8 (812) 313-12-668 (812) 313-12... — показать

Студия маникюра и педикюра К Ногтю! на проспекте Просвещения Сеть

8 (812) 313-12-668 (812) 313-12... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 13
Бизнес центр: Космополис

Про «Студия маникюра и педикюра К Ногтю! на проспекте Просвещения»

Вашим ногтям требуется особый уход или просто настало время коррекции? Студия маникюра и педикюра К Ногтю! на проспекте Просвещения предлагает воспользоваться услугами своих специалистов. Здесь все сотрудники — эксперты в области нейл-индустрии. Они способны привести в порядок даже хрупкие или поврежденные ногтевые пластины, а когда у вас нет на это времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но в большинстве случаев клиенты сюда записываются, чтобы их ногтям придали изящную форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли защитное или декоративное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий празднику, дресс-коду или настроению. Особым спросом здесь пользуются наращивание ногтей гелем и акрилом, покрытие ногтей Shellac — и в салоне уверены, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь выполняют педикюр для мужчин, а также аппаратный педикюр.

Также вы можете обратиться сюда, если вам требуется специалист по дизайну взгляда и эпиляции. Пройдите несколько процедур в течение одного дня — и вы поймете, как это удобно, когда все необходимые мастера готовы принять вас в одном салоне!

Компанию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 13 (ближайшая станция метро — Проспект Просвещения). Контактный номер: +7 981 336-46-87. Сайт: k-nogtu.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-21:00.

Студия маникюра и педикюра К Ногтю! на проспекте Просвещения – Акции

Специалисты Студия маникюра и педикюра К Ногтю! на проспекте Просвещения (6)

Фотография специалиста Майер Александра
Наталия

Студия маникюра и педикюра К Ногтю! на проспекте Просвещения – Цены

Руки
Мастер
Маникюр со снятием и покрытием гель - лак / Мастер3150 руб.
Японский маникюр Pi Shine (Восстановление ногтей) / Мастер1950 руб.
Маникюр женский аппаратный / Мастер1250 руб.
Маникюр мужской аппаратный / Мастер1450 руб.
Покрытие лак на руках / Мастер500 руб.
Уход CHRISTINA FITZGERALD / Мастер2500 руб.
Укрепление ногтевой пластины / Мастер2000 руб.
Маникюр детский (до 8 лет) / Мастер700 руб.
Наращивание ногтей (акрил, гель) / Мастер3500 руб.
ТОП - мастер
Маникюр со снятием и покрытием гель - лак / ТОП - мастер3650 руб.
Японский маникюр Pi Shine (Восстановление ногтей) / ТОП - мастер2250 руб.
Маникюр женский аппаратный / ТОП - мастер1450 руб.
Маникюр мужской аппаратный / ТОП - мастер1700 руб.
Покрытие лак на руках / ТОП - мастер600 руб.
Уход CHRISTINA FITZGERALD / ТОП - мастер2850 руб.
Укрепление ногтевой пластины / ТОП - мастер2300 руб.
Маникюр детский (до 8 лет) / ТОП - мастер800 руб.
Наращивание ногтей (акрил, гель) / ТОП - мастер4000 руб.
Ноги
Мастер
Педикюр со снятием и покрытием гель - лак / Мастер3850 руб.
Аппаратный педикюр женский / Мастер2450 руб.
Аппаратный педикюр мужской / Мастер2650 руб.
Педикюр KART женский / Мастер2900 руб.
Педикюр KART мужской / Мастер3200 руб.
Покрытие лак на ногах / Мастер400 руб.
Мозоли удаление / Мастер600 руб.
Обработка вросшего ногтя / Мастер800 руб.
Протезирование ногтевой пластины / Мастер1000 руб.
Трещины обработка / Мастер600 руб.
Титановая нить установка / Мастер3000 руб. за 1 ед
Пластина BS / Мастер2200 руб. за 1 ед
Скоба 3TO / Мастер6000 руб.
ТОП - мастер
Педикюр со снятием и покрытием гель - лак / ТОП - мастер4400 руб.
Аппаратный педикюр женский / ТОП - мастер2750 руб.
Аппаратный педикюр мужской / ТОП - мастер2950 руб.
Педикюр KART женский / ТОП - мастер3350 руб.
Педикюр KART мужской / ТОП - мастер3600 руб.
Покрытие лак на ногах / ТОП - мастер450 руб.
Мозоли удаление / ТОП - мастер600 руб.
Обработка вросшего ногтя / ТОП - мастер800 руб.
Протезирование ногтевой пластины / ТОП - мастер1000 руб.
Трещины обработка / ТОП - мастер600 руб.
Титановая нить установка / ТОП - мастер3000 руб. за 1 ед
Пластина BS / ТОП - мастер2200 руб. за 1 ед
Скоба 3TO / ТОП - мастер6000 руб.
Депиляция
Мастер
Депиляция подмышек / Мастер600 руб.
Депиляция рук до локтя / Мастер601 руб.
Депиляция рук полностью / Мастер602 руб.
Депиляция голени / Мастер603 руб.
Депиляция бедер / Мастер604 руб.
Депиляция ног полностью / Мастер605 руб.
Неглубокая обработка бикини / Мастер606 руб.
Депиляция бикини полностью / Мастер607 руб.
Депиляция живот / Мастер608 руб.
Депиляция зоны лица / Мастер609 руб. за 1 шт
ТОП - мастер
Депиляция подмышек / ТОП - мастер600 руб.
Депиляция рук до локтя / ТОП - мастер601 руб.
Депиляция рук полностью / ТОП - мастер602 руб.
Депиляция голени / ТОП - мастер603 руб.
Депиляция бедер / ТОП - мастер604 руб.
Депиляция ног полностью / ТОП - мастер605 руб.
Неглубокая обработка бикини / ТОП - мастер606 руб.
Депиляция бикини полностью / ТОП - мастер607 руб.
Депиляция живот / ТОП - мастер608 руб.
Депиляция зоны лица / ТОП - мастер609 руб. за 1 шт
Лицо
Услуги в 4 руки
Загар

Отзывы про Студия маникюра и педикюра К Ногтю! на проспекте Просвещения (5)

2.8
Мой мастер, которая устанавливала мне нить прекратила работу. «Салон» к Ногтю был ближайшим. Однажды была у них на педикюре, качество педикюра меня не устроило. Придя домой пяточки допиливала самостоятельно. По этой причине педикюр делаю в другом салоне, а к ним стала ходить на установку нитей. Попала к мастеру Елена ( по словам администратора цитирую: "Имеет огромный опыт и лучший специалист, хотя у нас все мастера патологии с хорошим опытом" 03.12 мне установили титановую нить, 09.12 обнаружила, что фиксатор отслаивается от ногтя, записалась на коррекцию. Елена была не довольна и сказала, что и так можно было ходить, но нить переделала потому как я настояла на этом( во время этой коррекции, когда снимала фиксатор, выпилила мне дырку в ногте и после залепила ее новым фиксатором ( это было обнаружено 11.12, когда нить опять отвалилась и меня записали к другому мастеру) Другой мастер задала вопрос почему у меня там дырка. Когда поняла, что это сделал один из их мастеров, разговор был закончен. 13.12 отвалилась 2 нить, которую установила мне Елена, и я опять пошла на новую установку нити. 21.12 опять переделывали, проходила 2 дня, нить опять отвалилась и 23.12 опять была установка новой нити. 09.01 опять отвалилась нить и там, где Елена выпилила ноготь я стала ощущать боль. Обратилась в салон, администраторы стали ее защищать, что она не могла так поступить и я все это себе придумала. ИТОГ: установка нити держится 3 дня, после ее устанавливаю еще на такой же срок, хотя утверждают, что нить будет стоять 5-6 недель. Сейчас ногти, на которые были установлены нити немного отрасли и пошли буграми ( до этого у меня никогда такого не было) с обеих сторон по боковым краям ногтей появились гематомы и ногти стали серого цвета в этих. .. Я не падолог, но к ним пошла для того, чтоб мне выровняли ноготь ( вросшего ногтя не было) и не могла подумать, что "профессионалы" сделают еще хуже чем было. При обращении в сало со списком образовавшихся проблем попросила другого специалиста, но они сказали, что Елена ( которая выпилила мне дырку в ногте) является лучшим специалистом. Свои косяки исправлять не хотят, и предложили пойти к другому специалисту. Ув. администраторы, я у Вас не спрашивала как мне быть дальше. Ваш салон продает некачественные услуги, не признает ошибки и не хочет исправлять свои косяки.
Могу рекомендовать мастера Анжелу, нити, которые устанавливал этот мастер стояли по 6 недель и ни разу не отваливались, как после установки Елены....
Вся правда о мастерах и об отделе качества салона "К Ногтю".
Для понимания ситуации: педикюр с покрытием гель -лак делаю на протяжении 10 лет и знаю о чем пишу. В студии на Выборгском 13 работает мастер Татьяна , к ней на протяжении 3х месяцев я ходила на педикюр с непрерывным перекрытием. По итогу имею: тонькие как бумага ногти, обломаные уголки, боль при ношении обуви и принятии душа.
Оценка качества работы проводилась
менеджером Светланой, которая заключила, что ВИНЫ МАСТЕРА НЕТ ПРОСТО ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. И настаивала КУПИТЬ у них дорогостоящее средство для восстановления.
Мастер находящийся на экспретизе , согласилась , что ногти травмированы и советовала обрабатывать их ХЛОРГЕСИДИНОМ, чтобы не занести ИНФЕКЦИЮ.
Фотографии до/после снятия сделаны и находятся у этого менеджера.
А если у Вас появится желание сделать педикюр в этой конторе за 5 тысяч рублей , получить ИЗУРОДОВАННЫЕ ноги, встретиться с ЛИЦЕМЕРНЫМ руководством ( которое не умеет признавать ошибки своих мастеров) , то welcome!
К слову, мастер Татьяна находилась за соседней дверью и не почтила нас своим присутсвием при оценке качества ее работы.
На данный момент занимаюсь изучением вопроса взыскания компенсации через органы правопорядка. Если у Вас были такие случаи , поделитесь, пожалуйста. Буду благодарна.
Салон в который раз радует. Я делала здесь педикюр и маникюр с гель-лаком. Попадала к разным девочкам, обе очень старались, работали аккуратно и тщательно.
Ходила на маникюр в ТК "Космос" к Светлане, в результате вместо удовольствия получила 2 травмированных пальца, неидеальный маникюр и 1,5 часа потраченного времени (на один маникюр без покрытия, так как пришлось ждать пока освободится мастер 25 минут). В салоне были свободные мастера, но администратор не предложила к ним пойти, а заставила меня ждать 25 минут. У мастера Светланы не получалось качественно убрать кутикулу. В результате она взяла щипчики и в спешке травмировала мне два пальца. До этого ходила к другому мастеру, к сожалению, не помню имя, но все делалось досрочно хорошо, неторопливо за разговорами.
Очень хороший салон. Идеальное место для аппаратного маникюра. Пробовала делать маникюр практически у всех мастеров - все очень хорошие. Когда опаздываешь, все равно девочки стараются все успеть и делают процедуру быстро. В подарок всега делается легкая и быстрая парафиновая ванночка для пальцев (не всех рук и без варежек, но все равно приятно). Стоимость маникюра с обычным покрытие - 1100 руб. Плюс ко всему есть возможность делать маникюр и педикюр одновременно.
Студия маникюра и педикюра К Ногтю! на проспекте Просвещения на карте