5 лет назад
С одной стороны, эта сыворотка Elizavecca, как и многие другие корейские средства содержит в своем составе некоторые спорные компоненты синтетического происхождения, но при этом многими клиническими испытаниями была подтверждена их безопасность. С другой - 97% гиалуронки, а также водорастворимый витамин В3 (ниацинамид), аденозин, и аргинин обладают мощными омолаживающими свойствами, поэтому взвесив все «за» и «против», я все-таки решила выписать себе эту сыворотку. И ни разу не пожалела! Пользуюсь ею ежедневно, утром – обязательно и почти всегда вечером. Наношу на обильно увлажненную тоником кожу. Консистенция очень жидкого геля, по влажной коже распределяется великолепно и очень экономно – мне хватает пары капель на лицо, шею и декольте. Сразу же, не дожидаясь полного впитывания «запечатываю» последующим уходом – увлажняющим утром под макияж или питательным на ночь. Ощущения «перегруженности» при этом не возникает, комфортно и в день, и в ночь. Результат радует отражением в зеркале – лицо с этой сывороткой однозначно выглядит более ухоженным и свежим, кожа разглаженная, с хорошим здоровым тоном, мне даже кажется, что капельку посветлевшая. В амплуа очистителя пор мне ее оценить сложно – использую еще и другие средства этой направленности, но все в комплексе дает безусловно очень качественный результат. Упаковка на мой взгляд отличная (я сейчас не о поросячей этике), я в принципе пипетки люблю больше дозаторов – мне с ними удобнее, к тому же – стекло. Думаю, что буду периодически к этой сыворотке возвращаться. Рекомендую – попробуйте!