8 (962) 711-43-088 (962) 711-43... — показать

Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique Сеть

8 (962) 711-43-088 (962) 711-43... — показать
+7 962 711-...+7 962 711-43-08 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Про «Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique»

Беспокоит зубная боль? Или наступило время очередного профилактического осмотра? Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique приглашает на прием всех, кто мечтает о ослепительной улыбке! Здесь сотрудники осознают, что звук бормашины до сих пор на многих людей наводит ужас, и готовы уделить время на то, чтобы помочь клиенту перестать нервничать. Они знают немало способов, как настроить пациента на позитивный лад, и применяют анестетики, позволяющие полностью купировать боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и прочие патологии, но и в полной мере восстанавливают прежний вид и функцию зубов. Тем же, кому требуется удалить зуб, стоматолог может выполнить все манипуляции под наркозом. Также здесь занимаются установкой коронок и оказанием срочной стоматологической помощи. Специалисты исправляют дефекты прикуса, а еще проводят имплантацию "под ключ". А если вы считаете необходимым избавляться от заболеваний на самой ранней стадии, здесь вы можете записаться на лечение зубов под микроскопом. Для тех же, кто решил удостовериться в здоровье ротовой полости, здесь выполняют комплексую диагностику на высокоточном оборудовании. Благодаря этому врач может безошибочно подобрать подходящий вариант протезирования или лечения.

А еще здесь выполняют КТ и рентген. Всем, кто хочет сохранить свое здоровье на долгие годы, важно помнить, что систематические обследования - залог хорошего самочувствия и долголетия!

Пациенты компании по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и поставили оценку 4.9 балла!

Организацию можно найти по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3 (Новочеркасская). Записаться к врачу можно по телефону +7 962 711-43-08 или на сайте centrstomatologii.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Зубные импланты Osstem
Композитные виниры
Показать все 41

Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique – Акции

Специалисты Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique (23)

Фотография специалиста Волков Илья Георгиевич
Стоматолог-терапевт
Стаж 11 лет

Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique – Цены

Консультация врача-стоматолога
Прием (консультация) врача-стоматолога первичныйот 2300 руб.
Прием (консультация) гигиениста первичныйот 1900 руб.
Прием (консультация) врача-стоматолога повторныйот 1500 руб.
Сложные реставрации
Реставрация послойной стратификацииот 16 700 руб.
Композитный винир, реставрация повышенной сложностиот 71 000 руб.
Хирургия
Внутрикостная дентальная имплантация (Имплантат системы NobelReplace с установкой формирователя десны) (США)от 62 500 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация (Имплантат системы OSSTEM, CSM с установкой формирователя десны (Корея)от 32 000 руб.
Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона)от 4500 руб.
Синус-лифтинг (закрытый)от 19 000 руб.
Синуслифтинг - операция наращивание костной тканиот 36 500 руб.
Удаление зубаот 6500 руб.
Удаление зуба сложное с разъединением корней/удаление третьего моляра (зуб мудрости)от 12 000 руб.
Лечение зубов
Диагностика
Лечение в условиях седации
Лечение травм зуба
Ещё 1 категорий

Отзывы про Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique (95)

У меня были сложные проблемы с зубами, и врачи в этой клинике помогли мне найти оптимальное решение. Благодаря им, я могу снова улыбаться без стеснения.
Недавно случилась травма зуба, был достаточно заметный скол на переднем зубе. По совету подруги обратилась в данную клинику. На самом приеме объяснила врачу как получила травму и он порекомендовал сделать снимок перед реставрацией. Снимок сделала в самой клинике. Врач мне рассказала все о снимке, и что переживать не стоит это только внешнее повреждение. Во время самой реставрации не чувствовала никакого дискомфорта, врач постоянно со мной разговаривала и спрашивала о самочувствие. Результатом, как и посещение осталась довольна, думаю, приду сюда снова. Еще раз спасибо Трифоновой Марине Васильевне.
Тамара Валерьевна вместе с ассистенткой ( к сожалению, не узнала имя) спасли мою улыбку за два приёма! Были выбиты четыре зуба в зоне улыбки и усложнялось всё тем, что мы уезжали в ближайшие дни. Прекрасная работа, очень осталась довольна результатом!
Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique
Добрый день, Дарья! Искренне благодарим Вас за тёплые слова! Верим в то, что теперь Вашей улыбке ничего не грозит! Желаем здоровья и красоты!
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Атрибьют клиник за здоровье и уход за зубами!Спасибо,Тамара Валерьевна!Низкий Вам поклон!
Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам на профилактических осмотрах!
Хочу выразить благодарность стоматологам и всему персоналу Atribeaute Clinique! Отличные специалисты, лечением очень довольна, еще нигде не было так комфортно лечить зубы! Когда приезжаю в СПб, всегда приходу на осмотры! Теперь я ваш постоянный клиент!
Клиника эстетической стоматологии Atribeaute Dental Boutique
Приветствуем Вас, Динара! Искренне благодарим за Ваш отзыв! Мы рады стараться на благо красоты и здоровья Вашей улыбки! Всегда будем рады встретиться на осмотрах у врача стоматолога-терапевта!

Реквизиты организации

Полное наименование: