8 (812) 313-22-74 8 (812) 313-22... — показать

Отзывы о компании Гамма Моторс

8 (812) 313-22-74 8 (812) 313-22... — показать
+7 812 313-... +7 812 313-22-74 ещё
г Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д 20

Отзывы про Гамма Моторс (8)

2.3
Доброго времени суток! Автосалон работает не чесно, ставка по кредиту не соответствует заявленной по телефону! Говорят по телефону сладкие условия, а на самом деле не так 26% и цена отличается от нормальных салонов тысяч на 250 000 и ни каких подарков! Купил там машину и теперь сплошное разочарование от покупки! Ни кому не советую! Много отзывов читал положительных про них и пока сам не вляпался я не верил!
Умудрился поситить данный автоцентр, но такого хамского отношение к покупателям не видел ещё не где , мало того что вся реклама которая у них есть это обман. Милые девочки которые сидят на телефоне и вешают лапшу вам на уши , из спб вы или хоть с дальнего востока им все равно на вас главное что бы вы приехали. Обходите этот салон стороной не повторяйте моих ошибок
Обманули прям на глазах, пред оплату взяли, а документы никакие не предоставили, вызвали милицию, милиции пофиг, сказали, что тут их крышуют свои прикормленные, поэтому менеджеры автосалона ведут себя как хотят. Общение от менеджеров неадекватное, оскорбительное.
Данный Автосалон-СБОРИЩЕ МОШЕННИКОВ!!! Чуть было не попал на их уловки.
Обман в этом заведении процветает страшнейший!!! Занижают цену на авто,потом разводят людей!!! Мошенники!!!! По телефону зазывают одной ценой,приезжаешь к ним в салон,выставляют совершенно другую цену!!! Очень высокую!!
Мошенники!!! Люди,проезжайте мимо этого автосалона!!!
Всем привет. Из этого автосалона уехал на сузуки витара. Понравилось, что в наличии много авто, так что сразу смог подобрать для себя сузуки не только нужной модели, но и комплектации, цвет был не принципиален. Менеджер попался расторопный, оформлял все более-менее быстро, покупал я за наличку, так что считаю, что может из-за этого с документами попроще было. Даже резину подарили, она конечно не помешает. Страховку так же на месте делал, цены здесь если сравнивать, то средние. Меня в принципе все устроило,кстати, кофе тоже есть где выпить
Мое знакомство началось с простого телефонного звонка. Интересовалась первым времени автомобилем марки шевроле круз, прекрасно понимала, что такой автомобиль найти проблематично и хотел обсудить подробности уже с менеджеров в автоцентре. По итогу сошлись на том, что автомобиль достать проблема и даже если достанем, то скорее всего с пробегом. В качестве альтернативы по цене решили посмотреть джеты 2016 года. У них имелись как новые так и с пробегом. Обслуживающий менеджер оставил положительное впечатление. Что касается того, купила я автомобиль или нет, то пока нет, но скорее всего буду приобретать у них, так как уже старт дан.
Напишу просто коротко об автоцентре, но постараюсь максимально информативно. Был посетителем данного автоцентра по вопросу приобретения автомобиля за наличный расчет. Тогда акцентировал внимание на автомобиль Хендай солярис в последнем кузове. По деньгам мне предложили автомобиль средней комплектации, подогревы, стеклоподъемники в районе 650 000 рублей. Сумма оказалась подходящей. До этого общался с девушкой по телефону и сумма была тоже. Так что первый момент - цена совпадает с действительностью. Все же стоит начать еще раньше. Автомобиль я искал довольно давно и успел изьедить множество автоцентров по городу, ситуация была такова, что где-то автомобиль преходилось заказывать с расчетом на 3 месяца, где то просто надули по кредиту (в целях рекламы не буду называть название, но скажу что находится на выбргском шоссе в районе Жени Егорова, его точно не пропустите). Так вот, старался не наступить на прежние грабли и к покупке подошел с опаской. По факту что оказалось: у них было несколько автомобилей в разлиных комплектациях и 2 цветов, подходящий автомобиль был в наличии, который успешно и приобрел. Из минусов есть момент, так это то, что на момент приезда свободных менеджеров не было, все были заняты. Понимаю, что можно не успеть, но просто сам факт и ничего личного)
11.07.17 я, к сожалению, купила в кредит у них авто. Это была ужасная ошибка! Я как доверчивый человек не проверяла, что подписывала, мне давали документы с пояснениями где и что за договор и я думала, что они мне говорят правду.
Оказалось, я подписала договора на не нужные мне доп услуги аж на 180 000 рублей!!!
Я была в ужасе.
Они специально мурыжат покупателей до поздна, чтобы они были не внимательны, специально обученные девица торопит с подписанием документов, заговаривает зубы: говорит одно, а на подпись даёт совсем другие документы!!! Например, говорила, что у меня страховка кредита, которая вернётся мне, а на самом деле её нет, эти деньги сняты за доп услуги, и деньги не вернутся.
Врут по поводу комплектации, сказали, что в авто есть кондиционер, а его нет. Врали по поводу АКПП. Врали всё, от и до...
Гамма Моторс на карте