ложечка. Я использую патчи для устранения припухлостей. Храню их в холодильнике и наношу на 20-30 минут. По себе я заметила,что кожа под глазами стала более плотной и упругой,а темные круги становятся менее заметными. Стану ли я повторять эти патчи? Конечно и скорее всего ни раз. Спасибо!
Честно, скатка из этого магазина сначала напомнила мне зубную пасту, ну такую с пластинками для отбеливания. Моя кожа жирного типа и чаще всего я использую очищающие маски и скрабы, так вот эта скатка подвинула все эти продукты, пока я ей пользуюсь - дополнительные очищающие продукты оказались без надобности! Вся процедура занимает у меня примерно 1-2 минуты, больше делать я и не вижу смысла. Кожа сразу после нереально гладкая, такая отполированная, к ней очень приятно прикасаться. В целом продукт мне очень понравился, особенных волшебных свойств замечено не было, поэтому, если нет острой необходимости - можно и обойтись, но в качестве еженедельного своеобразного пилинга очень даже рекомендую! А так как продукт очень экономичем, думаю я еще ни скоро смогу попробовать что - нибудь другое! И это не может не радовать!
Я уже писала ранее отзыв, теперь хочу написать ещё о тканевых масках для лица, которые мне в подарок положили. На мое лицо лекало не подошло. Расстояние между глазами маленькое и поэтому в уголках глаз маска легла прям на глаза, чем вызывала дискомфорт. Расстояние между носом и верхней губой большое и маска закрыла верхнюю почти полностью. Маска не сползает с лица. Но там где не прилегает, как бы я не старалась ее уложить, она все равно топорщилась, а следовательно кожа недополучила полезных веществ. За 20 минут тканевая маска не высохла вообще, осталась такой же влажной и пропитанной. Кожа после маски увлажненная, приятная на ощупь. Бархатистая. Эффект от применения тканевой маски виден сразу и он положительный! Держится сутки точно, но тканевые маски и рекомендуют делать 2-3 раза в неделю. При регулярном использовании кожа выглядит ухоженной.
Отзыв на гиалуроновый крем из этого магазина. Мажусь им первый раз, он реально легкий и я его на лице не ощущаю, но трогаю - не впитался, есть еще один крем, замазываю им сверху, нормально, тот как раз матовый. Иначе кожа светится, для жирной это не есть хорошо, она красивее в матовом виде. Мой опыт использования 3 недели и пока крем нормальным кажется, если не замечать его долгую впитываемость.
Основа впитывается за секунды,сливаясь с тоном кожи!!! Это просто фантастика!! Увлажняет сухую кожу,не подчеркивая шелушения,просто мечта… Основа для макияжа придает коже мягкость, выравнивает тон кожи. Скрывает мелкие морщинки и поры,но с веснушками ему не совладать.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об очередных своих патчах. Меня давно манила возможность прикупить патчи в магазине Fanky Beauty, но останавливали достаточно высокие цены на патчи. Цена без скидки 1000 рублей на мой взгляд высоковата, а вот со скидкой можно и прикупить! Так у меня появились гидрогелевые патчи для глаз Ginseng Berry Eye Mask. Приобрела я их по цене, если мне не изменяет память, около 600 рублей. Надо будет найти чек и уточнить. На упаковке корейская тетенька клеит патчи, кстати, широким концом к внешнему краю глаза. А я вот люблю наоборот) Удобнее краситься, когда патчи на тебе). В коробке находятся 60 патчей, то есть 30 пар на 30 применений. Патчи хорошо пропитаны эссенцией. Патчи легко и удобно достаются из баночки специальной лопаткой. Пальцами бы это сделать было в разы труднее. Очень боялась, что будут пахнуть женьшенем (в тканевых масках он имеет очень неприятный для меня аромат), но напрасно. Приятный легкий парфюмированный запах Знаете, что самое крутое в этих патчах? Они не скользят! Совсем! Ни минуты, ни секунды! Куда их прилепите, там и будут держаться. На самом деле это очччень удобно. Сейчас у меня в использовании уже другие патчи и я с непривычки сначала была в ужасе. Чуть не забыла сказать про недостаток! Остатки эссенции после снятия могут скатываться по краям той области, где были патчи. Но для меня это не сильно критично, я их просто смахиваю пальцами. И дальше наношу свой обычный уход.
С одной стороны, эта сыворотка Elizavecca, как и многие другие корейские средства содержит в своем составе некоторые спорные компоненты синтетического происхождения, но при этом многими клиническими испытаниями была подтверждена их безопасность. С другой - 97% гиалуронки, а также водорастворимый витамин В3 (ниацинамид), аденозин, и аргинин обладают мощными омолаживающими свойствами, поэтому взвесив все «за» и «против», я все-таки решила выписать себе эту сыворотку. И ни разу не пожалела! Пользуюсь ею ежедневно, утром – обязательно и почти всегда вечером. Наношу на обильно увлажненную тоником кожу. Консистенция очень жидкого геля, по влажной коже распределяется великолепно и очень экономно – мне хватает пары капель на лицо, шею и декольте. Сразу же, не дожидаясь полного впитывания «запечатываю» последующим уходом – увлажняющим утром под макияж или питательным на ночь. Ощущения «перегруженности» при этом не возникает, комфортно и в день, и в ночь. Результат радует отражением в зеркале – лицо с этой сывороткой однозначно выглядит более ухоженным и свежим, кожа разглаженная, с хорошим здоровым тоном, мне даже кажется, что капельку посветлевшая. В амплуа очистителя пор мне ее оценить сложно – использую еще и другие средства этой направленности, но все в комплексе дает безусловно очень качественный результат. Упаковка на мой взгляд отличная (я сейчас не о поросячей этике), я в принципе пипетки люблю больше дозаторов – мне с ними удобнее, к тому же – стекло. Думаю, что буду периодически к этой сыворотке возвращаться. Рекомендую – попробуйте!
Никогда бы раньше не подумала, что корейская косметика реально хороша и для моей кожи подойдёт. А ведь подошла! Решила тут попробовать заказать, распродажа всё-таки. Доставили, при чем бесплатно, я косметику оценила. Всё классно)
Сервис в магазине человеческий. Консультант по телефону вежливо мне на все вопросы ответил. Доставку не задержали. Организованно работают. Да и на самом деле, косметика у них качественная)
Покупала набор натурального крема для рук. По цене здесь не дорого, а качество проверено как говорится на себе, очень хорошего. Понравился сервис работы с клиентом, и с доставкой проблем не было. Буду обращаться ещё.
Заказываю косметику только на этом сайте. Классное качество и цены приемлемые. В этом месяце заказала набор натуральных кремов для рук и Bioaqua трехступенчатая система очистки пор от черных точек. Доставили в срок. Хороший магазин, мне нравится
Качественная косметика и быстрая доставка. Делала заказ впервые, заказывала сыворотку на гиалуроновой основе, эффектом довольна. Буду заказывать еще)
У меня об этом интернет-магазине сложилось хорошее впечатление. У них качественная косметики по доступным ценам. Кстати и доставка своевременная, мне всё в указанные сроки приходило.
По части сервиса, мне магазин понравился) Я косметику у них на сайте заказывала себе. После оформления заказа, мне позвонила девушка оператор, вежливо со мной пообщалась, все нюансы по заказу разъяснила. Доставили без задержек)
Довольна этим магазином - доставочка пришла без опозданий, а качество косметики отменное!
Заказывали косметику в этом интернет магазине, заказ оформила быстро, проблем с доставкой не было. Одним словом - я довольна!
Заказывала патчи для лица на этом сайте уже не один раз. Заказ быстро был оформлен, ждать доставку долго не пришлось. Ассортимент у них большой. На сайте часто акции и скидки. Рекомендую всем.