8 (812) 467-39-578 (812) 467-39... — показать

8 (812) 467-39-578 (812) 467-39... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-39-57 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 10
Невский проспект,

Про «Юридическая компания Форсайт»

АвтоюристДоговор долевого участияДоговорное правоЖилищное правоЗащита от коллекторовЗащита прав потребителейЗемельное правоИсполнительное производствоКредитные спорыНаследствоСемейное правоСоциальное обеспечениеТрудовое правоУголовное право

Правовые и социальные услуги 2
Оформление загранпаспорта
Разрешение на установку рекламных конструкций
PayPal
Уголовные дела
Штрафы
Юридические лица
Показать все 93

Специалисты Юридическая компания Форсайт (2)

Фотография специалиста Курченкова Татьяна Игоревна
Юрист
Стаж 23 года

Юридическая компания Форсайт – Цены

Консультации
Разовые консультации, не требующие изучения документов клиента по вопросу консультации и дополнительных нормативных актов по вопросу. до 30 минутот 2500 руб.
Разовые консультации средней сложности (или длительные консультации), требующие изучения представленных клиентом документов, анализа нормативных актов по вопросу, поставленному клиентом. физ. лицамот 5000 руб. за 45 минут
Разовые консультации средней сложности (или длительные консультации), требующие изучения представленных клиентом документов, анализа нормативных актов по вопросу, поставленному клиентом. юр. лицамот 7000 руб. за 45 минут
Разовые консультации с выдачей клиенту справочных материалов или нормативных актов. физ. лицам5500 — 10 500 руб.
Разовые консультации с выдачей клиенту справочных материалов или нормативных актов. юр. лицам10 000 — 15 000 руб.
Сложные консультации, требующие юридического анализа, представленных клиентом документов, изучения и анализа нормативной базы по данному вопросу. физ. лицам5000 — 20 000 руб. за 1 час
Сложные консультации, требующие юридического анализа, представленных клиентом документов, изучения и анализа нормативной базы по данному вопросу. юр. лицам10 000 — 20 000 руб. за 1 час
Письменная консультация (в зависимости от сложности) физ. лицам5000 — 15 000 руб. за 1 вопрос
Письменная консультация (в зависимости от сложности) юр. лицам10 000 — 20 000 руб.
Экспресс - консультация по электронной почтеот 5000 руб.
Юридическое заключение по правовой ситуации (письменное)
По сопровождению процедуры банкротства Для получения специалистом полного представления о целесообразности дальнейшего ведения банкротства и вероятности возврата долга (включается в общую сумму судебных услуг по банкротству п. VIII) физ. лицамот 45 000 руб.
По сопровождению процедуры банкротства Для получения специалистом полного представления о целесообразности дальнейшего ведения банкротства и вероятности возврата долга (включается в общую сумму судебных услуг по банкротству п. VIII) юр. лицамот 45 000 руб.
Юридическое заключение по гражданскому делу. физ. лицамот 5000 руб.
Юридическое заключение по гражданскому делу. юр. лицам20 000 руб.
Юридическое заключение по арбитражному спору.от 20 000 руб. за 4 вопроса
Юридическое заключение по иным видам дел: по спору о разделе наследственного имущества;от 6000 руб. за 4 вопроса
Юридическое заключение по иным видам дел: по спору о разделе имущества супругов;от 5000 руб. за 2 вопроса
Юридическое заключение по иным видам дел: по жилищному спору;от 5500 руб. за 2 вопроса
Юридическое заключение по иным видам дел: по уголовному делу;от 6000 руб. за 3 вопроса
Юридическое заключение по иным видам дел: по вопросам приватизации, акционирования и деятельности акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью, предприятий других организационно - правовых форм;от 6000 руб. за 2 вопроса
Юридическое заключение по иным видам дел: по вопросам деятельности индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица;от 5500 руб. за 2 вопроса
Юридическое заключение по иным видам дел: по налоговым спорам.от 18 000 руб. за 2 вопроса
Составление документов
Несложных документов (писем, запросов, обращений, ходатайств и т. д.).от 5000 руб.
Составление трудовых договоров (контрактов).от 5000 руб.
Хозяйственных договоровот 5500 руб.
Подготовка внешнеэкономических договоров (контрактов).от 10 000 руб.
Составление брачного контрактаот 10 000 руб.
Составление процессуальных документов: в судах общей юрисдикции: претензий;от 10 000 руб.
Составление процессуальных документов: в судах общей юрисдикции: искового заявления;от 10 000 руб.
Составление процессуальных документов: в судах общей юрисдикции: возражений по иску;от 10 000 руб.
Составление процессуальных документов: в судах общей юрисдикции: апелляционной жалобы, надзорной жалобы.от 10 000 руб.
Составление процессуальных документов: в арбитражных судах: претензий;от 15 000 руб.
Составление процессуальных документов: в арбитражных судах: искового заявления;от 15 000 руб.
Составление процессуальных документов: в арбитражных судах: отзыва на исковое заявление;от 15 000 руб.
Составление процессуальных документов: в арбитражных судах: апелляционной, кассационной жалобы, заявления о пересмотре дела в порядке надзора (в Высший Арбитражный суд, Прокуратуру).от 15 000 руб.
Экспертиза договоров
Юридическая помощь по гражданским делам в судах общей юрисдикции
Юридическая помощь по делам в арбитражных судах
Комплексное правовое обслуживание юридических и физических лиц
Судебные услуги по банкротству
Другие виды юридической помощи
Дополнительные условия и надбавки
Уголовные дела
Ещё 1 категорий

Отзывы про Юридическая компания Форсайт (46)

4.4
Обращался в компанию по поводу оформления банкротства. Работал со мной Павел Иванович, отличный юрист. Сначала дал полную консультацию и ответил на все мои вопросы. Позже я собрал перечень необходимых документов. По итогу долги на сумму 1 миллион 324 тысячи списан полностью. Приятно иметь дело с профессионалами.
Юридическая компания Форсайт
Я получил высококачественные и быстрые юридические услуги от команды профессионалов. В частности, Василий Иванович и Елена Александровна помогли мне с делом о разводе и разделом имущества. Паша Иванович также оказал неоценимую помощь в вопросах алиментов. Секретарь Анна всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. Рекомендую всем!
Юридическая компания Форсайт
Я получил качественные, быстрые и доступные юридические услуги. Юристы: Василий Иванович, Елена Александровна, Павел Иванович и министр Анна профессионально помогли мне с вопросами банкротства физического лица, развода, определения места жительства ребенка, алиментов, лишения родительских прав, раздела имущества, споров с страховыми компаниями после ДТП и наследства. Очень доволен их компетентностью и заботой. Рекомендую!
Юридическая компания Форсайт
Брала консультацию по наследственному делу. Надо было выделить доли для всех наследников. Была спорная ситуация, т.к. был ребенок-инвалид. Помогли разобраться в юридических вопросах. Проблема решена. Спасибо.
Юридическая компания Форсайт
Я осталась очень довольна юридическими услугами этой компании. Юристы Василий Иванович и Елена Александровна помогли мне в процессе развода, определении места жительства ребенка и разделе имущества. Павел Иванович грамотно проконсультировал по вопросам алиментов и банкротства. Секретарь Анна всегда была на связи и поддерживала на каждом этапе. Рекомендую!
Юридическая компания Форсайт
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего центра и описание подхода юриста. Всегда рады помочь Вам решить юридические вопросы и достигнуть выгодных договоренностей. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Частые вопросы про Юридическая компания Форсайт

Как узнать график работы Юридическая компания Форсайт ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 467-39-57

Юридическая компания Форсайт находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 10
1 этаж.

Реквизиты организации