Отзывы о компании IT-компания Karuna

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 13
1-3 этаж
Чкаловская
Район: Петроградский

Отзывы про IT-компания Karuna (17)

4.6
Нет четких KPI, некоторые специалисты не соответствуют уровню должностей. Возможно 2 года назад было лучше, если эти отзывы не накручены. Очень странно выглядит как тут все прекрасно расписано.
Работаю в компании полгода, пока все очень нравится: комфортный офис (но можно и не ходить, если нравится удаленка), приятные коллеги, отзывчивое руководство, много плюшек типа ДМС, корпоративных мероприятий.
Работаю в компании 4 год и вполне довольна. ЗП на уровне рынка, есть обучение, ДМС, различные плюшки и потрясающий офис, в котором действительно удобно работать. Ну и самое главное - это люди, с которыми приятно вместе расти и у которых не стыдно спросить совета.
"Но" тоже есть, без него никуда. Достаточно долгий процесс, когда просишь прибавку к зп. В остальном, руководство слышит вас и действительно старается сделать нашу работу комфортнее.
Работаю в Каруне уже 2,5 года. В целом всем довольна, особенно возможностью работать удаленно из любой точки мира, считаю это главным преимуществом. Однако, когда приезжаю в Спб, то с удовольствием хожу в классный новый офис на Барочной. Конечно, есть, что улучшить, но видно, что руководство прислушивается к мнению сотрудников.
Люблю свою компанию. В Karuna - толковые программы развития, включающие курсы по профессии, международные конференции и прочее, в зависимости от выбранного направления. Благодаря этому не приходится топтаться на месте.
Долго анализировала отклики о работодателе каруна и хочу задать вопрос. Подскажите, в других регионах работаете?
Мы регулярно обсуждаем в команде нашу компанию Karuna, и мнение многих сотрудников сходится. Несмотря на незначительные минусы (типа не всегда реалистичных дедлайнов), работать тут очень комфортно. Получаем разносторонний опыт, классно общаемся, растем.
Хорошо, что я не долго размышлял о том, как же пройти собеседование в Каруну, а просто взял и сделал это. Вот уже 4 месяца как рад, что теперь я на своем месте.
Для меня важным критерием в поиске работы было – официальное оформление, согласно Трудовому Кодексу. В Каруне меня оформили с первого же рабочего дня, все сразу чётко и ясно.
Karuna это лучший работодатель, с которым мне довелось иметь дело. Атмосфера и условия, которые она создает для сотрудников просто топ. С пониманием относятся к любой жизненной ситуации.
Это как раз то место, где я наконец-то почувствовал себя «на своем месте». В работе для меня была очень важна поддержка, уважение и взаимопонимание, комфорт именно это я здесь и получил. Конечно, бывают и загруженные деньки, но бенефиты от компании прекрасно сглаживают это дело. Еще ни разу не пожалел о своем выборе.
Знакомые айтишники, когда слышат, что я работаю в каруне респектующе кивают, для меня это показатель :) Мировая компания, релизят такие проекты, что думаю многие нервно курят в сторонке . Конечно гордость пропирает, когда упоминаю место работы, чего уж говорить об условиях труда,все на высоте.
В принципе неплохой офис, удобный, комфортный. Завтракаю принципиально всегда здесь, помогает быстрее настроится на рабочий лад, включится в проект. С командой думаю мне повезло. Есть прикольные бонусы за активную работу. Отсевает скучная бюрократия.
Интересные проекты и задачи, нестандартные решения. Отличное место для развития себя как специалиста. Здесь можно получить мощный бэкграунд. Иногда не хватает времени на принятие объективного решения, т.к. нужно быстро выполнять свои задачи, но каруна научила меня быть гибким и быстро адаптироваться к возникающим ситуациям.
Год работаю в компании. Командная работа хорошо развита. Вместе решаем сложные задачи по скраму с двухнедельными спринтами. Бывает, что слишком быстро принимаем решения, но в некоторых случаях это даже идет на пользу проекту и в целом срокам работ.
В компании работаю в отделе маркетинга, нравится, что здесь можно получить самый разносторонний опыт работая с достаточно сложными проектами. Для меня, как для специалиста это важная и неотъемлемая часть. Есть и свои недостатки, например то, что часто не хватает времени полностью обдумать все, чтобы принять правильно решение, темпы достаточно высокие. Но ежики плакали и кололись, а кактус вкусный)))
Все плюшки современной компании есть, зарплата белая, фитнесс и английский оплачиваются, кофе с печеньками присутствуют. И да каруна это про быстрый карьерный рост и сюда нет хода флегматичным тюленям)
Добрый день! Хотелось бы уточнить какой соцпакет в Каруне? Есть ли ДМС?
Работаю в karuna почти полгода дизайнером интерфейсов, за это время поняла, что можно развиваться дополнительно не только по специальности. Так, например, я никогда не изучала языки, но благодаря компании сейчас бесплатно занимаюсь английским, считаю, что мне это пригодится как в жизни, так и в дальнейшей работе.
IT-компания Karuna на карте