8 (989) 347-46-69 8 (989) 347-46... — показать

Отзывы о компании Грин Кухни

8 (989) 347-46-69 8 (989) 347-46... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 3
офис 214

Отзывы про Грин Кухни (18)

4.8
Большое спасибо за кухню! Вчера вечером монтажники собрали её, развешали все шкафчики, расставили столы, сделали мойку. Выглядит всё так, как было в проекте, так, как я и хотела, чтобы кухня выглядела - строгие прямые линии, вместительность, открывание дверок без ручек, столешница из искусственного камня. И в цвет попали, который я хотела, и который был в проекте, что тоже очень важно для меня.
Не стали везти старую мебель в новую квартиру, решили купить все нулевое. Обратились в эту компанию. Заказали у них парящую кухню с островом, прихожую, детскую и два шкафа. Ребята молодцы, несмотря на высокую загруженность, сроки изготовления не затянули. Как все было готово нам отзвонились, доставили и помогли все собрать. Работу оцениваем на твердую пятерку!
Ребенок пошел в школу, нужно было обустроить рабочий уголок. Обратилась в эту компанию, т.к. уже имею положительный опыт (два года назад они делали мне кухню). Дизайнер предложила интересную идею - сделать стол возле окна вдоль подоконника, а по обе стороны встроить шкафы-пеналы. Мне понравился этот вариант, для маленькой комнаты оптимально. Сроки изготовления, сборки не нарушили. Мебель сделана добротно, все удобно, функционально. Ребенок доволен.
Грин Кухни
Спасибо, Ирина, за отзыв! Мы очень рады вашему "возвращению". Замечательно, что вы и ребенок довольны мебелью. Если возникнут новые идеи или потребности в будущем, будем рады помочь вам снова!
С наилучшими пожеланиями, Кухни Грин
Наша новая кухня выглядит дорого и элегантно - с эдаким налётом французского домика! Производство «Кухни Грин» нам посоветовал дизайнер квартиры. Он уже работал с ними на других проектах. Хочу отметить качество фрезеровки и покраски фасадов, не придерёшься + хорошая толщина. Фурнитура и все детали отделки - идеально, после монтажа ещё раз всё проверили и никаких недочётов. Благодарю всю команду за качество адекватное цене, результат впервые превзошёл наши ожидания. Мой совет: если хотите мебель, заказ которой принесёт вам удовольствие от результата - обращайтесь сюда.
Грин Кухни
Макс, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваша новая кухня произвела на вас такое положительное впечатление. Ваши слова о качестве фрезеровки, покраски фасадов и фурнитуры — это большая для нас награда. Мы гордимся тем, что наши изделия соответствуют высоким стандартам и радуют клиентов. Спасибо за рекомендации, надеемся увидеть вас снова.
С уважением, Кухни Грин
Не стали везти старую мебель в новую квартиру, решили заказать все нулевое. Обратились в эту компанию. Со шкафом, гардеробной и прихожей определились сразу, а вот с кухней пришлось заморочиться, потому что она у нас совмещена с комнатой, и выходит, что это целая столовая. Дизайнеры у них крутые, предложили очень интересный проект, даже коррективы никакие не вносили, кроме цвета столешницы. На изготовление мебели ушло около 2-х месяцев. На текущий момент нам уже все привезли и установили. До сих пор нарадоваться не можем!
Грин Кухни
Артем, спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с полной меблировкой для вашей квартиры. Интересно, что вы решили сделать кухню частью столовой – это действительно требует особого дизайнерского подхода.
Спасибо, что оценили вклад дизайнера. Разделяем радость от новой мебели вместе с вами!
С уважением, Кухни Грин
Заказывали в Грин Кухни стеллаж в детскую комнату. Очень довольны результатом! Менеджер была очень внимательна к нашим пожеланиям и помогла определиться с материалами и цветом. Хотели что-то яркое и функциональное, чтобы ребенку было удобно хранить книги и игрушки. В итоге получился замечательный стеллаж, который идеально вписался в интерьер комнаты. Изготовили и доставили все вовремя, сборка прошла быстро и аккуратно. Ребенок в восторге, а мы – довольные родители! Спасибо Грин Кухни за качественную работу и отличный сервис!
Грин Кухни
Спасибо, Дмитрий, за положительный отзыв о нашей компании!
Для нас важно, чтобы детская мебель была не только яркой и стильной, но и функциональной, и мы рады, что смогли учесть все ваши пожелания. Ваша удовлетворенность и восторг ребенка – для нас самые ценные награды.
С уважением, Кухни Грин
Недавно закончили ремонт в нашей новой квартире и одной из главных задач было обустройство гардеробной. У нас довольно нестандартная планировка, поэтому готовые решения совсем не подходили. Решили обратиться в Кухни Грин по совету друзей. С самого начала понравилось внимательное отношение к нашим пожеланиям. Дизайнер помог нам продумать каждую полочку и ящик, учитывая все наши потребности. Мы хотели, чтобы в гардеробной было место для всего: и для длинных платьев, и для обуви, и для хранения коробок с сезонными вещами. Учитывая все это подобрали оптимальный вариант. Порадовал широкий выбор материалов, остановились на светлом дереве – получилось очень стильно и уютно. Изготовление заняло чуть более месяца, что, как мне кажется, вполне разумно для мебели на заказ. Доставка и сборка прошли на высшем уровне. Теперь у нас есть гардеробная, о которой я мечтала! Все вещи на своих местах, идеальный порядок и красота. Спасибо всей команде!
Грин Кухни
Наталья, спасибо вам за положительный отзыв о нашей компании "Кухни Грин"! Наши дизайнеры всегда стараются учитывать индивидуальные пожелания клиентов, и приятно знать, что внимательное отношение к вашим нуждам помогло в реализации проекта идеальной гардеробной. У нас широкий выбор материалов, чтобы подобрать стильный вариант под любое пространство. Спасибо, что отметили качество доставки и сборки. Для нас важно, чтобы каждый этап, начиная с проекта и заканчивая финальной установкой, проходил на высоком уровне.
Купили новую квартиру. Вся мебель у нас уже была, вот только необходимо было приобрести кухню, так как на новом месте метраж гораздо больше. Обратились по совету родителей мужа в эту компанию. Увидели один из их реализованных проектов, в итоге на нем и остановились, уж больно нам понравился. Очень понравилось, как они все сделали! Кухонька очень красивая! Все, кто был у нас дома, это отметили!
Грин Кухни
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, мы рады, что вы выбрали нас для создания новой кухни и, что самое главное, остались довольны результатом. Замечательно, что вы вдохновились одним из наших реализованных проектов. Мы всегда стремимся создавать красивую и функциональную мебель, которая будет отвечать всем современным запросам пользователей - как по стилю, так и по эргономике. Желаем вам приятных моментов на кухне и множество вкусных блюд! 🍽️✨
Для нашей новой квартиры дизайнер порекомендовала нам заказать шкаф и рабочий уголок в мебельной компании, и мы согласились. В магазинах не удавалось найти подходящую нам по параметрам мебель. То размер не подходил, то цвет, то качество оставляло желать лучшего. В «Кухнях Грин» нам сначала спроектировали и обсчитали, а потом изготовили угловой стол на две секции с полками и встроенным стеллажом. Достаточно места для учебы/работы, хранения книг и документов. Все под рукой, ничего не мешает. В спальню мы заказали двухстворчатый шкаф под потолок. Мы переживали, что он небольшой, но на самом деле он оказался очень вместительным. "Кухни Грин" учли наши пожелания по внутреннему наполнению: сделали много полок и две штанги, чтобы поместилось больше вешалок. Что важно, удалось точно попасть в цвет, который идеально вписался в интерьер. Качество материалов и сборки – 5 из 5! Все детали аккуратные, никаких сколов и царапин, ненужных отверстий, фурнитура работает идеально. Спасибо "Кухням Грин" за внимательное отношение и умение создавать мебель, которая делает жизнь лучше!
12718625 12718627 12718628
Грин Кухни
Вероника, спасибо за отзыв! Мы понимаем, как сложно бывает найти идеальную корпусную мебель. Рады, что "Кухни Грин" смогли решить вашу проблему и создать для вас уникальную мебель, которая не только функциональна, но и прекрасно вписывается в интерьер квартиры. Спасибо, что поделились вашим опытом и фото!
Хочу выразить огромную благодарность за мою новую кухню! Обратилась в эту компанию, потому что хотела что-то уникальное, под свои размеры и предпочтения. Меня сразу же внимательно выслушали, помогли с дизайном и подбором материалов. В итоге получилась именно та кухня, о которой я мечтала – стильная, удобная и функциональная.

Процесс от замера до сборки прошел гладко и без задержек. Мастера приехали вовремя, собрали всё быстро и аккуратно. Особенно порадовало, что учли все мелочи: полочки, ящики, освещение – всё идеально подошло.

Очень довольна результатом и сервисом! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Грин Кухни
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш чудесный отзыв о нашей компании "Кухни Грин"! Мы очень рады, что вы остались довольны своей новой кухней и процессом ее создания. Заботясь о каждом клиенте, мы всегда стараемся находить индивидуальные решения и подстраиваться под ваши предпочтения. Приятно слышать, что наша команда не только выслушала ваши пожелания, но и воплотила их в жизнь с учетом всех мелочей — ведь именно в деталях рождается идеальный интерьер! Спасибо, что рекомендуете нас другим!
С уважением, команда "Кухни Грин"
Обратились сюда по рекомендации дизайнера, думали,что все будет хорошо и качественно,но увы.Сначала все было хорошо,составили проект, спецификацию, оплатили первоначальный взнос,стали ждать кухню. Через месяц привезли, НО качество кромки ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Столешницу привезли не ту. Все пообещали устранить и поменять,ок. Ждали 3 недели. Пришло время устанавливать кухню: монтажников своих нет, только со стороны. Вторую неделю устанавливаем кухню, тк установщик трубку не берет, то у него выходной, то ещё что. В общем, впечатление ужасное о данной компании.
Грин Кухни
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что наш опыт сотрудничества оказался не таким, как вы ожидали. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с качеством кромки и ошибкой в поставке столешницы. Как вы можете подтвердить, все недостатки были устранены, и вам была установлена новая кухня, соответствующая всем требованиям (фото здесь https://disk.yandex.ru/d/GYF2YBwNGifQdw).
Что касается монтажа, то в нашей компании работают штатные монтажники. Возможно, возникла временная заминка в коммуникации, которую мы приняли к сведению и постараемся исключить в будущем.
Мы ценим ваше мнение и надеемся, что, несмотря на возникшие трудности, вы останетесь довольны конечным результатом.
С уважением, компания "Кухни Грин"
Недавно заказал кухню под ключ. Всё началось с грамотного дизайна - учли все мои пожелания и предложили крутые идеи. Материалы отличные, по размерам все идеально подошло, и сборку выполнили быстро. Кухня выглядит стильно и очень удобна в использовании. 👍
Грин Кухни
Артем, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась ваша новая кухня, сделанная на заказ. Высокая оценка качества материалов, точности изготовления и быстроты сборки — лучшее подтверждение нашего профессионализма. Мы надеемся, что кухня будет радовать вас многие годы!
Мебельная компания «Кухни Грин»
Недавно мы заказали кухню в компании, и хотим поделиться своим опытом. С самого начала процесс бронирования дизайна был удобным. Дизайнер внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько интересных решений, которые идеально вписались в пространство нашей квартиры. Теперь, когда кухня полностью собрана и готова к использованию, мы просто в восторге! Она не только функциональна, но и выглядит стильно.
Грин Кухни
Дмитрий, спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень рады, что вы довольны готовой кухней.
Я в непередаваемом восторге от моей новой кухни. Все – от заказа до сборки прошло идеально. Гарнитур у нас прямой формы со встроенной плитой для готовки. Поиграли с дизайнером на контрасте белого дерева и черного камня. Фасады выбрали бежево-белые с фрезеровкой с ручками-скобами черного цвета, мойка и столешница тоже черные. У нас очень красивый фартук из черной плитки в стиле майолики 10*10, верх – такая же белая плитка. Все вместе смотрится так необычно и изысканно. Спасибо Кухням Грин за быстрое и качественное изготовление мебели и неоценимую помощь в дизайне. А самое главное цена – она крайне привлекательная, рекомендую!
Грин Кухни
Яна, благодарим за отзыв. Очень гармоничное сочетание цветов и фактур!
Нам в этой компании смогли создать проект и изготовить кухню, исходя из нашего небольшего бюджета. Разработали дизайн проект и подобрали материалы. Еще и благодаря скидке удалось купить вытяжку и сразу встроить в шкаф. Заказ выполнили быстро и точно под наши размеры. Мы с женой довольны.
Грин Кухни
Рафаэль, спасибо вам за отзыв!
Весь кухонный гарнитур приобрели в данной компании. Дизайнер предложила идеальное сочетание по дизайну, все гармонично сочетается. Реализовали проект в установленные сроки по договору. Со сборкой проблем не возникло, по размерам все идеально подошло. Приятно порадовала адекватная цена и отличный сервис обслуживания. Результатом обращения остался доволен.
Грин Кухни
Игорь, благодарим за такой отзыв!
Наша кухня была заказана в Грин Кухни, делали нам её под ключ, начиная с разработки дизайна (здесь отдельное спасибо Анастасии), замерами, заканчивая полной сборкой уже на месте. Смогли не только уложится в бюджет, ещё при этом кухня вышла практичной и модной, ну и самое главное качество радует, не то что у нас была до этого. Жалко вот только мягкую мебель не делают, а кто бы с удовольствием заказали, зарекомендовали себя хорошо.
Грин Кухни
Ольга, спасибо, что так оценили. Возьмем на будущее вашу идею)
Заказывал кухню под ключ. С учетом работы проектировщика и сборщиков цена вышла довольно адекватная. Сделали всё четко по проекту, сборка из хороших зарубежных материалов. Единственное что немного не понравилось, сборку перенесли на день позже, но хорошо что никаких важных дел не было.
Грин Кухни
Михаил, спасибо за отзыв!
Грин Кухни на карте