8 (800) 100-44-22 8 (800) 100-44... — показать

Отзывы о компании Фирменный магазин Стильные Кухни на Заневском проспекте

8 (800) 100-44-22 8 (800) 100-44... — показать
+7 800 100-... +7 800 100-44-22 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 38

Отзывы про Фирменный магазин Стильные Кухни на Заневском проспекте (10)

Искали команду, кто сможет сделать кухню под ключ, обратились к ребятам из стильных. Сделали угловую кухню с барной стойкой, фасады матовые в оттенке графит, столешницу под бетон. Дизайнер предложила добавить открытые полки с подсветкой и подсказала как разместить встроенную технику компактнее, чтобы освободить место для хранения. Вся команда работает слаженно, все четко по срокам. Результатом довольны на 100%
На дачу заказали здесь 2 кресла, этим летом уже 2 года им будет. Ткань очень хорошая, не потерлась, даже кошка соседки креслу ничего не сделала, хоть все лето пыталась когти точить. И не маркая совсем, хорошо отмывается. Удобные! Шутили с мужем, что нужно было ещё минимум три покупать, чтобы все могли в них сидеть и не ссориться, чья очередь))
Приобретенный здесь шкаф-купе не просто отлично вписался в интерьер прихожей, но и на поверку оказался очень вместительным и удобным в применении. Теперь мы точно знаем где что лежит или висит, трудностей с поиском вещей у нас с женой больше не возникает. Отдельно хотелось бы отметить, что шкаф изготовили достаточно быстро. Прихожая теперь выглядит просто прекрасно
В целом достойный производитель мебели. Понравилась совместная работа с дизайнером, который явно шарит во всех тонкостях и современных тенденциях. Весь заказ сопровождал менеджер, всё время на связи, что тоже было приятно. По срокам изготовления не задержали, однако со сборкой небольшая накладка вышла, когда обнаружили парочку недостающих элементов. Но в принципе вопрос быстро урегулировали, поэтому без претензий
Рекомендую в Стильных спальни. Не такой выбор как по кухням, но тем не менее широкий и достойный выбор по расцветкам и стилистике. Заказала себе спальню полностью.
Удобный матрас ортопедический у кровати, спинка мягкая элегантно смотрится, встроенная подсветка у столика, шкаф и пуфики со столиком тоже тут взяла. И при том, что мебель одной коллекции и в одном месте приобретена, не смотрится конвейерно, а очень индивидуально и цельно. Особое спасибо дизайнеру Наталье и нашим сборщикам за прекрасную работу.
Выбрала Стильные для заказа шкафа-купе в спальню. Хорошая и подробная консультация от менеджера при подборе материалов, фурнитуры и наполнения самого шкафа. Заказывали именно под индивидуальные параметры, хотелось вписать шкаф под нишу в стене. Получилось как раз миллиметр в миллиметр) сначала очень боялась, что замерщики что-то напутают и он не влезет. Но все классно, сборка прошла удачно и оперативно)) за шкаф спасибо компании!
Приехала с одним представлением о кухни, а по факту уехала с совершенно другим дизайн-проектом, который мне больше понравился. Дизайнеры тут действительно стараются подобрать наилучший вариант для клиента, учесть всего его предпочтения и пожелания. Сервис можно оценить на 5 баллов. Ну а сама мебель просто бомба! Качество на высшем уровне, после установки досконально можно сказать проверяла кухню на какие-то недочеты. Ничего для себя не обнаружила. Все дверцы с доводчиками, закрываются плавно. Ручки надежно прикручены.
Абсолютно довольны выполненной кухней! Очень классные ребристые фасады, давно такие хотела, скрытая фурнитура высокого качества. Привезли и установили в сроки, не обнаружила нарушений по установке и дефектов, техника работает. Салон рекомендую, нам досталась очень классная дизайнер, подсказала по всем вопросам, помогла создать грамотную и красивую кухню, которой удобно пользоваться
Очень хорошая компания с профессиональными сотрудниками. Устроила меня моя кухня от и до, замеры для нее проводились дважды, чтоб наверняка встала на свое место, а сам дизайн меня очень впечатлил, да еще и менеджер дал рекомендации как ухаживать за гарнитуром, чтобы продлить ему презентабельный вид
Взяли свою кухню в Стильных кухнях, очень понравилось качество! Плюс быстрые сроки изготовления. Сервис обслуживания клиентов здесь на уровне, менеджеры опытные и очень располагают к себе в общении. Понравилось, что здесь для меня изготовили индивидуальный проект, благодаря чему нам удалось скрыть недостатки планировки в нашей кухне. Компанию рекомендую!
Фирменный магазин Стильные Кухни на Заневском проспекте на карте