2 года назад
У нас имеется своя мебельная фабрика, где мы активно занимаемся оптовым производством хорошей и качественной мебели по вполне приемлемым ценам. В принципе, клиентов у нас итак немало, но в один прекрасный момент мы для себя поняли, что можем делать еще больше, наши ресурсы нам это позволяют, поэтому решили продвигаться. Наши друзья, и по совместительству партнеры, порекомендовали нам Феррум Студию. Нас заинтересовали кейсы и мы решили обратиться в эту компанию по поводу поискового продвижения. В процессе обсуждения стратегии было принято решение модернизировать сайт и перейти на Битрикс. Спасибо специалистам компании, очень ответственные и грамотные ребята, хорошо и подробно проконсультировали нас буквально по каждому вопросу и разработали для нас новый сайт, продолжили продвигаться по seo. Наш сайт запустили в срок, без каких-либо задержек, интерфейс его удобный и понятный. Нравится, что менеджер каждый месяц присылает нам подробные отчеты, напоминает об оплате, а также вовремя оповещает о каких-либо проблемах. Могу сказать, что на сегодняшний день сайт отлично функционирует, нам поступают звонки от наших клиентов и есть регулярные заказы. В общем, таким результатом мы в полной мере довольны!