8 (812) 241-11-12 8 (812) 241-11... — показать

5.0 41 отзыв
г Санкт-Петербург, Выборгская наб, д 55 к 3
Выборгская,
Район: Выборгский

Отзывы про Гранд Авто (41)

Отличный автосалон и персонал, мастера золотые руки, всем рекомендую
Гранд Авто
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваше мнение и отклик. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам только лучшее качество работы и высокий уровень сервиса. Хороших дорог Вам!
Покупали тут авто, отличный салон и справедливая цена.
Гранд Авто
Руслан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем удачи на дорогах!
Хороший салон, большой выбор автомобилей! Мне понравился!
Гранд Авто
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Приятно слышать, что визит в наш автосалон оставил у Вас исключительно позитивные эмоции. Ждём новой встречи с Вами!
Цены мне тут нравятся сильно, покупкой весьма довольна.
Гранд Авто
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Приятно слышать, что визит в наш автосалон оставил у Вас исключительно позитивные эмоции. Поздравляем Вас с покупкой надёжного автомобиля и желаем хороших дорог!
Очень доволен своей покупкой, замечаний к салону не имею.
Гранд Авто
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой и желаем безопасного вождения! Будем рады новой встрече!
Честные цены, чистый и аккуратный салон, никаких нареканий.
Гранд Авто
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады Вас видеть!
Лучший салон в городе! Большой выбор автомобилей, консультанты молодцы, оперативно работают, подсказывают всё . Покупала здесь авто, всё отлично работает, очень довольна приобретением!
Гранд Авто
Добрый день, Мария! Спасибо за положительный отзыв. Рады слышать, что Вам понравилось у нас. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля, пусть он приносит Вам массу позитивных впечатлений. Будем рады новой встрече!
Все мои вопросы были оперативно и подробно рассмотрены.
Гранд Авто
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и максимальный балл. Мы рады, что ещё один клиент остался доволен визитом к нам. Гранд Авто всегда к Вашим услугам!
Они лучшие в городе! Надежный салон. заказывал автомобиль - без нареканий.
Гранд Авто
Лев, добрый день! Благодарим Вас за выбор и добрые слова в адрес нашей компании. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Приезжайте, рады будем видеть Вас снова!
Компания предоставила мне полный комплект документов и гарантий на мой автомобиль.
Гранд Авто
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обращение. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и получили полный комплект документов и гарантий на Ваш автомобиль. Надеемся, что наши услуги будут соответствовать Вашим ожиданиям и Вы останетесь нашим постоянным клиентом.
Я оцениваю высокий уровень профессионализма и качества обслуживания компании.
Егор, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Ваша обратная связь - стимул для профессионального роста наших сотрудников. Всегда к Вашим услугам!
Персонал компании был очень дружелюбным и готовым помочь в любых вопросах.
Гранд Авто
Артемий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Ваша обратная связь - стимул для профессионального роста наших сотрудников. Всегда к Вашим услугам!
Автомобиль был доставлен вовремя и в отличном состоянии.
Гранд Авто
Даниил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы поделились здесь Вашими впечатлениями. Ваш отзыв - огромная радость для всего коллектива. Ждем Вас в гости!
Топовая контора!!! я очень доволен обращением в эту компанию👍👍👍
Гранд Авто
Богдан, добрый день! Клиентоориентированность всегда в приоритете у наших сотрудников. Мы рады, что у вас остались только позитивные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Всегда ждем Вас к нам снова!
Огромное спасибо за помощь в покупке авто, в нынешнее время это отличная помощь
Гранд Авто
Олег, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные впечатления после сотрудничества. Ваша обратная связь - стимул для профессионального роста наших сотрудников. Всегда к Вашим услугам!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, грамотно подобранную машину и хорошее отношение к клиенту. Надеюсь, я еще вернусь, когда соберусь поменять авто
Гранд Авто
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Ваша обратная связь - стимул для профессионального роста наших сотрудников. Всегда к Вашим услугам!
Здесь уважительно относятся к клиенту и стараются подобрать действительно хорошие варианты. Сейчас готовлюсь к новой покупке конечно же через ГрандАвто.
Егор, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями о нашей работе. Мы очень ценим мнение наших дорогих клиентов. Обращайтесь к нам снова!
Долго выбирал компанию, которая поможет с покупкой автомобиля из-за границы. Остановил свой выбор на Гранд Авто. Хоть доставка и задерживалась, но ребята об этом предупредили и были всегда на связи
Гранд Авто
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы поделились здесь Вашими впечатлениями. Ваш отзыв - огромная радость для всего коллектива. Ждем Вас в гости!
В общем, я рад, что обратился именно сюда. Клиентоориентированность и профессионализм на высоте.
Гранд Авто
Александр, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады слышать, что Вам понравилось обслуживание и наша клиентоориентированность и профессионализм оставили хорошее впечатление. Мы всегда стараемся оказывать наилучшие услуги и удовлетворить все потребности наших клиентов. Надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество!
Первый раз в жизни заказывал автомобиль. Результатом работы остался доволен. Ребята действительно специалисты своего дела
Гранд Авто
Данила, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы поделились здесь Вашими впечатлениями. Мы очень ценим мнение наших дорогих клиентов. Приезжайте к нам вновь, двери нашей компании всегда для Вас открыты!
Хорошая надежная компания. Можно смело заказывать автомобиль
Гранд Авто
Артур, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу надежность. Мы стараемся для наших клиентов на все 100%. Ждем Вас в гости!
Удалось взять отличный автомобиль по весьма приятной цене
Гранд Авто
Валерий, здравствуйте! Спасибо Вам за такой добрый отзыв. Ваша обратная связь мотивирует нас, становится только лучше. От лица всего коллектива поздравляем Вас покупкой автомобиля и желаем самых ярких впечатлений за рулем. Будем рады видеть в гости!
Знакомство произошло в прошлом году при заказе автомобиля. В первый же визит нам все подробно рассказали и показали. Заказанный автомобиль был доставлен даже раньше, чем планировалось, чем очень нас обрадовал.
Гранд Авто
Добрый день! Спасибо за позитивную обратную связь. Мы ежедневно работаем над улучшением качества нашей работы, поэтому нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны. Поздравляем Вас с покупкой и желаем зеленого света!
На прошлой неделе был в Гранд Авто. Узнал все нюансы, пока взял паузу на обдумывание
Гранд Авто
Артур, добрый день! Нам приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Всегда рады помочь в любом вопросе. Благодарим Вас за отзыв!
Решил для начала позвонить и узнать все, менеджер подробно рассказал весь процесс от покупки до получения авто
Гранд Авто
Игнат, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Наши специалисты всегда стараются дать максимально подробную информацию:) Будем ждать Вас к нам в гости на очную встречу!
Друзья мне рассказали, что есть отличный сервис по доставке автомобилей из-за границы. Вот и я решил попробовать, пока только выбрал авто, ожидаю когда привезут
Гранд Авто
Добрый день! Огромное спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Мы уверены Вы останетесь довольны автомобилем:) Ждем Вас в гости!
О работе ребят сложилось только хорошее впечатление! Все вопросы, которые возникали во время покупки авто, решали оперативно!
Гранд Авто
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы рады, что после посещения у Вас остались только позитивные впечатления. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть!
Заказывал у ребят авто для супруги, отличное отношение и подход к клиентам, остался очень доволен!
Гранд Авто
Денис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам близок наш подход к работе:) Наша команда старается для Вас! Ждем в гости Вас и Вашу супругу!
Произвели хорошее впечатление. Консультанты грамотные, все доступно объясняют.
Гранд Авто
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы поделились здесь Вашими впечатлениями. Ваш отзыв - огромная радость для всего коллектива. Были рады Вам помочь!
Хорошие ребята и отличное качество обслуживания. Рекомендую
Гранд Авто
Павел, добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашей команды. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости!
Я и моя семья очень рады что обратились в вашу компанию. Машина отличная, комфортная. Сотрудникам огромная благодарность за четкую работу.
Гранд Авто
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы поделились здесь Вашими впечатлениями. Ваш отзыв - огромная радость для всего коллектива. Были рады Вам помочь!
Доволен машиной, пришла как я и ожидал. Срок доставки соответствует заявленному. Компания хорошая, специалисты грамотные. Спасибо.
Гранд Авто
Андрей, добрый день! Спасибо за комментарий. Лучший показатель нашей работы - высокая оценка наших клиентов. Мы всегда стремимся закрыть все потребности обратившихся к нам клиентов на высшем уровне. Искренне рады, что вы остались довольны. Всегда ждём Вас вас в гости!
Я остался доволен обращением в Гранд Авто. Сначала сотрудники все рассказали, дали полную консультацию. Сделал заказ, ожидал не особо долго. Машина пришла в обещанные сроки, состояние машины хорошее, никаких проблем не возникло.
Гранд Авто
Артём, добрый день! Благодарим Вас за отклик. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Сделали все в лучшем виде. Машина хорошая, обслуживание отличное! Менеджерам отдельная благодарность за четкую и профессиональную работу.
Гранд Авто
Добрый день, Илья! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв и поделиться впечатлениями. Рады слышать, что Вам понравилось у нас. Ждём новой встречи! От лица всей команды поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем всего самого светлого!
Заказывали для жены авто, доставили в обещанные сроки, машина хорошая. Никаких проблем при сотрудничестве не возникло. Рекомендуем.
Гранд Авто
Георгий, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы очень ценим мнение наших дорогих клиентов. Всегда рады видеть Вас в гости!
Спасибо за быструю доставку, привезли как и обещали. Состояние хорошее, очень доволен.
Гранд Авто
Михаил, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы очень ценим мнение наших дорогих клиентов. Всегда рады видеть Вас в гости!
Привезли авто в обещанные сроки, без задержек. Специалисты классные, рекомендую!
Гранд Авто
Никита, добрый день! Спасибо за позитивную обратную связь. Мы ежедневно работаем над улучшением качества нашей работы, поэтому нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны общением с нашими сотрудниками. Приезжайте ещё и рекомендуйте нашу компанию своим знакомым и друзьям!
Езжу на Х5 БМВ, привозили под заказ. Все отлично, с оформлением документов проблем не было, состояние авто отличное.
Гранд Авто
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы поделились здесь Вашими впечатлениями. Мы очень ценим мнение наших дорогих клиентов. Приезжайте к нам вновь, двери нашей компании всегда для Вас открыты!
Отличные ребята. Не подвели. Рад что к вам обратился.
Гранд Авто
Сергей, здравствуйте! Спасибо за позитивную обратную связь. Мы ежедневно работаем над улучшением качества нашей работы, поэтому нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны общением с нашими сотрудниками. Всегда Вам рады!
Обратились и не прогадали. Теперь рекомендуем всем своим знакомым.
Гранд Авто
Ксения, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших клиентов. Ждем Вас в гости!
Не так давно обращался сюда за покупкой автомобиля, в пределах РФ не смог найти то, что интересовало. Привезли автомобиль достаточно быстро, состояние отличное, ни единой царапинки.
Гранд Авто
Василий, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились здесь своими впечатлениями. Мы рады, что Вам нравится наша компания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания!
Гранд Авто на карте