8 (812) 325-46-46 8 (812) 325-46... — показать

8 (812) 325-46-46 8 (812) 325-46... — показать
+7 812 325-... +7 812 325-46-46 ещё
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 16А
209 офис; 2 этаж

Отзывы про Транспортная компания Интерсервис (14)

Пользовалась услугами для организации трансфера сотрудников на корпоратив за городом в стороне Сосново. Менеджеры работают быстро, заказ оформили через 20 минут после того как оставила заявку. Микроавтобусы в отличном состоянии, чистые, удобные, ехать было комфортно. Водители знают дорогу, водят спокойно. Доехали быстро и не опоздали к началу мероприятия.
Поездка 25 марта в Экспофорум очень понравилась. По нашей заявке водитель поехал через центр, показали красоты города коллегам из Азии. Все прошло строго по таймингу, без опозданий и задержек. Автобус новый, очень чистый. Рекомендую.
Заказывал у вас автобус впервые. Нужен автобус на 60 мест. Оказалось, что Интерсервис единственная компания в Питере с моделью автобуса на 60 мест. Всем понравилось и мы существенно сэкономили.
Удобные автобусы со всей мультимедией. С пунктуальностью у водителя всё хорошо. Всегда вовремя!
Надежный и клиентоориентированный партнер по логистике для наших сотрудников. Без проблем согласуем время, ответственные.
Работаем больше года. Благодарим за своевременность и оперативность, а также отзывчивость сотрудников компании.
Комфортный автобус для проведения экскурсии по Санкт-Петербургу. Хочется отметить вежливость водителя, порядок в салоне, исправную климат систему. Будем и дальше сотрудничать
давно сотрудничаем с интерсервис, наш постоянный партнер в сфере аренды автомобиля с водителем. Качество сервиса высокое: в салонах всегда чисто, водители водят аккуратно!
Благодарим транспортную компанию Интерсервис за партнерство в рамках XII Петербургского международного автомобильного форума AutoInvest. Организаторы и участники мероприятия остались довольны качеством оказанных услуг, в том числе состоянием транспортных средств, отношением водителей и в целом оперативностью работы персонала. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Филиал Евразийского банка развития в Санкт-Петербурге выражает ООО "Интерсервис" искреннюю благодарность и глубокое удовлетворение уровнем комплексного транспортного обслуживания нашего корпоративного мероприятия, включая организацию трансферов и обзорной экскурсии по Санкт-Петербургу с предоставлением гидов. Отдельную благодарность выражаем за четкую и отработанную логистику, оперативное и качественное решение вопросов, возникших в ходе выполнения задач.
Примите слова благодарности за поддержку Благотворительного бала "Зимняя сказка", который состоялся в Таврическом дворце 17 января 2015 года. Высокопрофессиональная работа водителей автобусов Тимофеева Николая и Рассадина Виктора, забота о больных детях Детских домов-интернатов 1 г. Петродворца и 4 г. Павловска, внимание к каждому из них - эталон качеств настоящего Петербуржца - добросердечность и милосердие. с надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество и наилучшими пожеланиями, Международный творческий фестиваль "Шаг Навстречу"
Спасибо! Всегда рады вам помочь!
Спасибо! Мы были рады работать с вами!
Заказывали автомобили Мерседес для наших иностранных партнёров. Транспорт был предоставлен с учётом всех наших пожеланий. Порадовала оперативная работа диспетчеров, неравнодушие и профессионализм менеджеров Интерсервис.
Мы стараемся для вас!
Арендовали автобус для коопоратива и остались очень довольны. Чистый салон без запахов, вежливый водитель, приятное обслуживание
Спасибо за отзыв! Мы ориентируемся на самые высокие стандарты обслуживания, поэтому нашим гостям всегда с нами комфортно
Огромная благодарность руководителю отдела по работе с корпоративными клиентами Дарье за качество предоставленных транспортных услуг. Машины в отличном состоянии. Оперативность моментальная. Водители просто прелесть! На пять баллов знаю город и вежливые. Этого так не хватае в последнее время на рынке транспортных услуг!
Транспортная компания Интерсервис на карте