Школа и летний лагерь «ИндиКид» – это «город», в котором все горожане являются его активными, вовлеченными жителями. Именно здесь мы даем возможность ребенку быть ребенком, а с другой стороны помогаем ему становиться взрослым, развивая его личностный потенциал.
ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОГРАММЫ
Удобно и детям и родителям
Школа работает с 08:30 до 18:30, трехразовое питание, прогулки, спорт
Экономия времени и сил
Родителям не нужно отвозить детей на дополнительные занятия, ребят сопровождают наставники
Без репетиторов
При необходимости педагоги дополнительно прорабатывают с ребёнком материал онлайн или во внеурочное время
Без домашних заданий
В продуманном графике есть время для самоподготовки
Сбалансированный подход
Равное внимание интеллектуальному и эмоциональному развитию учеников
Открытость и прозрачность
Сотрудники школы регулярно дают развёрнутую обратную связь детям и родителям, а в закрытом Telegram-канале постоянно публикуются фото — и видеоотчеты школьных будней
ПОДХОД
Мы создаём условия для успешного личностного, интеллектуального, творческого, духовного, социального и физического развития за счёт высокого уровня академического образования и индивидуального подхода к каждому ученику.
Мы ставим своей целью привить нашим ученикам жажду жизни, тягу к познанию и созиданию
Сегодня мы не можем, как раньше, уместить все предметные знания в образовательную программу, с каждым днём наш мир поражает нас новыми открытиями. Поэтому мы ставим своей целью привить нашим ученикам жажду жизни, тягу к познанию и созиданию.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/indikid_14472285/