8 (919) 201-16-718 (919) 201-16... — показать

Гадалка Санкт Петербурга

8 (919) 201-16-718 (919) 201-16... — показать
+7 919 201-...+7 919 201-16-71 ещё
г Санкт-Петербург, ул Полозова, д 3

Про «Гадалка Санкт Петербурга»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, нужно владеть профильными навыками, знаниями и опытом. Компания Гадалка Санкт Петербурга и её работники приглашают жителей Санкт-Петербурга обратиться к ним за помощью. Налаженная система предоставления услуг помогает штату становиться всё более клиентоориентированным и отзываться на индивидуальные пожелания заказчиков, но вместе с тем - выполнять свои задачи более качественно и быстро. Стоимость услуг зависит от квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.

Фирма располагается по адресу: ул Полозова, д 3 (возле метро Петроградская, Чкаловская).

Телефон: +7 919 201-16-71.

Отзывы про Гадалка Санкт Петербурга (90)

На мужа навели порчу на болезни - он постоянно чувствовал себя плохо, врачи не могли найти причину. Обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она сняла негатив. После этого здоровье мужа улучшилось, он снова стал активным и жизнерадостным. Спасибо за возвращение здоровья и счастья в нашу семью!
После того как муж нашел древний артефакт в виде кристалла, он начал утверждать, что может видеть прошлое и будущее через него. Он проводил дни в трансе, составляя странные прогнозы. Мария по номеру 89850002704 определила, что кристалл действительно обладал силой, но был опасен для неподготовленного человека. После обучения техникам контроля муж теперь использует артефакт для помощи в раскрытии древних исторических загадок вместе с профессиональными археологами.
Сын женился и разорвал все контакты с нами. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на пробуждение семейных чувств. Он сам позвонил нам через 2 недели.
У меня были ночные кошмары, которые несколько месяцев меня мучили. Я не знала почему. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке, она и дала номер гадалки илоны. Она смогла узнать проблему, и решить её. После сеанса, я тот же день спала как младенец. Рекомендую всем гадалку +7 916 558-00-68
Моя дочь связалась с плохой компанией, начала прогуливать школу, и мы с мужем были в отчаянии. Никакие уговоры и наказания не помогали. Решили обратиться к Марии по номеру 89850002704. Она провела обряд на ограждение от дурного влияния и возвращение к семье. Эффект был заметен почти сразу: дочь сама стала меньше общаться с теми ребятами, больше времени проводить дома, начала интересоваться учебой. Спасибо вам за спасение нашего ребенка и возвращение покоя в нашу семью.

Частые вопросы про Гадалка Санкт Петербурга

Гадалка Санкт Петербурга находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Полозова, д 3.

Гадалка Санкт Петербурга на карте