9 лет назад
Я учитель английского языка и съездить в страну языка, который я преподаю детям, всегда было моей мечтой. Моя дочь,которая работает в компании IQ Consultancy, решила подарить мне курс Teachers' Refresher course в Wimdledon School of English, который она сама посещала и осталась им очень довольна. Ее коллеги помогли мне с подготовкой документов на визу и бронированием билетов,но на этот курс я,к сожалению, не успела,т.к. мне задержали визу, и чтобы поездка не сорвалась, девочки написали в школу, попросили прислать приглашение на курс просто общего английского, а также связались с визовым центром и выслали им новые документы. Я очень благодарна Ане Гуляевой, которая проделала всю эту работу, потому что без ее помощи, я думаю, моя поездка бы не состоялась.
Всю эту неделю, пока я была в Лондоне, я пребывала в состоянии эйфории. Мне нравилось абсолютно все: занятия, преподаватели, их прекрасный язык, свободная и непринужденная манера общения со студентами, моя семья, в которой я жила, сам город и его жители..все приводило меня в восторг!
Я благодарна компании IQ Consultancy за то, что они помогли мне воплотить мою мечту в жизнь, и сделали меня счастливым человеком! Спасибо!
Людмила Рудицына