8 (962) 710-55-628 (962) 710-55... — показать

ГК ЛОД

8 (962) 710-55-628 (962) 710-55... — показать
+7 962 710-...+7 962 710-55-62 ещё

Про «ГК ЛОД»

В каждой профессии необходимо непрерывное улучшение своих навыков для повышения результативности. Учебное заведение ГК ЛОД — место, где специалисты могут пройти курсы повышения квалификации. Услуги организации помогут повысить уровень ваших знаний и развить новые умения. Важную роль сыграет и опыт общения, в ходе которого у вас будет возможность обсудить те или иные проблемы, касающиеся вашей сферы деятельности.

Организация находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Фрунзе, д 19, рабочий график: с понедельника по четверг - 09:00-18:00, пятница - 09:00-17:00. Добраться можно от метро Парк Победы.

Подробности по номеру +7 962 710-55-62. Сайт для ознакомления: lod24.ru

Отзывы про ГК ЛОД (44)

Получил лицензию для своих онлайн курсов. Всё чётко, прозрачно, без лишних хлопот. Менеджеры вежливые и компетентные.
Надёжные партнёры. Обращаемся уже не в первый раз. Всегда выполняют работу качественно и в срок. Всем рекомендую ГК ЛОД.
Профессиональный подход и быстрый результат. Обратились за лицензией для допобразования, сделали всё грамотно и в срок. Спасибо.
Привет всем! Пишу про свой опыт с ГК ЛОД, мы к ним в апреле 2025 обращались по поводу лицензии для своих курсов по психологии. А то мы втроем с напарниками работали как коучи, а потом решили свое обучение делать. Но в этих документах вообще ничего не понимали, как в темном лесу.

Консультанты из ЛОД сразу предложили нормальный вариант — аккредитация. Типа учишь спокойно, а все проблемы с бумажками они на себя берут. Да, лицензия формально их - но это никому не мешает, ученикам вообще без разницы. Для нас главное - никакой волокиты.

И вот это прям ключевое, они все сами печатают на своих бланках, свои ресурсы используют. Нам вообще ничего делать не пришлось, только программу предоставить. Очень выручили.

Еще крутой момент - на сертификатах выпускников идет лого нашей школы, а не чужой. Смотрится как своя, а не купленная корочка. Теперь у нас уже свои спецы по психологии ходят, приятно.

И по программе помогли - мы свою делали, конечно, с косяками. Они глянули, указали на слабые места, помогли исправить. В итоге программа стала сильно лучше, без этих недочетов.

Короче, если нужно быстро и без проблем запустить обучение - очень советую. Сами бы мы в этих дебрях буксовали еще полгода.
Аккредитация вывела наши курсы на новый уровень. Документооборот был на них, мы только информацию предоставляли.

Частые вопросы про ГК ЛОД

Как узнать график работы ГК ЛОД ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 962 710-55-62

ГК ЛОД находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Фрунзе, д 19.

ГК ЛОД на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году