13 июля 2024 21:24
Добрый вечер. Я купила шкаф -купе ,которая в итоге вышла на сумму 93 т. Я довольна, привезли , собрали без проблем. Следующую крупную покупку я решила сделать в этом же магазине. Купила кухонный гарнитур, сумму писать не буду. И началось...Водитель, он же грузчик приехал около 18, начал носить коробки , а их 119шт, он просто их кидал на пол, хотя мы его предупреждали, что в квартире только закончили ремонт. Он был к вечеру уставший, конечно же, он нечаянно поцарапал новую дверь. Написала обращение, после долгих споров через неделю водитель приехал с мастером и разрешили проблему. Приехал сборщик мебели, начали собирать..Шкафы оказались выше на 4 см, чем пенал!!! Менеджер -проектировщик обвиняет сборщика, а он, соответственно, менеджера. Проблема до сих пор не разрешена. Неоднократные звонки в горячую линию ни к чему не приводят, он "типа такими вопросами не занимаются". В личном же кабинете на мои обращения отвечают, что вопрос в работе, и мне назначают дату ответа, но дата все с каждым разом переносится. Я, как потребитель, требую разрешить эту проблему. На нервной почве я даже серьезно заболела, пришлось обратиться к поликлинику, в данное время болею. Mенеджер предлагает мне 100 баллов от магазина, и самой разрешить проблему, а за кухню уже около 300т.Надеюсь, прочитав отзыв, сотрудники примут скорейшее решение вопроса.