8 (919) 201-16-718 (919) 201-16... — показать

Гадалка Санкт Петербурга

8 (919) 201-16-718 (919) 201-16... — показать
+7 919 201-...+7 919 201-16-71 ещё
г Санкт-Петербург, ул Полозова, д 3

Про «Гадалка Санкт Петербурга»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, нужно владеть профильными навыками, знаниями и опытом. Компания Гадалка Санкт Петербурга и её работники приглашают жителей Санкт-Петербурга обратиться к ним за помощью. Налаженная система предоставления услуг помогает штату становиться всё более клиентоориентированным и отзываться на индивидуальные пожелания заказчиков, но вместе с тем - выполнять свои задачи более качественно и быстро. Стоимость услуг зависит от квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.

Фирма располагается по адресу: ул Полозова, д 3 (возле метро Петроградская, Чкаловская).

Телефон: +7 919 201-16-71.

Отзывы про Гадалка Санкт Петербурга (68)

Я уже больше года консультируюсь с ясновидящей Мартой. Я была и на личной встрече, ушла с хорошим впечатлением. Она точно видит ситуацию и причины происходящего. С её помощью я наконец-то разобралась в своей жизни и избавилась от беспокойства. Для меня важно, что она не занимается разводами а работает только на чистых обрядах. Очень рекомендую! WhatsApp 8_(953)_107_82_52
По совету подруги обратилась к Мэри, и она действительно помогла. Она вернула её мужа, сняла приворот, а мне помогла, когда мой молодой человек стал холоден. Рекомендую её как проверенного специалиста! Контакты: 8_995_936_78_03.
Добрый день! Я как и многие женщины, столкнулась с изменами мужа. Пробовала разные способы вернуть его вспоминать даже страшно. Но на одном из форумов нашла информацию о Эльмире и она действительно смогла помочь вернуть мужа. Теперь у нас всё замечательно и я безмерно благодарна! Вот её номер для связи в WhatsApp: +7 996 594 12 58.
Всем рекомендую сильную гадалку Нону! Дает онлайн консультации и принимает лично. Очень классная — предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты, которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот её номер +7 928 256 14 71.
Предсказания — вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла и уже несколько раз была на гадании у таролога Мэри. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился прием, получила столько ответов и решения своих проблем. Мэри посоветовала выбросить один подарок, который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем, кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду, не скрывая фактов. Вот ее ватсап 8_995_936_78_03.
Гадалка Санкт Петербурга на карте