Вот, обратите внимание, как они засуетились, когда я счёл необходимым изложить суть своих претензий в отзовиках. А то, что я после 8 сентября им все телефоны обрывал, не получая никакой ответной реакции, так это ничего - это видимо для них нормально!
А теперь задумайтесь, сколько таких клиентов у них могло быть, среди стариков, не защищенных слоев населения, тех, кто предварительно внёс предоплату, а потом махнул рукой, когда их отшивали… Вот и меня - человека с инвалидностью, по-видимому, они так же хотели обмануть, думали, что не стану ввязываться из-за каких-то 4000 р.
А ещё я хочу обратить внимание на то, что я неоднократно предупреждал замерщика, что в будний день встретить монтажников у меня нет физической возможности! из-за работы, и он тогда уверял меня, что с этим проблем не будет! А теперь они, видимо (не факт), звонят мне на домашний телефон, а я и ответить не могу, поскольку ни вчера, ни сегодня, меня дома не было и раньше завтрашнего утра прийти домой у меня нет никакой возможности.