8 (921) 915-47-138 (921) 915-47... — показать

8 (921) 915-47-138 (921) 915-47... — показать
+7 921 915-...+7 921 915-47-13 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 2 к 1

Про «Кабинет массажа Pelageia»

С древних времен человеку известно о полезных свойствах массажа. Кабинет массажа Pelageia (оценка на портале Yell.ru — 1) приглашает вас посетить названную процедуру, которая позволяет не только вернуть утраченное здоровье, но и посредством давления на соответствующие зоны, растирания и разминания расслабить все мышцы тела, снять усталость и даже устранить лишний вес. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключены характерные особенности таких типов массажа, как вакуумный, восстановительный, лимфодренажный, спортивный и классический.

В случае, если вашей жизни мешают те или иные дефекты кожи, появились возрастные изменения или вы просто хотите позаботиться о себе, то указанная компания также предлагает воспользоваться помощью эстетической косметологии. Названный раздел по уходу за лицом и телом будет интересен тому, кто желал попробовать услуги, отсрочивающие проявление признаков старения, а также людям, чья кожа подвержена образованию излишней пигментации или акне. Если у вас имеются вопросы о том, что такое ботулинотерапия, лифтинг, мезотерапия, биоревитализация и пилинг, можете озвучить их косметологам организации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Кабинет массажа Pelageia – Акции

Специалисты Кабинет массажа Pelageia (1)

Фотография специалиста Прохорова Полина Александровна
Прохорова
Полина Александровна
Массажист
Стаж 10 лет

Кабинет массажа Pelageia – Цены

Массаж
Массаж задней поверхности тела2300 руб. за 60 мин.
Антицеллюлитный массаж все тело2800 руб. за 60 мин.
Антицеллюлитный массаж 3 зоны на выбор2500 руб. за 40 мин.
Общий массаж всего тела2900 руб. за 75 мин.
Массаж спины, шейно-воротниковой зоны,руки1900 руб. за 40 мин.
Массаж шейно-воротниковой зоны1500 руб. за 20 мин.
Пробный сеанс антицеллюлитного массажа1990 руб. за 60 мин.
Пробный сеанс антицеллюлитного массажа2290 руб. за 60 мин.
Антицеллюлитный массаж все тело3000 руб. за 60 мин.
Абонементы
10 сеансов
Антицеллюлитный массаж23 900 руб. за 60 мин.
Антицеллюлитный массаж25 900 руб. за 60 мин.
5 сеансов
Антицеллюлитный массаж12 900 руб. за 60 мин.
Массаж лица
Пробный сеанс скульптурного массажа лица1800 руб. за 40 мин.
Скульптурный массаж лица2000 руб. за 40 мин.

Отзывы про Кабинет массажа Pelageia (1)

1.0
Приобретала курс массажа, в итоге мастер взял деньги, а курс расписывать отказывался: то времени нет, то попозже, то выяснилось, что работает только 4 раза на буднях (пн-чт) и ТОЛЬКО по утрам. С трудом получилось вернуть хоть какую-то часть денег, но 4000 мастер удержал за выдуманные расходы, которые не смог аргументировать. Пример одного из аргументов, что 2 сеанса (на которые у меня получилось записаться) делались дольше (хотя я не просила увеличивать время сеанса- это проблема мастера, что он не может сделать услугу в обозначенное заранее время).
Также от массажного масла мастера у меня по телу пошла сыпь, на что было сказано, что это нормально- поры забиваются. Хотя я прекрасно знаю, что нет, так как массаж до этого делала неоднократно у других мастеров и знаю, что такая реакция может быть на дешевую продукцию.

Частые вопросы про Кабинет массажа Pelageia

Как узнать график работы Кабинет массажа Pelageia ?

Пн: Закрыто, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: Закрыто, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: Закрыто, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 915-47-13

Кабинет массажа Pelageia находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 2 к 1.

Кабинет массажа Pelageia на карте